Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята привет! Подскажите начиная с понедельника ставлю проп гд 100 через день, и напс 3 табы, пока ничего не чуствую, через сколько включится проп? Он же вроде короткий эфир и должен быстро включатся. Проп 100% рабочий, с кодом который подтвердился на сайте гд что это оригинал.

Вообще ничего? Напс хотя бы по любому бы уже почувствовал... А где проп брал ГД? 

рекламить я думаю не нужно, просто отвечу что не тут) Напс оригинал так же, 100% настоящий и тд, у проверенного дилла. Просто очень странно, завтра 7ой день курса и 0 эффекта, жру как и жрал раньше(жора не добавилось), стояков и прочей шняги тоже, тонус ткой же как и был до курса, изменений 0, но препы 100% настоящие, через 2 недели после начала курса пойду сдам анализы, уверен что тест будет в небесах. Завтра 4ая иньекция пропа.

Опубликовано

Ребята привет! Подскажите начиная с понедельника ставлю проп гд 100 через день, и напс 3 табы, пока ничего не чуствую, через сколько включится проп? Он же вроде короткий эфир и должен быстро включатся. Проп 100% рабочий, с кодом который подтвердился на сайте гд что это оригинал.

Вообще ничего? Напс хотя бы по любому бы уже почувствовал... А где проп брал ГД? 

рекламить я думаю не нужно, просто отвечу что не тут) Напс оригинал так же, 100% настоящий и тд, у проверенного дилла. Просто очень странно, завтра 7ой день курса и 0 эффекта, жру как и жрал раньше(жора не добавилось), стояков и прочей шняги тоже, тонус ткой же как и был до курса, изменений 0, но препы 100% настоящие, через 2 недели после начала курса пойду сдам анализы, уверен что тест будет в небесах. Завтра 4ая иньекция пропа.

А курс по счету какой? Просто я здесь брал, партия была без кода (старая), поэтому спросил где брал...

• Upvote 1
Опубликовано

А курс по счету какой? Просто я здесь брал, партия была без кода (старая), поэтому спросил где брал...

1 курс, там где брал говорят что метан разгоняется около 1-2 недель. Представитель вермодже подтвердил оригинал, сказал там метила(толи нет толи очень мало), поэтому задержка воды будет минимальной. Вес прибавился на 2кг(но только потомучто я в себя насильно запихиваю еду, до тошноты), силовые не выросли ни капли. Может реально включится позже.

А вот с пропом странно, ГД самый сильный из существующих на данный момент(там содержание вещества выше чем указано), но не чуствую и все тут. Так же ребята говорят что включится через неделю гдето. Странно ведь тогда уж проще и дешевле было бы ставить энантат.

Опубликовано

Первый укол пропа я поставил в прошлую субботу(иран) единственное что почувствовал в первые сутки что стал разговорчивее и веселее. После второй инъекции то же самое(иран). А вот после 3 инъекции (ГД) уже через 4 часа чувствовал прилив энергии и либидо. На тренировках пока только явно проявляет себя стан (у меня курс проп+стан+дека фенил). Еще сегодня делал кардио и прям заканчивать тренировку не хотелось))). Думаю на след. недели проп должен уже себя показать в полной красе на силовых... 

• Upvote 1
Опубликовано

Первый укол пропа я поставил в прошлую субботу(иран) единственное что почувствовал в первые сутки что стал разговорчивее и веселее. После второй инъекции то же самое(иран). А вот после 3 инъекции (ГД) уже через 4 часа чувствовал прилив энергии и либидо. На тренировках пока только явно проявляет себя стан (у меня курс проп+стан+дека фенил). Еще сегодня делал кардио и прям заканчивать тренировку не хотелось))). Думаю на след. недели проп должен уже себя показать в полной красе на силовых... 

Надеюсь что и у меня в понедельник уже хоть как то себя проявит проп(а лучше бы и метан уже наконец включился), просто я думаю что это из за того что 1 курс может такая шняга. Просто я не внушаемый человек и пока реально не вижу отдачи от препов, я читал всякие форумы везде пишут только поставишь проп сразу чуствуешь эффект.

Опубликовано

1 курс, там где брал говорят что метан разгоняется около 1-2 недель. Представитель вермодже подтвердил оригинал, сказал там метила(толи нет толи очень мало), поэтому задержка воды будет минимальной. Вес прибавился на 2кг(но только потомучто я в себя насильно запихиваю еду, до тошноты), силовые не выросли ни капли. Может реально включится позже.

А вот с пропом странно, ГД самый сильный из существующих на данный момент(там содержание вещества выше чем указано), но не чуствую и все тут. Так же ребята говорят что включится через неделю гдето. Странно ведь тогда уж проще и дешевле было бы ставить энантат.

Мне кажется просто ты еще не вкуриваешь действие ААС на себе. Это как траву когда первый раз пробуешь)))(извиняюсь за ранее за сравнение) не пойнимаешь эффекта. Я тоже думал на первом курсе что турик лажовый, через 2 недели понял что нет))) просто не понимал как он работает (просто представление было другое как он должен работать). На след. недели полюбому почувствуешь мне кажется, главное режим питание. 

