Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подкожно пропионат?! Ты что блин)

инструкцию прочитай

Изменено пользователем Bop9
Опубликовано
В 07.03.2014 в 22:34, Bop9 сказал:

В 07.03.2014 в 22:32, topor4ik сказал:

Подкожно пропионат?! Ты что блин)

инструкцию прочитай

"Внутримышечно или подкожно по 1 мл 1% или 5% раствора в масле ежедневно"(с) Охренеть. Честно - не знал) Но на мой вгляд неумеючи подкожной инъекцией абсцесс заработать - как два пальца.

Опубликовано

аахахах подкожно это сильно) Как манту ?)))))) 

Кхм реально офигеть!

Опубликовано

Так что его ставить вместе как и туриком закинусь, утром как встану?  После еды перед? Как там лучше?

Опубликовано

никогда и намека на абсцесс не было после подкожных иньекций! Много чего подкожно ставить можно, да и удобно это и менее болезненно.

Опубликовано

Так что его ставить вместе как и туриком закинусь, утром как встану?  После еды перед? Как там лучше?

встал с дивана, поставил проп, закинул турик и пошел на кухню есть

Опубликовано

встал с дивана, поставил проп, закинул турик и пошел на кухню есть

Понял спасибо,встал закинулся бцаа протом 30 мин пока жду закинулся туриком и пропиком и пожрал! Вродь всё хорошо,а лучше в ягодицу или в среднюю дельту? 

Опубликовано

а лучше в ягодицу или в среднюю дельту? 

в ягодицу

:009:

Опубликовано

никогда и намека на абсцесс не было после подкожных иньекций! Много чего подкожно ставить можно, да и удобно это и менее болезненно.

Что бы было менее болезненно,нужно использовать правильные шприцы,и колоть разогретое масло. Вот тогда будет безболезненно,и безпроблемно.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всё сделал,отлично всё пошло! По-тихоньку без боли всё как надо,спасибо!

Опубликовано

в живот, в жировую складку, я так только ГР ставлю инсулиновыми шприцами, проп таким образом никогда не ставил.

Опубликовано

в живот, в жировую складку, я так только ГР ставлю инсулиновыми шприцами, проп таким образом никогда не ставил.

у меня на тритрене тоже написано внутримышечно,подкожно надо попробовать

Опубликовано

,подкожно надо попробовать
Ты че дядя??Масло ставить подкожно это чистой воды бред. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Я так же не могу понять,а колоть внутримышечно,что, религия не позволяет? Зачем так усложнять процесс?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Что бы было менее болезненно,нужно использовать правильные шприцы,и колоть разогретое масло. Вот тогда будет безболезненно,и безпроблемно.

шприцы и теплое масло даже не обсуждается) А вот на счеет болезненности ответь мне, где нервых окончаний меньше в мышце или в подкожной складке?)))

Я так же не могу понять,а колоть внутримышечно,что, религия не позволяет? Зачем так усложнять процесс?

упрощать!

Опубликовано

если нет в инструкции возможности подкожного введения - пробовать не нужно.

Опубликовано

это мазахизм какой то. облегчать жизнь и колоть в жировую складку - нафига? у меня жопы спустя 5 недель выдерживает ежедевные уколы и все ок. или неженка?)

• Upvote 1
Опубликовано

это мазахизм какой то. облегчать жизнь и колоть в жировую складку - нафига? у меня жопы спустя 5 недель выдерживает ежедевные уколы и все ок. или неженка?)

как результат?
Опубликовано

как результат?

6 недель назад начинал курс и первых 2 недели были шишки и болело чуть, но не думал заднюю давать. потом все пошло легко, сделал и укол и забыл. ставил проп каждый день по 50мг. все отлично. 

Опубликовано

как результат?

6 недель назад начинал курс и первых 2 недели были шишки и болело чуть, но не думал заднюю давать. потом все пошло легко, сделал и укол и забыл. ставил проп каждый день по 50мг. все отлично.

ты ж вроде с Треном делал
Опубликовано

Всем привет,ребят,а как ставить пропик перед тренировкой или в какое время суток лучше всего? Турик я так понимаю 2 утром 2 вечером с хорошим разрывом! Спасибо!

Ставь, когда удобнее, желательно приблизительно в одно и тоже время.

Опубликовано

как результат?

да. по 50пропа каждый день и 50 трена через день. 

• Upvote 2
Опубликовано

как результат?

какой результат
Опубликовано (изменено)

как результат?
какой результат

ну вообщем смотри.

цель была: 1)скинуть жирок на животе и боках - получилось, но не полностью :)))))

2) поднять силовые, т.к я никогда не делал упор на базу, и вообще делал просто лесенкой приседания не на максимум. а тут захотел на базу упор сделать перед набором. Получилось. Получилось легко это сделать, жим +15кг( на 4 раза), присед +20кг(на 6 раз), становая +30кг(на 4 раза).

3) была цель попытаться сделать небольшой упор на плечи, мне кажется очень получилось, реально плечи стали больше, заднюю удалось дельту сделать больше.

итог: сегодня был последний укол пропика, трена не хватило на 2 раза ( т.е 1 куба целого не хватало в бочонке, возможно я вначале затупил чуть. но это ладно)

Со след недели начинаю набор долгий :)

По работе Фармакома: это первый опыт с короткими эфирами и с тестом и треном в частности. Препы точно рабочие, иначе бы не было результата. Считаю что для таких дозировок - я сделал все норм)

По поводу веса: начинал с 98-99кг, держал 4 недели примерно столько же, при этом добавлял в руках и в ногах по чуть и уменьшался в талии. Потом за неделю скинул до 95 перед Египтом, правда с кленом и без углей вообще. 

вроде все. Фоток не делал в этот раз)

Изменено пользователем wize

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.