Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати у меня та же самая вещь с тестом, от 100мг пропа(в моем случае балкан) прет как коня, у нас видимо чувствительные организмы, ГСПГ мало

Ну это тест общий. Так что на результат анализа уровень гспг не влиял.   А вообще гспг хорошо снижать станом по 20мг, либо провироном ( анализы уже не найду).

я сдавал и на свободный, там что-то около 80-85% его было, почти всё что вколол - в крови плавает, до этого стан всё лето ел, сейчас пью провирон.

Опубликовано

а мне врач как раз циклоферон прописал, совпало с концом курса. буду на нём держаться)) и на аскорбинке)

Опубликовано

Доброго времени суток! Есть такой вопрос на счёт пропика! В одном флаконе есть осадок в виде кристаллов, знаю это не смертельно, но мне вот что интересно при какой температуре их лучше растворять? Кто то пишет что можно в кипяток кинуть, кто то огнём греет несколько секунд, а знакомая матери( она фармацевт ) вообще сказала что подобные препараты надо греть на водяной бане минут 10-15  (то есть не подвергать высоким температурам). Что скажете по этому поводу? От кристаллов я избавлюсь, но вот интересно какай способ более щадящий для самого пропа будет.

Опубликовано

Что скажете по этому поводу?

Я на батарею положил и минут через 10-15 почти все растворилось .

Опубликовано

Здраствуйте! Не подскажете Testosterone Propionate (1ml, Иран) на олеате или на масле? И как входит, сильно болючий..? 

Опубликовано

Парни, так когде же всё таки лучше начинать пропионат после энантата? Сразу - пусть вместе работают, либо же подождать.

Опубликовано

когда концентрация энантата уменьшится вдвое от максимума, смотри в теме энантат фармакокинетику

Опубликовано

Парни, так когде же всё таки лучше начинать пропионат после энантата? Сразу - пусть вместе работают, либо же подождать.

После последней инекции длинного эфира теста, тут на форуме советовали консультанты ставить проп через неделю, т.е. поставил в понедельник последний укол, проп со след. понедельника. Я так и собираюсь ставить. 

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

После последней инекции длинного эфира теста, тут на форуме советовали консультанты ставить проп через неделю, т.е. поставил в понедельник последний укол, проп со след. понедельника. Я так и собираюсь ставить. 

Правильно.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Пропионат от GD лучший!

Ставил первую партию в коробках

анализы  после 100 мг  были:

Тестостерон 160 нмоль/л при верхней границе 29

Настроение было заебись.

Лучший проп из тех что пробовал.

не разу в жизни не видел таких анализов. 100мг ? 

я видел 100+ тесто от 800мг энантата 

бред не надо писать пожалуйста 

Вы сами на пропионате когда-нибудь сдавали анализы?

Учтите еще, что самого тестостерона в 100 мг пропионата больше, чем в 100 мг энантата.

190dcb567127.jpg

Сдавал но такого от пропа не было. Поэтому и удивился 

Штангист, будь добр подскажи пожалуйста, когда лучше пропик после последнего инжекта длинного теста ставить.

дык сразу бы и ставил. Пока тот выйдет еще мемсяц пройдет вот таки дела 

Опубликовано

Короче меня все на проп соблазняют опять  :0389:

Опубликовано

Короче меня все на проп соблазняют опять

Я то же от GD взял на выход ))))))

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано (изменено)

ахаха) и я. курсанём пропиком чё))

спасибо за ответы, парни, но мнения я так понимаю разделились)

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

Ребят купил пропик от фармак в аптеке, там ампулы по 1мл а написано что пропика якобы 50мг всего в ампуле,как понимать если нужно по 100  через день делать то 2 ампулы за раз ставить что ли? Спасибо!

Опубликовано

да, набирать по 2 куба, я его пробовал - рабочий проп.

Опубликовано

да, набирать по 2 куба, я его пробовал - рабочий проп.

Ох уж , прийдётся ещё 5 пачек взять! А то взял 25 ампул думал по 100 а там оказалось по 50 вещества) Спасибо дружище. А лучше с 1го дня или со 2го начинать. С туриком буду ставить.

Опубликовано

Друг Будет на пропике ГД к соревам готовиться, отпишусь потом. Себе взял почти все от ГД

Опубликовано

Многим понравилась фарма от G.D. Китайцы рулят.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Друг Будет на пропике ГД к соревам готовиться, отпишусь потом. Себе взял почти все от ГД

Отпиши ))) Очень интересны отзывы по нашему гд

Опубликовано

Отпиши ))) Очень интересны отзывы по нашему гд

у него 25 марта соревы. 3 недели на подготовку на пропике. он на станазе (40мг) добавил за месяц 20кг в становой. 10 в приседе и 10 в жиме))) и с суставами все отлично))))) 

Опубликовано

Всем привет,ребят,а как ставить пропик перед тренировкой или в какое время суток лучше всего? Турик я так понимаю 2 утром 2 вечером с хорошим разрывом! Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Всем привет,ребят,а как ставить пропик перед тренировкой или в какое время суток лучше всего? Турик я так понимаю 2 утром 2 вечером с хорошим разрывом! Спасибо!

да утром и дело с концом)

хотя кто-то писал что ставил с вечера чтоб к вечеру следующего дня его почувствовать. 

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

ставь его утром как проснешься, днем уже чувствовать будешь его. Поставишь подкожно ближе к  вечеру почувствуешь.

Опубликовано

Подкожно пропионат?! Ты что блин)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.