Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тамоксифен после основного курса, стан+дека, можно вместе с пропиком 2 недели, можно после него

Опубликовано

тамоксифен после основного курса, стан+дека, можно вместе с пропиком 2 недели, можно после него

я вот думаю, пропик проставить вместе со стан+декой и потом еще 2 недели, норм будет?

Опубликовано

я вот думаю, пропик проставить вместе со стан+декой и потом еще 2 недели, норм будет?

Да он на этом курсе и на фиг не нужен.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

вместе ставить можно, можно на выход, можно вообще не ставить, он тут как козе пятая нога.

Опубликовано

вместе ставить можно, можно на выход, можно вообще не ставить, он тут как козе пятая нога.

Именно так)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, у Балкан нормальный проп в ампулах? Или взять несколько польских (Genesis) банок по 10 мл? Задействованная такая банка в холодильнике должна храниться или просто в сухом темном месте?

Опубликовано

бери верможде, в сухом темном месте при комнатной температуре

Опубликовано

Подскажите, у Балкан нормальный проп в ампулах? Или взять несколько польских (Genesis) банок по 10 мл? Задействованная такая банка в холодильнике должна храниться или просто в сухом темном месте?

Конечно Генезис.От Балкан у тебя жопа разорвется.Храни в темном месте.Ну естественно не на жаре.

Опубликовано

weel

Alex_1982

Понял, спасибо. Возьму Польшу.

А иранский когда ожидается?

Опубликовано

weel

Alex_1982

Понял, спасибо. Возьму Польшу.

А иранский когда ожидается?

Это к Илье.У Вермки кстати тоже проп хорош.

Опубликовано

Японский проп появился в прайсе. Лично я слышал что очень не плохой. В добавок упаковочка у него высшая)

P.S. когда на ссылку жмешь кидает почему то на балканский проп. Ну это я думаю к Илье.

Опубликовано

Японский проп появился в прайсе. Лично я слышал что очень не плохой. В добавок упаковочка у него высшая)

P.S. когда на ссылку жмешь кидает почему то на балканский проп. Ну это я думаю к Илье.

Напиши он поправит

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Test-prop 100, производитель: Genesis

Что скажите? нормальный?

Это риторический вопрос???Это же Генезис.Все на уровне.

Опубликовано

А на счет него? нормальный? не болючий?)

Заебца препарат.

Опубликовано

короче ставлю проп по 100 через день 8 инжектов сделал+ турик, никакого эффекта, как в натураху занимаюсь. Друган тоже тут же брал пропик со станом ,сделал 10 инжектов, тоже нет эффекта. Мой вес 97 его 90. препы все от вермодже.

• Upvote 1
Опубликовано

Ну не знаю как такое может быть((((Я ставил проп от Вермки перло на ура.

Опубликовано

брал все здесь, может по 100 маловато и делать по 150, или поменять на суст а выходить пропиком?

Опубликовано

Ну не знаю.В зале чел весит 107 и ставит по 100 пропа и ему нормально все идет.Че у тебя так я не знаю.Попробуй суст.

Опубликовано

не только на меня, но и на моего друга не действует) вот не задача, даже не знаю в чем дело(

Опубликовано

Даже и не знаю,что тебе посоветовать((((Пробуй суст или энантат.

Опубликовано

смотри у меня курс на 3 неделе сейчас, то есть я час на месяц ставлю суст 2 раза в неделю по 250+ турик по 40, а на выход просто пропик могу стан докупить, но связки. Пкт тамокс 3 недели по 20. Что думаешь?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.