Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, понял. Как раз сейчас проп ставлю, но по идее игла должна доставать до мышц, да и не жирный вроде)

)) поидее должна. но я так на будущее. 

а учитывая что на заднице у всех жира много. если она не делиться ))) это же природное.

Опубликовано

Спасибо, понял. Как раз сейчас проп ставлю, но по идее игла должна доставать до мышц, да и не жирный вроде)

)) поидее должна. но я так на будущее. 

а учитывая что на заднице у всех жира много. если она не делиться ))) это же природное.

Меня больше мучают мгновенные шишки после уколов и иногда обильное кровотечение. Криворукий, наверное. Или иглой ворочаю в мясе, может из-за этого... Вот про короткие эфиры и шишки не знал, большое спасибо за инфу, буду стараться внимательно следить, лучше вытащить, поменять иглу и поставить заново, чем в шишку садить.
Опубликовано

Кто пробовал пропик от БД? Отпишитесь рабочий или нет?

БД андер. льют все кто хочет. есть рабочее и полный фейк. 

Опубликовано

Кто пробовал пропик от БД? Отпишитесь рабочий или нет?

От драгон или диспенсери? Драгон рабочий.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Добрый день , мой второй курс - пропионат 100 через день.+ стан 40 в день на 6 недель, курс подходит к концу, набрал около 6 кг... подскажите, что лучше использовать на ПКТ : тамокс или кломид, дозировки? через сколько после курса начать? и снизить веса в трен. зале на сколько недель?

Опубликовано

Добрый день , мой второй курс - пропионат 100 через день.+ стан 40 в день на 6 недель, курс подходит к концу, набрал около 6 кг... подскажите, что лучше использовать на ПКТ : тамокс или кломид, дозировки? через сколько после курса начать? и снизить веса в трен. зале на сколько недель?

Через 3 дня от последнего укола.Тамокс по 30 в день на 2-3 недели+АЭвит+цинк+трибулус +адаптогены на 4-6 недель.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Через 3 дня от последнего укола.Тамокс по 30 в день на 2-3 недели+АЭвит+цинк+трибулус +адаптогены на 4-6 недель.

спасибо, надеюсь откат будет минимальным

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста когда Балканский пропик подвезут, написанно нет на складе, стоит ли ждать или лучше искать замену?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста когда Балканский пропик подвезут, написанно нет на складе, стоит ли ждать или лучше искать замену?

пиши в соотв тему

Опубликовано

Народ, на сколько на курсе турик 40 + пропионат 100 через день может ускориться восстановление? Завтра ровно 7 день курса. До курса занимался по схеме: 1 день - грудь, дельты; 2 день - спина; 3 день - отдых; 4 день - руки; 5 день - отдых; и все по новой. С первого дня курса получилось: 1 - грудь, дельты; 2 - спина ; 3 - руки; отдых. Собственно, сейчас есть чувство, что 3 дня отдых для одной мышечной группы мне достаточно. Это нормально, кто-нибудь замечал за собой такой всплеск восстановления? Не плацебо ли во мне играет?)

Опубликовано

Это нормально, особенно если первый курс. Кол-во упражнений и общий объем нагрузки не менял?

А вот ноги не делать - плохо.

Опубликовано

Это нормально, особенно если первый курс. Кол-во упражнений и общий объем нагрузки не менял?

А вот ноги не делать - плохо.

Ну, второй. Первый был метан соло, от него вообще ничего толком не почувствовал(так что, первый, можно сказать). Я достаточно тяжело и без того тренируюсь, так что сократил время отдыха между подходами и все. 

Знал, что кто-нибудь это напишет :) Честно говоря, с эстетической точки зрения мои ноги не нуждаются в сильной прокачке. Я очень часто на веле гоняю, плюс утренние пробежки с собакой. Так что с ногами норм все. Как увижу, что сильно от верха отстают, добавлю день ног, но пока не нуждаюсь.

Опубликовано (изменено)

Короче, буду каждый день в зал тогда ходить. Это мне щас в кайф, + пока время есть

Изменено пользователем Alphach
Опубликовано

Короче, буду каждый день в зал тогда ходить. Это мне щас в кайф, + пока время есть

очень зря

Опубликовано

Главное перетрен не поймать.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Alphach ты зря ноги не делаешь. И дело не в том что тебя твои ноги устраивают а в том что при тренировки мышц ног идет сильнейший стресс который дает общий рост. Учим физиологию. Так что твой потолок в росте очень близок если не будешь делать ноги.

Опубликовано

очень зря
ну пусть маньячит человек...))))
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

да сердечко ж жалко. да и потом как Джо написал - перетрен словить и ходить как овощь) 

профи каждый день если и тренеруются то с умом. что то мне подсказывает что т-щ Alphach вряд ли делает так же) никого не хочу обидеть)

Опубликовано

Перетрен находясь на курсе весьма хреновая штука. Тут соизмерять надо. Конечно, выброс энергии, как с ядерного реактора в Чернобыле может сподвигнуть на многое, но не стоит забывать о ЦНС. Стероиды её не восстанавливают, а скорей наоборот.  Самое главное, уловить эту грань.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано
Конечно, выброс энергии, как с ядерного реактора в Чернобыле может сподвигнуть на многое, но не стоит забывать о ЦНС. Стероиды её не восстанавливают, а скорей наоборот.

вот и я том. сам правда бывает увлекаюсь и борщу, потом ложку ко рту поднести не могу)  :0340:

Опубликовано (изменено)

да сердечко ж жалко. да и потом как Джо написал - перетрен словить и ходить как овощь) 

профи каждый день если и тренеруются то с умом. что то мне подсказывает что т-щ Alphach вряд ли делает так же) никого не хочу обидеть)

Честно говоря, я когда начинал заниматься, то искал наилучшее время для восстановления организма путем мер и проб. И уже где-то здесь в другой теме писал, что пришел к выводу, что это 4 дня на мышечную группу для меня это золотая середина. 3 дня - мало, а 5 уже много. 4 самое то. В итоге занимался по схеме 3:1(3 дня тренировка, 1 отдых) на протяжении полугода, даже месяцев 7-8, наверное, и тоже задумывался на счет перетрена, но чувствовал себя нормально, веса росли, все было ок, хотя и тренировался в отказ. И вот только последние месяца 3-4 перешел на вышеописанный сплит. 

Сейчас на курсе чувствую себя вообще очень круто. Если раньше мышцы могли болеть еще дня 2-3 после тренировки, то сейчас день максимум болят. Вот и посетила мысль меня такая, о тренировках без отдыха

Но да ладно, убедили, не пойду на треню сегодня :(  

Изменено пользователем Alphach
Опубликовано

Чувствовать себя круто на курсе, это действительно круто. Означает, что препараты и дозировки выбраны соответствующем образом. Но не стоит себя переоценивать. Ведь путь после перетрена к восстановлению отнимет больше, чем соизмеримые нагрузки в течении выбранного тобой промежутка времени.

• Upvote 2

Опубликовано

И ты учти что отсутствие мышечной боли не означает что еще она восстановилась, это означает лишь что в большей степени прошли воспалительные процессы вызванные микротравмами, а период суперкомпенсации еще никто не отменял , который должен тоже идти определенное количество дней.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.