Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксиметолон по 100мг в день + Эквипойза по 600 мг планирую на 5 недель.Сильные побочки полезут и сколько мяса возможно набрать?
До этого был курс дека 200мг ,суст 4 недели по 250мг и 2 по 500.мет по 30 мг.Сильной отдачи от этих препов не почувствовал. :by:

Опубликовано

оксиметалон вещь, не зря америкосы с 2000 годов милионы вкладывают в исследования.

но почему с болдом, хочешь им деку заменить?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Удивительно Дека+суст + метан нет отдачи ????????? О_О вы что то сделали не так..... можно подробнее ? люди с суста 250 в 7 дней наберают по 5+кг

• Upvote 1
Опубликовано

Удивительно Дека+суст + метан нет отдачи ????????? О_О вы что то сделали не так..... можно подробнее ? люди с суста 250 в 7 дней наберают по 5+кг

За первые 3 недели курса прирост был 2кг,потом набрал остальные 10кг.Но правдо водой залило сильно.Щас посмотрю сколько солью на пкт.

Ну а что там можно не так сделать?Иньекции ставились через 2 дня .Когда 500 суста была ,вводилось на 2 раза (Ср-вск),дека (чт).Как ни странно все говорят что иньекции суста болезненые,я этого не заметил ,по мне так больнее деку было ставить.

но почему с болдом, хочешь им деку заменить?

Хочу новый препарат попробовать)

болд поболее можно

Поболее на сколько? 800? 1000?
Опубликовано

Хочу новый препарат попробовать)

я попробовал, не интересно, подруге тоже не понравился

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

800 нормально для начала. разбейте на два раза по 400мг. По поводу курса я имелл ввиду питание и тренировки а так же сон. если водой заливало надо было блокаторов добавить провирон или тамокс хоть а то смысл 10кг воды ? почки угробите :(

И если вы не силовик то луше все курсы с блокаторами т.к масса нужна качественная толку то с воды ?

Опубликовано

[Тамокс пью по сей день .На 4ой недели увеличил до 20 мг.Всеравно водицы нагнало прилично,особенно в области живота)

Опубликовано

Штангист а если ,анаполон (100мг) + дека (400-600мг) + станза .Есть смысл такой курс делать?

Опубликовано

Да и еще если добавить меланотан ,его лучше в курс включать или до курса лучше иньекции делать?

Опубликовано

В пептидах для загара не силен :)) но думаю можно, солнце уже не торт :de:

Опубликовано

Да и еще если добавить меланотан ,его лучше в курс включать или до курса лучше иньекции делать?

я не знаю как ты есть будешь, я перестал колоть, ибо просто еду не засунуть

. Общие положения

...

Опубликовано

я не знаю как ты есть будешь, я перестал колоть, ибо просто еду не засунуть

Че очень сильно он аппетит отбивает?

Опубликовано

не тошнота, а просто есть невозможно, как под экстази, еда бумага, не лезет просто. попробуй может это индивидуально на мне и подружке так, но в зале ребята так же говорят

. Общие положения

...

Опубликовано

не буду эксперементировать )Лучше до курса ,недельки две проколю

• 2 года спустя...
Опубликовано

Можно ли  Оксиметалон с   Тренболоном Энантатом ставить ?

Опубликовано

Можно, но не нужно. Оба прогестины.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Рано тебе такие препараты использовать, раз не знаешь их механизм действия, побочные эффекты и комбинацию с другими ААС.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ningendo изменил заголовок на Курс стероидов: оксиметолон + болденон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.