Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера получил посылку. Заказываю здесь с открытия магазина, когда посылки шли только из Беларуси. Как всегда сервис на ВЫСШЕМ уровне! Качество-пушка!!! Заказ сделал 20.02. посылка пришла в Вологодскую область 26.02. Спасибо! Всем рекомендую этот магазин 🔥🔥🔥

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, дядя Стас сказал:

Спасибо за заказ,  лучший сайт

Приветствую. Видео-отзыв необходимо снимать на фоне открытой страницы магазина, не Форума. В этот раз в качестве исключения выдали промокод.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Всем добра! Пришел небольшой заказик, как всегда все на высоте. Доставка быстрая, качество супер.

• Upvote 1
Опубликовано

Всем доброго. Первый заказ в этом магазине. Решил проверить и заказать тут же история не такая простая, поэтому риски. Летний курс так скажем для жирагона. 

Оплата легко прошла.

Пришло всё быстро.  Мне кажется, что удобнее арендовать себя абонентский ящик, тогда поссылки будут туда прям залетать, но это не точно скорее вопрос к опытным ребятам. 

Упаковка хорошая. Всё без повреждений. Я честно даже не проверял всё положили или нет, тут только два варианта и проверил уже спустя неделю)) всё, как в готовом курсе заказано (кстати - очень удобно!).

Сказать по качеству фармы на первой неделе прям сложно. Но неделя всё ок, без акне и т.д (короткие эфиры). 
Ребята накинули чего-то еще в заказ - приятно, спс!

Пожелания:

1. Вижу, что бдите за качество, просто как общее, круто когда есть проверенный продавец и он торгует только лучшим и чистой фармой. Я всегда за такое и готов платить за качество! 

2. Хочется пептидов. На восстановление на ПКТ и в целом подлечить связки/сухожилия. Видел курсы, но в наличии нет - грустно. 

3. Еще бы круто для тех, кто на ГЗТ. Аптечные чистый тест, пусть будует дороже, но чистый продукт ( я хз про спрос, но как гипотеза). 

А так благодарочка, я буду покупать еще!

Отзыв оставляю только для 2в1 - доказывать реальность ребят (что они доставляют и качество гуд) + скидка (как приятный бонус). 

Всем силы, массы и здоровья! 

• Upvote 1
Опубликовано
1 минуту назад, kazaro сказал:

Всем доброго. Первый заказ в этом магазине. Решил проверить и заказать тут же история не такая простая, поэтому риски. Летний курс так скажем для жирагона. 

Оплата легко прошла.

Пришло всё быстро.  Мне кажется, что удобнее арендовать себя абонентский ящик, тогда поссылки будут туда прям залетать, но это не точно скорее вопрос к опытным ребятам. 

Упаковка хорошая. Всё без повреждений. Я честно даже не проверял всё положили или нет, тут только два варианта и проверил уже спустя неделю)) всё, как в готовом курсе заказано (кстати - очень удобно!).

Сказать по качеству фармы на первой неделе прям сложно. Но неделя всё ок, без акне и т.д (короткие эфиры). 

Пожелания:

1. Вижу, что бдите за качество, просто как общее, круто когда есть проверенный продавец и он торгует только лучшим и чистой фармой. Я всегда за такое и готов платить за качество! 

2. Хочется пептидов. На восстановление на ПКТ и в целом подлечить связки/сухожилия. Видел курсы, но в наличии нет - грустно. 

3. Еще бы круто для тех, кто на ГЗТ. Аптечные чистый тест, пусть будует дороже, но чистый продукт ( я хз про спрос, но как гипотеза). 

Отзыв оставляю только для 2в1 - доказывать реальность ребят (что они доставляют и качество гуд) + скидка (как приятный бонус). 

И да, я чесна, не удержался снимать на распаковку. Сразу вскрыл, такой еееййй и погнал сотня Те и сотня Тр, ну короче вы поняли)

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, kazaro сказал:

Оплата легко прошла.

Пожелания:

Доброго дня. Видео-отзыв необходимо снимать на фоне открытой страницы магазина, а не форума. Но в качестве исключения, на первый раз и за подробный отзыв, выдадим вам промокод и так.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.