Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Red Dragon достаточно известная компания из Таиланда. Препы очень высокого качества у них. В основном их продукция рассчитана на Штаты. На фото или подделка под настоящий RD или откровенный закос под фирму.. Я пользовал их testoplex 100(пропик), забойная штука.

Изменено пользователем Djonni
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

"Dietary supplement" ?!?! - АХАХАХАХАХА!!!  :0367:  :0367:  :0367:

А поподробней или нет слов :bs:

Опубликовано

Red Dragon достаточно известная компания из Таиланда. Препы очень высокого качества у них. В основном их продукция рассчитана на Штаты. На фото или подделка под настоящий RD или откровенный закос под фирму.. Я пользовал их testoplex 100(пропик), забойная штука.

Вот поэтому и спрашиваю совет.а то куплю дрянь  вгоню в себя и начну по ихнему лапотать))) в чём видеш отличее? подскажи.

Опубликовано

страничка их.что самое интересное свабода в продаже)))наверное действительно хрень.

Опубликовано

Опс, ошибочка вышла. Преп действительно похож на изделия компании RD. Но это не подделка, Drachensang нормальная немецкая фирма. Пользуйся.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А вот ихний орал туринабол я бы с удовольствием попробовал бы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Через день пей.Вполне достаточно.

Через день это какие табы 25 или 50 мг? Я взял веркин провирон он по 50 мг, хочу половинить их, жалко что полоски нет по которой делить можно.

балканец в этом плане хорош,что есть полоска,но верку можно и так раскусить,нормально ломается 

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

верку можно и так раскусить,нормально ломается 

Да, я пальцами ломаю, почти поровну получается.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа категорически приветствую! Вопрос таков) У меня есть немного фармакомовского пропа, на норм курсик не хватит, но буду дозаказывать еще! Так вот сегодня я не удержался и жмякнул в полузадие пропчика) Собсно вопрос: так как скоро укроп канет в лет... в кровушку )) Можно ль на курсе заменить укроп скажем пропиком от GD? Неистово благодарен!)  

Опубликовано

народ подскажите пождалуйста.

Купил пропионат SP Propionate сделал 2 укола, на 3 укол жидкость помутнела и появились какие то пузыри...я набрал в шприц и в шприц попал пузырь.......

Взял другой проп и сделал инекцию от туда, а этот поставил в холодильник и вот думаю что делать с ним ?

Опубликовано

"Dietary supplement" ?!?! - АХАХАХАХАХА!!!  :0367:  :0367:  :0367:

А поподробней или нет слов :bs:

Dietary supplement - пищевая добавка  :db:................ всегда такие добавки употребляю  :cw:

:0608:

Опубликовано

Господа категорически приветствую! Вопрос таков) У меня есть немного фармакомовского пропа, на норм курсик не хватит, но буду дозаказывать еще! Так вот сегодня я не удержался и жмякнул в полузадие пропчика) Собсно вопрос: так как скоро укроп канет в лет... в кровушку )) Можно ль на курсе заменить укроп скажем пропиком от GD? Неистово благодарен!)  

Колю иран и гд. Разница ощутимая. ГД в разы мощнее...) Думаю такой же эффект ГД с укропом будет...

• Upvote 1
Опубликовано

Колю иран и гд. Разница ощутимая. ГД в разы мощнее...) Думаю такой же эффект ГД с укропом будет...
Неужели Иран слабее ГД? Сколько мл ампула Иранского пропа?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

там два варианта, есть 1мл, есть 2мл, лично у меня 1мл ампулы, вполне нормальный проп, хотя у меня опыта мало в приёме пропионата, этот первый))но он меня вполне устраивает, на олеате, чувствуется что работает как положено, мощно или нет уже вопрос более тяжёлый))и бывалым виднее в этом плане.

Опубликовано

там два варианта, есть 1мл, есть 2мл, лично у меня 1мл ампулы, вполне нормальный проп, хотя у меня опыта мало в приёме пропионата, этот первый))но он меня вполне устраивает, на олеате, чувствуется что работает как положено, мощно или нет уже вопрос более тяжёлый))и бывалым виднее в этом плане.
На олеате Иранский идет в ампулах по 2мл, 50мг/мл.

Опубликовано

На олеате Иранский идет в ампулах по 2мл, 50мг/мл.

хз, кто-то говорит что весь на олеате, не буду спорить, мне в принципе похер как-то на чём он, главное ничего не болит особо после инъекции, в большинстве случаев.

Опубликовано

Тем,кто говорит,задай вопрос,накой хер то тогда выпускать одинаковый препарат, но разливать его в разные ампулы? В чем весь фетиш?

Опубликовано

Тем,кто говорит,задай вопрос,накой хер то тогда выпускать одинаковый препарат, но разливать его в разные ампулы? В чем весь фетиш?

Не стоит обращать внимания кто что говорит, есть простой способ проверить это, открываешь магазин, находишь эти два препарата и открываешь фото, там всё написано на упаковке)))на олеате 2мл действительно, 1мл без него.

Опубликовано

Ребята привет! Подскажите начиная с понедельника ставлю проп гд 100 через день, и напс 3 табы, пока ничего не чуствую, через сколько включится проп? Он же вроде короткий эфир и должен быстро включатся. Проп 100% рабочий, с кодом который подтвердился на сайте гд что это оригинал.

Опубликовано

ГД намного агрессивней и его чувствовать почти сразу начинаешь. Иран как-то мягче и плавнее работает(на мне по крайней мере). Сейчас чередую инъекции иран/ГД. Иранский голубой 100/1.

• Upvote 1
Опубликовано

Ребята привет! Подскажите начиная с понедельника ставлю проп гд 100 через день, и напс 3 табы, пока ничего не чуствую, через сколько включится проп? Он же вроде короткий эфир и должен быстро включатся. Проп 100% рабочий, с кодом который подтвердился на сайте гд что это оригинал.

Вообще ничего? Напс хотя бы по любому бы уже почувствовал... А где проп брал ГД? 

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.