Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго, времени, Джентльмены.   Все в жизни течет и изменяется.  А Уважаемый магазин, остаётся прежним - Качество, Скорость, Надежность.  С Искренним Уважением.

• Upvote 1
Опубликовано

Всё пришло быстро, первая посылка,жду вторую,трек уже есть,теперь все зависит от почты России. Видео снял не на фоне магазина  т.к. нет компа. Очень надеюсь получить промокод на 10 %. Во второй половине месяца хочу сходить ещё заказ. Большое спасибо  магазину и менеджеру за  понимание.

• Upvote 1
Опубликовано

В этот раз произошла ошибка с гормоном , пришло два сухих без растворителя по 100ед, на 10мл не получилось разбавить , флакон маленький , поэтому кто будет заказывать данный гормон , разбавляйте на 5мл

спасибо за заказ 🤝

• Upvote 1
Опубликовано

Доброго времени суток. Забрал второй заказ. Пришло быстро,  упаковано как надо. Всем спасибо. Сделал видео распаковки. Надеюсь в этот раз такой отчёт подойдёт. Очень надеюсь получить промокод на скидку в 10%.Есть желание сделать ещё заказ. 

Опубликовано

Приветствую! Пришла посылка, всё отлично, спасибо администрации и всем причастным!

Если честно - это была "контрольная закупка", до этого кинули меня на курс.

Успехов в работе,  здоровья!

Ещё раз спасибо, я очень рад!

Опубликовано
14 часов назад, Mux сказал:

Приветствую! Пришла посылка, всё отлично, спасибо администрации и всем причастным!

Если честно - это была "контрольная закупка", до этого кинули меня на курс.

Успехов в работе,  здоровья!

Ещё раз спасибо, я очень рад!

Друзья, важное уточнение, кинули меня ДРУГИЕ ПРОДАВАНЫ, а здесь всё по-честному, заказывайте смело!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.