• Upvote 1
Опубликовано

Мне кажется просто ты еще не вкуриваешь действие ААС на себе. Это как траву когда первый раз пробуешь)))(извиняюсь за ранее за сравнение) не пойнимаешь эффекта. Я тоже думал на первом курсе что турик лажовый, через 2 недели понял что нет))) просто не понимал как он работает (просто представление было другое как он должен работать). На след. недели полюбому почувствуешь мне кажется, главное режим питание. 

Ну да) 1 курс же) Просто начитавшись всяких статей и прочего думал поставлю пропик и в этот же день на трене будет хоть какойто эффект, но нет) Просто насколько я знаю турик включается как раз на 2-3 неделе, а метан в 1ую или же в начале 2ой. Тем более у меня на руках качественные препы, с завода таки. Максимум что я заметил то что я просыпаюсь и 5 волосинок на подушке, напрягло конечно начитавшись про алопецию(хотя может волосы и раньше были но сейчас я особо за этим слежу).

Опубликовано

Да ну о чем там говорить??ГД на данный момент рвет по качеству всех подряд.При чем во всех видах ААС.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Да ну о чем там говорить??ГД на данный момент рвет по качеству всех подряд.При чем во всех видах ААС.

Я поэтому и взял его. Просто не чувствую его работы и все тут :(

Опубликовано

Просто не чувствую его работы и все тут
Ты первый от кого такое слышу. 

Опубликовано

Просто не чувствую его работы и все тут
Ты первый от кого такое слышу. 

завтра 4 иньекция, ставлю 100 через день с напсом, 0 эффекта, все препы 100% оригинал и гд бьется на сайте по коду.

Опубликовано

4 ИНЪЕКЦИЯ рано о чем то говорить))

ну типа проп короткий эфир, думал сразу почуствую чтонибудь.

Опубликовано

куда его ставить???в целевую мышечную группу???или в задницу?)

Опубликовано

куда его ставить???в целевую мышечную группу???или в задницу?)

и еще вопрос : курс будет 8 недель,провирон принимать тоже на протяжении всего курса для профилактики гино?! 

Опубликовано

ставить в задницу, провирон на протяжении всего курса

Опубликовано

Друзья, вот все говорят о курсах проп+метан, проп+туринабол и тому подобное. Вот и возник у меня такой вопрос: как вы думаете, будет ли смысл от такого сочетания как проп+пептиды???

Опубликовано

пептиды в основном используются для повышения эндогенной секреции ГР, так что это будет аналогично курсу проп + ГР(если пептиды рабочие) Такой курс скорее подходит для того кто хочет подлечиться, хотя конечно и набрать кое-что можно

Опубликовано

пептиды в основном используются для повышения эндогенной секреции ГР, так что это будет аналогично курсу проп + ГР(если пептиды рабочие) Такой курс скорее подходит для того кто хочет подлечиться, хотя конечно и набрать кое-что можно

а сколько будет весить это кое-что?))))) и чистая ли мышечная масса получится?

Опубликовано

а сколько будет весить это кое-что?))))) и чистая ли мышечная масса получится?

все зависит от вашего организма, насколько чистая масса- зависит от питания, чем меньше быстрых углеводов, булочек/сладкого, тем лучше.

Опубликовано

Ну ты его и должен был уже давно почувствовать.

Опубликовано

Друзья, вот все говорят о курсах проп+метан, проп+туринабол и тому подобное. Вот и возник у меня такой вопрос: как вы думаете, будет ли смысл от такого сочетания как проп+пептиды???

Особого не вижу.Добавляй оралку ,а после основного курса переходи на пептиды.

Опубликовано

Ну хз не чуствую, мож потомучто на трене место 2 минут отдыха - отдыхаю только одну? Типа интенсивность повысилась? Только если это, вес на том же месте, задержки воды нету.

Опубликовано

Ну хз не чуствую, мож потомучто на трене место 2 минут отдыха - отдыхаю только одну? Типа интенсивность повысилась? Только если это, вес на том же месте, задержки воды нету.

Попробуй веса чуть скинуть и понарастающей добавляй каждую тренировку.  

Не знаю у меня планировался курс сушки, проп+фенил+станаза а получается силовой и 2 кг за 2 недели набрал и рабочие веса прут в гору(диету вроде держу но не строгую и кардио делаю). Вот рукой и махнул пока дурь прет буду набирать. 

Я веса рабочие на начале курса снижал немного. Допустим жал 130*5 снизил до 120*5 и каждую тренировку +5, а присяд +10(присяд разгон в 30кг) . Сегодня до 130 дошел, как пустую на 8 выжал. 

• Upvote 1
Опубликовано

я проп сразу чувствую....например пока была дека с энкой...тест не так сильно чудил.....а перешел на пропик на закрепление.....так дека уже спадает чуть по чуть а пропик дает знать о себе....более так скажем еще более добрее стал к жене))

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.