Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первое знакомство с тестом будет. проп+метан будет на массу. кг 5-7 набрать реально? проп+стан будет на сухое мясо? 2-3кг? при какой связке будет реальнее сохранить набранное? хочу сделать 6 курса на коротких препах подряд

Делаете 6 недель курс

1-6 недели проп 100мг через день

1-4 недели метан по 40-50мг в день

4-7 недели стан по 40-50мг в день.

На курсе провирон по 25-50мг в день каждый день. После курса тамоксифен 30мг в день 3 недели + трибулус 1500-2000мг в день.

• Upvote 1
Опубликовано

терр, спасибо.

провирон со второй недели подключить?

Проп какой тебе больше понравился? думаю верку взять.

Опубликовано

проп я 3 раза балканский шпарил и сейчас его буду на выход делать, думаю вермодже не хуже. Провирон как только начнут пухнуть соски, пропик и метан быстрые препараты, я думаю можно даже сразу, не ждать 2 неделю.

Опубликовано

Провирона по 25 мг. хватит с головой.Курс недель на 8 делай.Метан бери или вермку или генезис,качественнее наберешь.Проп от вермки превосходный,если есть возможность бери иранский.Препарат просто адский.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

какой смысл на 8?

хочу на 6 т.к хочу успеть два раза курсануть) и минимум откатить

Опубликовано

Ааааааа.Типа если ты на 6 недель курсанешь,то меньше откатишь??Гениально.Делай как знаешь.

Опубликовано

нет) просто по срокам лучше так сделать.)

Что лучше так сделать по срокам??Я вас не пойму??Сделать курс на 8 недель ,проколоть гонаду,на месяц сделать мост и сесть на следующий курс.

• Upvote 1

Опубликовано

нет) просто по срокам лучше так сделать.)

Что лучше так сделать по срокам??Я вас не пойму??Сделать курс на 8 недель ,проколоть гонаду,на месяц сделать мост и сесть на следующий курс.

Смотри Алекс.

сейчас закончился курс. 2 месяца отдых и с февраля я снова начну курс, хотел сделать так:

6 недель проп + стан или метан, потом 3 нед пкт и отдых 4 недели и снова такой же курс. 

Вообщем, распиши пожалуйста как лучше будет сделать и все)только с пкт)

Опубликовано

Суст по 500 в неделю на 2 укола+метан по 40 мг. день на 8 недель.Выход проп по 100 через день+50 мг. станазы на 3 недели.Со 2-й недели провирон по 25-50 мг.На ПКТ тамокс по 30 мг. день на 3 недели.Начиная со 2-й недели выхода трибулу по 2 табы.(если БиоТеч по 1500 мг.) и после еще 4 недели.Витаминки и Вианабол.

Опубликовано

Здравствуйте!

Сижу на курсе 100 пропика (генезис) через день и 50 станзы. Начинают опухать соски, пошла вторая неделя, что аптечное можно попить для предупреждения от гино, пойдёт ли Анастрозол или его аналоги?

Есть тамокс, но он у меня на ПКТ оставлен.

Опубликовано

Есть тамокс, но он у меня на ПКТ оставлен.
Убери его .На ПКТ тоже Анастразол пропей. 

Опубликовано

Анастразол под заказ. Ждать 3 дня в муниципальной аптеке. 8900 рублей 28 табов.

Я думаю что себе накрутил сильно, от подъёма уровня теста в любом случае соски будут торчком. Но дело в том что не чешется и не беспокоит.

Я думаю взять Анастразол и пропить на ПКТ его, в на курсе не пить. Что скажите, или Анастрозол стоит пропить всё таки на курсе?

Вообще в аптеках в Сочи с такой тематикой препоратов жопа, у нас одни алказельцеры для алкоголиков да лейкопластыри от курьева... буэ, ничего не найти... 

Опубликовано

или Анастрозол стоит пропить всё таки на курсе?
Или.Надо смотреть по состоянию.Если средства поджимают,то в принципе можно и не пить без явных признаков гино,тем более,что он быстро включается и убирает ароматазу. 

Опубликовано

Купил его, ну его в баню если гино полезет, потому что всё таки уровень эстрогенов повышен, а следующее что может настать - так это гино. Завтра хочу пойти анализы сдать с утра на тощак, и сразу начать приём по 1\2 табе через день, я думаю этого достаточно, что скажите?

Опубликовано

гино не настает резко, оно образуется и болит медленно, если добавите проп и будете принимать анастрозол для профилактики на курсе, его в любом случае не случится.

Опубликовано

Купил его, ну его в баню если гино полезет, потому что всё таки уровень эстрогенов повышен, а следующее что может настать - так это гино. Завтра хочу пойти анализы сдать с утра на тощак, и сразу начать приём по 1\2 табе через день, я думаю этого достаточно, что скажите?

Анастразол пьют по 1 табе. в день.

Опубликовано

на доче писали рабочий, тоже само как обычный проп ни хуже ни лучше

Опубликовано
Alex_1982

Я пью по 1\2 каждый день. 1 таб в день многовато всётаки, это при явном развитии гино. Сейчас стало сразу гораздо лучше, набухание ушло, чуствительность понизилась.

Курс до 31 декабря, а там с 1 по 14 пкт.

Вообще на курсе жировая прослойка сжигается заметно, за 2 недели уже есть  результат, около 1 - 1.5 кг сухой массы набрал (не считая воды). Силовые в базе увеличись в среднем на 10-15%. Так же однозначно концентрация и выносливость на курсе порадовала. Присед делал 3 рабочих подхода по 150, когда раньше рабочие были по 110-120 и на 2ом подходе уже тяжело было. Ноги болели 3 дня так, что ходить тяжело было.

Следующий курс хочу на массу , а на выходе сделать проп + винстрол. Только вот думаю, какую связку сделать на массу, посоветуйте плиз. Будет 4-ый курс.

Опубликовано

Всем привет) ну подскажите мне пожалуйста! я уже как 2 год на курсе пропик+стан! раньше делал проп по 100 через день и стан 50мг в день! сейчас делаю так пропик по 50мг каждый день ставлю наноч +50мг станы!! хочу узнать можно ли колоть проп по 50 КАЖДЫЙ ДЕНЬ или всё же через день>???? и начала мучать бесонница! есть вариант что иза пропа что ставлю его каждый день! или всё же перетренерованасть>??

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.