Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.более так скажем еще более добрее стал к жене))

Либидо пипец на второй недели... После секса, через 20 минут опять дымиться...) Жена не знает радоваться или печалиться уже)

• Upvote 1
Опубликовано

Уважаемые консультанты подскажите сколько можно набрать с курса метан + проп, будет ли лучше чем просто метан.

Опубликовано

будет ли лучше чем просто метан.

Естественно.

сколько можно набрать с курса метан + проп

Невозможно сказать точно, можно и 8-10 кг набрать, а можно и вдвое меньше. Все зависит от вашего режима, как питания, так и тренировок и сна. Еще немаловажный фактор это сами препараты, если возьмете метан производителей Генезис или Вермодже, то воды будет меньше чем с метана других производителей, соответственно и качество набранной массы будет лучше. 

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Добрый вечер всем,что можете посоветовать ,на массу, к проп купить я с начала хотел турик ,от турика гемоглабин понизился,теперь не знаю что докупить.Это будет 2 курс,первый был турик соло.Мне 35 лет.

Опубликовано

Добрый вечер всем,что можете посоветовать ,на массу, к проп купить я с начала хотел турик ,от турика гемоглабин понизился,теперь не знаю что докупить.Это будет 2 курс,первый был турик соло.Мне 35 лет.

Метан, какой взять я писал выше. Хотя можете взять, любой, на свое усмотрение.

Опубликовано (изменено)

Взял балканский проп, каким шпрыцом лутче делать инэкции 100 через день ?

Изменено пользователем Svjatko
Опубликовано

kto_pridumal_odnorazovye_vewi_6.jpg

выбирай сам))))) я лично 2х кубовым ставлю и мне норм)

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Вообще для в/м от 5 считается, я ставлю 5-кой...

• Upvote 1
Опубликовано

двушки если поглубже втыкать, прям в мясо туда, то норм, хотя пятикубовыми лучше

Опубликовано

Я 5тишкой в бедро луплю, все ок.

Опубликовано

Ну о чем вы парни? Какая разница,какого объема будет шприц,самое главное(в этом деле) ИГЛА!!! Вспомните фразу из Кавказской пленницы: Все зависит от диаметра иглы)))) Я всегда ставлю иглой 6/32 мм или 7/40мм. Шприц подходит двух кубовый(для 1мл пропика)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну о чем вы парни? Какая разница,какого объема будет шприц,самое главное(в этом деле) ИГЛА!!! Вспомните фразу из Кавказской пленницы: Все зависит от диаметра иглы)))) Я всегда ставлю иглой 6/32 мм или 7/40мм. Шприц подходит двух кубовый(для 1мл пропика)

Как правило 2-шки идут с короткой иглой...)

• Upvote 1
Опубликовано

я в Ж и 2ками и 5ками на ура ставлю) обычно если 1 мл - то 2ой, а если больше то уже на 5 беру.

Опубликовано

двушки если поглубже втыкать, прям в мясо туда
блин,прочитал дЕвушки если поглубже втыкать...................ахахахахаха 
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

дЕвушки всегда нужно поглубже втыкать....

• Upvote 2

Опубликовано

Как правило 2-шки идут с короткой иглой...)
Ну не знаю,никогда не нарывался на короткие,тонкие иглы,в двух кубовых шприцах.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

дЕвушки всегда нужно поглубже втыкать....

Это надо у девушки поинтересоваться))))

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Первый укол (проп от Балкан) уколол даже не чувствуя никакого жопоразрывающего  эфекта! Хорошо как Вермка вошла)

Опубликовано (изменено)

раз на раз не приходиться......когда норм входит,а когда побаливает.......)))))) то у меня в зале кореш есть-он же и напарник по залу........так когда колю проп ему он просит чтоб потом говорил ему-рости большой))))чтоб не болела жопа потом-суеверный тип)

Изменено пользователем mishka
Опубликовано

Я его ставил ровно один раз,и мне этих ощущений хватило на всегда.Больше не ставлю.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

он просит чтоб потом говорил ему-рости большой))))чтоб не болела жопа потом

:0367:  :0367:

Опубликовано

вот буквально на днях забыл сказать......так он наехал-ты что забыл???? а ну говори))))))))))))..........

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.