Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если удобно будет дважды дырявиться, т.к стан нельзя с пропиком мешать, то инъекцию

А трибулус как пить? после курса? и в каких дозах?

да, через пару дней после последнего укола. дозировка как на упаковке, 1,5 грамма примерно

И еще вопрос) тест и станазу на протяжении всего курса принимать? или что то потом подключать)?

так это и есть твой курс. конечно вместе. 

Опубликовано

если с пропионатом то сразу

Антиэстрогены точно не нужны?

Опубликовано

дружище ,ну кто же тебе скажет точно как у тебя организм отреагирует, у меня реагирует от малых дозировок и приходится пить Анастрозол. 

Опубликовано

дружище ,ну кто же тебе скажет точно как у тебя организм отреагирует, у меня реагирует от малых дозировок и приходится пить Анастрозол. 

короче лучше тамокс купить... А еще я не понял почему стан через день надо? ее же обычно каждый день пьют?

Опубликовано

короче лучше тамокс купить... А еще я не понял почему стан через день надо? ее же обычно каждый день пьют?

нет. я не внимателен. тебе могут понадобиться ИА от повышенного эстрадиола. 

кто сказал что через день надо пить? надо каждый день пить, делить на 2-3 приема

Опубликовано

Ну напиши пожалуйста все подробно) Чтоб я въехал!! Что такое ИА... если не трудно собери все в кучу))

Опубликовано

ИА - ингибиторы ароматазы. 

Ставь пропик и стан, почувствуешь уплотнение,зуд в сосках подключай ИА. 

Все просто, не факт что тебе понадобится вообще ИА. Все индивидуально)

Опубликовано

ИА - ингибиторы ароматазы. 

Ставь пропик и стан, почувствуешь уплотнение,зуд в сосках подключай ИА. 

Все просто, не факт что тебе понадобится вообще ИА. Все индивидуально)

анастрозол?

Опубликовано

аромазин, экземестан, летрозол,. анастрозол - это все ИА. 

Анастрозол если будешь покупать то бери Анастрозол Каби  в районе 500р стоит 28табов.

Опубликовано

Анастрозол если будешь покупать то бери Анастрозол Каби  в районе 500р стоит 28табов.

по одной табе в день? И принимать сразу если почувствую уплотнение? так?

Опубликовано

если начнуть болеть или почувствуешь уплотнение то начинай по 1табе (Анастрозол)

да не вылезит у тебя ничего. успокойсЯ)

Опубликовано

если начнуть болеть или почувствуешь уплотнение то начинай по 1табе (Анастрозол)

да не вылезит у тебя ничего. успокойсЯ)

Пасибо)) Все понял)

Опубликовано

Раньше народ задавал вопросы при приеме фармы как кушать и трениться,  а теперь всех волнует гино. Ребят это самая простая побочка. Лучше бы о чем нибудь поинтереснее задумались :0363:

Опубликовано

Раньше народ задавал вопросы при приеме фармы как кушать и трениться,  а теперь всех волнует гино. Ребят это самая простая побочка. Лучше бы о чем нибудь поинтереснее задумались :0363:

на счет еды и трененинга все ясно)) А вот с этим более не понятно))

Опубликовано (изменено)

Здесь в магазине есть 2 иранских пропа: один 1мл (100мг/мл) и второй 2мл(50 мг/мл). Вопрос: это один и тот же проп?, разница только в концентрации? 

И.. скоро делать заказ, какой проп посоветуете? (а еще и суст и турик :0388: )

Изменено пользователем rrellik

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Здесь в магазине есть 2 иранских пропа: один 1мл (100мг/мл) и второй 2мл(50 мг/мл). Вопрос: это один и тот же проп?, разница только в концентрации? 

И.. скоро делать заказ, какой проп посоветуете? (а еще и суст и турик :0388: )

Я только вчера попробовал тот что - один 1мл (100мг/мл)

Входит отлично, вчера и сегодня не болит. Но удивила концентрация, какие то воздушные пузыри внутри, встряхнул, пузыри пропали, но чуток помутнело, погрел в теплой воде, стало прозрачным и жидким как вода, набралось в шприц отлично, но потом как сопли какие то в растворе, ещё чуток погрел шприц, и поставил))) правда я пропик впервые пробую!!!

Опубликовано

правда я пропик впервые пробую!!!

Вот и я буду впервые, поэтому не хочется "промахнуться".

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

правда я пропик впервые пробую!!!

Вот и я буду впервые, поэтому не хочется "промахнуться".

Один и тот же проп это. Качество аптечное и очень высокое. Рекомендую.

Ставил 100\2мл. 100\1мл то же самое только 1мл масла. где 2 мл удобнее можно на пополам пилить. 

Опубликовано

Балканский пропик нормальный по качеству?

да

Опубликовано

В смысле лучше?

Лучше бмв или мерседес? Лучше то что тебе больше нравится. Я думаю обе фирмы на уровне.

Опубликовано

В смысле лучше?

Лучше бмв или мерседес? Лучше то что тебе больше нравится. Я думаю обе фирмы на уровне.

Я поэтому и спрашиваю, чтоб узнать что больше мне подходит!

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня! Смотрю тут речь идет об иранском пропе. Как раз себе заказал на курс с меташкой (через пару месяцев начну). Заказ пришел -все ок. Нужен ваш совет,как консультантов. Проп иранский в ампулах по 1 мл. Почти половина ампус с мутным маслом а половина с прозрачным. И в одной ампуле какие-то кристаллы (не лед). Вопрос -это нормально? По сроку годности- из 5 лет 4,5 уже прошло. Фото ниже))

med_gallery_1572_2_1932994.jpg

med_gallery_1572_2_1395628.jpg

Изменено пользователем PaDoNoK

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.