Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю,не пробовал.

Вроде у Конфеты жена пробовала и хвалила, может я спутал, но точно хвалила, только что... вроде проп))

P.S: Через неделю буду брать курс, естественно здесь, какой все таки проп лучше? Склоняюсь к Ирану, может что посоветуете.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

а генезис?

Проп от Генезис огонь! Ставлю его сейчсас на курсе по 2 куба через день - мягкий, безболезненый и прет зверски в связке со станазой балканской, с каждой неделей силы растут, иногда даже кажеться что я не на сушке, хотя уже 5 недель как сушусь, угли урезал, больше белка в рацион добавил, а силы все растут и растут, усталости нет, тренировки взрывные проходят и рельеф прорисовывается постепенно! Чуть позже еще буду заказывать этот пропик. Раньше больше всего нравился украинский пропионат, но сейчас отдаю предпочтение Генезису. Далее на пробу, в очереди - проп от балки и абурайхана...

:0608:

Опубликовано

ГД,СП Лабс,Фармаком.

А как же УкРоп?) Не поддерживаешь национального производителя?)

Поддерживаю и даже очень.Но он не выгодный по-деньгам.И концентрация низкая.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

А из двух Pharmacom Labs и  SP Laboratories что лучше? или что то еще посмотреть?

Опубликовано

ЛУчше то что на тебе лучше сработает. возьму бочку того и бочку Сп лабса. и посмотри что лучше будет, а потом напиши отзыв)

Опубликовано

ЛУчше то что на тебе лучше сработает. возьму бочку того и бочку Сп лабса. и посмотри что лучше будет, а потом напиши отзыв)

Ну как то не хочется эксперименты ставить! поэтому спрашиваю мнение...

Опубликовано

Ну как то не хочется эксперименты ставить! поэтому спрашиваю мнение...

А только через эксперименты, можно подобрать под себя преп. У всех разные организмы и восприятие препаратов проходит по разному. Все просто, возьми как тебе wize советутет, далее сам определишься что для тебя лучше подходит.

Опубликовано

конечно, ну можно взять от генезиса и года два лупить его, потом попробывать фармаком  например и понять, вот я дурак что 2 года ставил генезис (чисто пример)

Опубликовано

конечно, ну можно взять от генезиса и года два лупить его, потом попробывать фармаком  например и понять, вот я дурак что 2 года ставил генезис (чисто пример)

а потом еще через 2 года попробовать ГД и понять, что 4 года прошли в пустую (чисто пример)))

:009:

Опубликовано

а потом еще через 2 года попробовать ГД и понять, что 4 года прошли в пустую (чисто пример)))

с шуткой про ГД кто то может обидеться))) (плюс предупреждение нам с тобой дать)

Опубликовано

с шуткой про ГД кто то может обидеться)))

имелось в виду 4 года в пустую на генезисе и фармакоме))

:009:

Опубликовано

ГД это что? голден драгон??

Опубликовано

Он самый.

Опубликовано

Ага.Проп просто жесть. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Всем привет!

6 недель для пропа с туриком нормальная длительность или подлиннее надо? хочу к лету.

Опубликовано

AlbusDumbledore сказал(а) 06 Фев 2014 - 16:40:

Всем доброго времени суток. Препы получил все супер, но есть одно "НО". Я раньше такого не видел но во флаконе пропионата от фармаком увидел какой-то кристалический комок похожый на лёд. При растрясывании флакона он не исчезает. Может быть так должно быть??? Я не знаю. Подскажите кто с этим сталкивался или знает что это такое!!

ВСЕМ ДОБРА :-) !!!!

Илья Муромец сказал(а) 06 Фев 2014 - 18:23:

Эфир закристаллизовался, просто разогрейте.

Это нормально.

Сделал как вы сказали, но не помогло кристал все равно остался. Что делать ?? Помогите!

Спасибо за ответы!!

Опубликовано

Сделал как вы сказали, но не помогло кристал все равно остался.

Простите, каким образом вы разогревали? Может стоит подольше подержать?

Опубликовано

в микроволновке грейте. тема!

Серьезно?

Опубликовано

в микроволновке грейте. тема!

Серьезно?

да. прям бочонок весь

• Upvote 1
Опубликовано

да. прям бочонок весь

В первые слышу)) Прикольно. А на сколько ставишь? Мощность выставляешь? Я просто боюсь что поставлю и блин крышку выдавит со всем содержимым.

Опубликовано

да. прям бочонок весь

В первые слышу)) Прикольно. А на сколько ставишь? Мощность выставляешь? Я просто боюсь что поставлю и блин крышку выдавит со всем содержимым.

на 40 сек, на 400ватт. все норм

Опубликовано

Я просто мучался, грел в стакане, т.к слаботеплое масло у меня вызывает шишки, в стакан тоже удобно, но долго. тут 40сек и бац без шишек) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.