Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может еще что нибудь по поводу самих тренировок подскажите на бег?

Вот больше как то по силовым тренировкам  :cm:

Опубликовано

Может еще что нибудь по поводу самих тренировок подскажите на бег?

бег 100 метров 400 метров в основном силовые тренировки, свыше уже по другому тренируются, но опять таки смотря какие цели

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

на выносливость,дальние дистанции но с рваным темпом,который часто превышает уровень выше среднего

Опубликовано

дальние дистанции но с рваным темпом

я не знаю, такого нету, если только триатлон, но как они тренируются я понятия не имею, вроде туда уходят из других видов спорта.

что у тебя за дистанции то?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

дальние дистанции но с рваным темпом

я не знаю, такого нету, если только триатлон, но как они тренируются я понятия не имею, вроде туда уходят из других видов спорта.

что у тебя за дистанции то?

хоть легкоатлета подтягивай  :dc:

Опубликовано

прочитал такую статью.что тестостерон ципионат сильнее задерживает воду чем энантат,и что последний больше повышает силу и выносливость,это правда?

Опубликовано

да, но это незначительная разница, каких либо ощутимых расхождений не заметите чаще всего считается что ципионат и энантат это одно и тоже.

Опубликовано

а сильно они задерживают воду,для меня это важно потому,что я хочу использовать эти препараты в легкой атлетике,для бега,в сочетании с туринаболом?

Опубликовано

достаточно, несколько кг набрать вполне можно, нужно использовать минимальные дозировки

Опубликовано

в каких дозировках лучше использовать в моем случае,что бы и эфект был и набор массы минимален?

Опубликовано

от такого минимального применения,прилив сил и выносливости будет ощутим?

Опубликовано

будет конечно, новичкам даже на массу такие дозировки подойдут, меньше просто нет))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

пропионат+станазалол инъекции-по прибавке выносливости лучше сочетания пока не замечал, даже бегая короткие дистанции, выносливость растет и на длинные дистанции параллельно, без прибавки в весе

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. не хотелось бы открывать подобную тему, только про плавание... можете прописать курс на плавание 100м.-это приблизительно 50сек.Помимо взрывной энергии нужно что нибудь для гипоксии.. Заранее спасибо!

Опубликовано

Извините не правильно выразился. чтоб не было нехватки кислорода во время плавания..

Опубликовано

девушки пловчихи ставят только тестостерона пропионат.

. Общие положения

...

Опубликовано

а клен не годится?

Attention.png Новое исследование 2012 года (Francesca Wannenes, Loretta Magni) подтверждает способность кленбутерола блокировать механизмы атрофии мышц.[4]

За счет вышеназванных механизмов, препарат обладает умеренным анаболическим действием, что доказано в опытах на животных и практическим применением в бодибилдинге. Некоторые авторы (Юрий Бомбела) утверждают, что в больших дозах кленбутерол может обладать катаболическими эффектами, однако это утверждение не соответствует действительности. Для этого нет ни физиологических, ни практических обоснований.

Учитывая тот факт, что препарат практически не взаимодействует с бета-1-адренорецепторами, происходит расширение бронхов и облегчение дыхания, а также гораздо меньшая частота побочных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы, по сравнению с неселективными агонистами, такими как эфедрин.

Кусок статьи вики

Опубликовано

эфедрин.клен.тестестерон- это весь курс? не мало будет? я бы курс из нескольких хороших препаратов попробовал)

эфедрин.клен.тестестерон- это весь курс? не мало будет? я бы курс из нескольких хороших препаратов попробовал)

Опубликовано

эфедрин.клен.тестестерон- это весь курс?

Пропионат по 100 через день+винни по 50 через день на 6 недель.После клен+йохимбин+эфедрин+тироксин+кетотифен на 4 недели.Высохнешь как следует. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.