Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это мазахизм какой то. облегчать жизнь и колоть в жировую складку - нафига? у меня жопы спустя 5 недель выдерживает ежедевные уколы и все ок. или неженка?)

как результат?
6 недель назад начинал курс и первых 2 недели были шишки и болело чуть, но не думал заднюю давать. потом все пошло легко, сделал и укол и забыл. ставил проп каждый день по 50мг. все отлично.
ты ж вроде с Треном делал
да. по 50пропа каждый день и 50 трена через день.
какой результат

ну вообщем смотри.

цель была: 1)скинуть жирок на животе и боках - получилось, но не полностью :)))))

2) поднять силовые, т.к я никогда не делал упор на базу, и вообще делал просто лесенкой приседания не на максимум. а тут захотел на базу упор сделать перед набором. Получилось. Получилось легко это сделать, жим +15кг( на 4 раза), присед +20кг(на 6 раз), становая +30кг(на 4 раза).

3) была цель попытаться сделать небольшой упор на плечи, мне кажется очень получилось, реально плечи стали больше, заднюю удалось дельту сделать больше.

итог: сегодня был последний укол пропика, трена не хватило на 2 раза ( т.е 1 куба целого не хватало в бочонке, возможно я вначале затупил чуть. но это ладно)

Со след недели начинаю набор долгий :)

По работе Фармакома: это первый опыт с короткими эфирами и с тестом и треном в частности. Препы точно рабочие, иначе бы не было результата. Считаю что для таких дозировок - я сделал все норм)

По поводу веса: начинал с 98-99кг, держал 4 недели примерно столько же, при этом добавлял в руках и в ногах по чуть и уменьшался в талии. Потом за неделю скинул до 95 перед Египтом, правда с кленом и без углей вообще. 

вроде все. Фоток не делал в этот раз)

ясно,меня интересут больше 1й пункт,гонаду колол или кломид один?
Опубликовано

это мазахизм какой то. облегчать жизнь и колоть в жировую складку - нафига? у меня жопы спустя 5 недель выдерживает ежедевные уколы и все ок. или неженка?)

как результат?
6 недель назад начинал курс и первых 2 недели были шишки и болело чуть, но не думал заднюю давать. потом все пошло легко, сделал и укол и забыл. ставил проп каждый день по 50мг. все отлично.
ты ж вроде с Треном делал
да. по 50пропа каждый день и 50 трена через день.
какой результат
ну вообщем смотри.

цель была: 1)скинуть жирок на животе и боках - получилось, но не полностью :)))))

2) поднять силовые, т.к я никогда не делал упор на базу, и вообще делал просто лесенкой приседания не на максимум. а тут захотел на базу упор сделать перед набором. Получилось. Получилось легко это сделать, жим +15кг( на 4 раза), присед +20кг(на 6 раз), становая +30кг(на 4 раза).

3) была цель попытаться сделать небольшой упор на плечи, мне кажется очень получилось, реально плечи стали больше, заднюю удалось дельту сделать больше.

итог: сегодня был последний укол пропика, трена не хватило на 2 раза ( т.е 1 куба целого не хватало в бочонке, возможно я вначале затупил чуть. но это ладно)

Со след недели начинаю набор долгий :)

По работе Фармакома: это первый опыт с короткими эфирами и с тестом и треном в частности. Препы точно рабочие, иначе бы не было результата. Считаю что для таких дозировок - я сделал все норм)

По поводу веса: начинал с 98-99кг, держал 4 недели примерно столько же, при этом добавлял в руках и в ногах по чуть и уменьшался в талии. Потом за неделю скинул до 95 перед Египтом, правда с кленом и без углей вообще. 

вроде все. Фоток не делал в этот раз)

ясно,меня интересут больше 1й пункт,гонаду колол или кломид один?
без отдыха начинаешь?
Опубликовано

да без отдыха. 

пкт соответственно не делал. 

гонаду не ставил, т.к трен всего лишь был 6 недель. и у меня от 10 недель деки яйца заметно не уменьшились. но на этом курсе буду колоть, Алекс подсказал когда надо, чисто для подстраховки. т.к тут больше 10 недель будет

Опубликовано

спасибо))) я хочу взять (по совету алекса ) голден драгон 3 баченка на 50 дней с запасом т.к. полюбому будут издержки единственный вопрос на олеате он или нет мне так не кто и не ответил хотя писал не раз((((((((( вермка на олеате входит как надо и не болит и укроп тоже на олеате но не выгоден по деньгам про остальные не знаю (хотелось бы узнать про абурайхан???)

