Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на таком курсе нужно обязательно добавить анастрозол

Это что антиэстроген? Я тамокс заказал

Бочонок у меня 10 мл. по 100 мг\1 мл.

А если раз в 3 дня слабо будет работать?

а какова цель? подзалиться?

Цель силовые+можно немного поднабрать.

Меня с метана то почти не заливает. Разве от пропа заливает?

Опубликовано

на таком курсе нужно обязательно добавить анастрозол

Это что антиэстроген? Я тамокс заказал

Бочонок у меня 10 мл. по 100 мг\1 мл.

А если раз в 3 дня слабо будет работать?

а какова цель? подзалиться?

Цель силовые+можно немного поднабрать.

Меня с метана то почти не заливает. Разве от пропа заливает?

да, антиэстроген.

Раз в 3 дня это будет скачки теста, ничего хорошего, кривой фон.

Бывает что на первых курсах с тестом и проп заливает.

Опубликовано

да, антиэстроген.

это ингибитор ароматазы))

:009:

Опубликовано

да, антиэстроген.

Он нужен на курсе проп\метан? Или тамокса хватит

Опубликовано

Хватит тамокса.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

да, антиэстроген.

да,конечно. извиняюсь.

Опубликовано

В какое время суток лучше ставить?

До еды, после или между?

Опубликовано

В какое время суток лучше ставить?

До еды, после или между?

c утра проснулся и влупил) 

п.с завтра последую этому правилу)

Опубликовано

Господа, кто-нибудь ставил пропик от SP, как самочувствие после инжекта?  Вообщем суть в том что - зарядил сегодня с утра 2 кубика пропа от SP  и после инжекта начался кашель, сам укол практически безболезненный, надеюсь там не трен :dc: , а то через каждый день, по 2 куба липить :cw: ... Прошло часа 4, на данный момент кашля нет, зад не разрывает. Пропик брал здесь SP Propionate, производитель: SP Laboratories (Молдова).

:0608:

Опубликовано

Дэкстер,ты прикалываешься??Какой трен тебе будут лить вместо копечного пропика?))))

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Дэкстер,ты прикалываешься??Какой трен тебе будут лить вместо копечного пропика?))))

Конечно же там не трен :bs: , просто кашель после инжекта начался, ставил укроп, фармаком, вермку - такого не было... Продолжу колоть его, псомотрим как будет вести себя, всегда можно отменить и продолжит на другом пропике курс, возможно мой организм его так воспринимает, главное что бы мясо и сила росла!

:0608:

Опубликовано

Привет! Подскажите, Хочу Пропионат попробовать с винстролом! Вес 92 ,рост 187. Какие дозировки, и пкт?

Опубликовано

Привет! Подскажите, Хочу Пропионат попробовать с винстролом! Вес 92 ,рост 187. Какие дозировки, и пкт?

100 пропионат через день. Винстрол по 50 через день. Пкт в зависимости от длинны курса. 

Опубликовано

100 пропионат через день. Винстрол по 50 через день. Пкт в зависимости от длинны курса.

курс на 6-8 недель!
Опубликовано

курс на 6-8 недель!

да по сути и не нужно пкт. если только трибулуса попить. 

Опубликовано

курс на 6-8 недель!

да по сути и не нужно пкт. если только трибулуса попить. 

А станазу инъекции или табы?

Опубликовано

если удобно будет дважды дырявиться, т.к стан нельзя с пропиком мешать, то инъекцию

Опубликовано

если удобно будет дважды дырявиться, т.к стан нельзя с пропиком мешать, то инъекцию

А трибулус как пить? после курса? и в каких дозах?

Опубликовано

да, через пару дней после последнего укола. дозировка как на упаковке, 1,5 грамма примерно

Опубликовано

да, через пару дней после последнего укола. дозировка как на упаковке, 1,5 грамма примерно

И еще вопрос) тест и станазу на протяжении всего курса принимать? или что то потом подключать)?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.