Опубликовано

спасибо))) я хочу взять (по совету алекса ) голден драгон 3 баченка на 50 дней с запасом т.к. полюбому будут издержки единственный вопрос на олеате он или нет мне так не кто и не ответил хотя писал не раз((((((((( вермка на олеате входит как надо и не болит и укроп тоже на олеате но не выгоден по деньгам про остальные не знаю (хотелось бы узнать про абурайхан???)

Олеат иран. Гд не в курсе.

Опубликовано

Дружище начал ставить пропик от ГД - ближе к концу недели отпишу об ощущениях. 

Сам с понедельник начну ставить деку и тесто от ГД. Почитал на Доче - пишут ГД зверь)

Опубликовано

Сам с понедельник начну ставить деку и тесто от ГД. Почитал на Доче - пишут ГД зверь)

GD пробовал, взял еще:) он очень хорош, анализы выкладывал по-моему даже в этой теме тут

Опубликовано

GD пробовал, взял еще:) он очень хорош, анализы выкладывал по-моему даже в этой теме тут

что брал?
Опубликовано

Опубликовано

GD пробовал, взял еще :) он очень хорош, анализы выкладывал по-моему даже в этой теме тут

что брал?

Тестостерон Пропионат в коробочках который еще был, сейчас пошла 4тая неделя болда, и еще взял пропа и мастерона. очень жду оралок!

Опубликовано

GD пробовал, взял еще :) он очень хорош, анализы выкладывал по-моему даже в этой теме тут

что брал?

Тестостерон Пропионат в коробочках который еще был, сейчас пошла 4тая неделя болда, и еще взял пропа и мастерона. очень жду оралок!
ты ж писал Болда не вставляет,скока ставишь и что потомМаст с Пропом?
Опубликовано (изменено)

что брал?
ты ж писал Болда не вставляет,скока ставишь и что потомМаст с Пропом?

где я писал, что невставляет болда??

Ставлю 1000 мг в неделю

проп и матс к лету ближе.

4тая неделя только идет. На 6той будет понятно что да как примерно.

Изменено пользователем Mister_himik
Опубликовано

Подскажите, как будет лучше. Курс Пропик+станаза. Станазу лучше брать в инъекциях или табы?

Опубликовано

в идеале в инъекциях, если выдержите уколы каждый день, мешать в одном шприце нельзя

Опубликовано

в идеале в инъекциях, если выдержите уколы каждый день, мешать в одном шприце нельзя

От этого курса хоть чуть прибавка будет?)

Опубликовано

Это от многого зависит. Однозначного ответа нет. От тебя зависит

Опубликовано

мой вес сейчас 94, хотелось бы до 100 догнаться...

Опубликовано

мой вес сейчас 94, хотелось бы до 100 догнаться...

Болд + проп и станза на выходе к примеру . Чисто проп + станза курс больше для сушки, но опять же, зависит от диеты.

Опубликовано

Да там как ни диеться много не насобираешь))))Или тупо в жир уйдет.Не те препы для набора.Болд+энантат,дека+энантат,трен+энантат.Там можно снять хорошо,а выйти на пропе и станазе.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Да там как ни диеться много не насобираешь))))Или тупо в жир уйдет.Не те препы для набора.Болд+энантат,дека+энантат,трен+энантат.Там можно снять хорошо,а выйти на пропе и станазе.

Можешь тогда составить курс с декой пропиком и станазой? вес 93 кг

Опубликовано

Зачем дека и проп? Дека + энка делай. А выход на пропе+стане.

Опубликовано

Я хочу сделать акцент на сухую массу, заливаться сильно не хочу..

Опубликовано

На самом курсе ты наберешь,а на выходе проп и стан подсушишься.Если тебе тхочется более качественную массу,то бери трен ацетат по 100 через день+проп по 100 через день.Масса будет отличная.

Опубликовано

На самом курсе ты наберешь,а на выходе проп и стан подсушишься.Если тебе тхочется более качественную массу,то бери трен ацетат по 100 через день+проп по 100 через день.Масса будет отличная.

на сколько недель?))

Опубликовано

Что именно??

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.