Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я его ставил ровно один раз,и мне этих ощущений хватило на всегда.Больше не ставлю.

Я вот тоже сейчас ставлю проп(иранский)...думаю отказаться от пропионата на сушке, на выход можно, еле держусь, ещё неделю проставлю и хорош, четыре недели вместо шести получится)))но это не страшно, страшно когда ставишь укол, вытаскиваешь шприц а от туда кровяк начинает хлестать, правда не так много, но факт, просто от частых уколов кровь не успевает справится со своей задачей, вот уплотнения и образуются по этой причине, нафиг мне оно надо, тем более когда есть такой замечательный препарат как тестостерон фенилпропионат от фармакома, с ним хоть не нужны частые уколы, что плюс огромнейший попросту, при одинаковых воздействиях на организм в общем-то. 

Изменено пользователем GodzillaMan
Опубликовано

Да ну гавно,а не проп у балки.Че там говорить.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

болючий, рабочий, но болючий ппц, вся попа в шишках, болела невыносимо, пришлось даже кетанов есть.

Опубликовано

болючий, рабочий, но болючий ппц, вся попа в шишках, болела невыносимо, пришлось даже кетанов есть.

А для чего все эти ухищрения с кетановым и шишками на опе?Огромный выбор хорошего и не болючего пропа.Или балка форэва??

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

У меня уже второй курс на пропике от генезиса. Тфу тфу ни одного болючего укола, шишки и чего-то подобного нету. Я очень рад этому препу, да и остальные стараюсь брать генезис, если не его то верку. Да дороже, но однозначно платишь здесь за качество!

Опубликовано

А как наш отечественный "фармак"...?????

Супер!!! Один из самых лучших.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А для чего все эти ухищрения с кетановым и шишками на опе?Огромный выбор хорошего и не болючего пропа.Или балка форэва??

раньше он как-то получше заходил, теперь однозначно другой возьму

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну не знаю!у меня ГД ,болючий пипец!ем с туриком его!6 неделя курса был 87 сейчас 94!Брал вместе с другом, он ни кг не набрал,но подсушило его,странно,как все индивидуально!сам не ожидал что столько наберу!вот в чем вопрос!последний раз после жима видимо травмировал локти,или черт знает что с ними!теперь не могу заниматься,как вес берешь,так начинают ломить на жесткую в локтях!в чем дело!???чушит суставы или прсото изи за роста весовых!?не сказать что сухой и не залитый!

Опубликовано

Ну не знаю!у меня ГД ,болючий пипец!ем с туриком его!6 неделя курса был 87 сейчас 94!Брал вместе с другом, он ни кг не набрал,но подсушило его,странно,как все индивидуально!сам не ожидал что столько наберу!вот в чем вопрос!последний раз после жима видимо травмировал локти,или черт знает что с ними!теперь не могу заниматься,как вес берешь,так начинают ломить на жесткую в локтях!в чем дело!???чушит суставы или прсото изи за роста весовых!?не сказать что сухой и не залитый!

из за роста силовых связки травмировал. советую лечить

Опубликовано

да я так и понял,скорее силовые!а как лечить теперь!?сегодня так разболелись,что не мог позаниматься нормально

Опубликовано

да я так и понял,скорее силовые!а как лечить теперь!?сегодня так разболелись,что не мог позаниматься нормально

Еще много не опытных начинают на курсе все время работать с предельными весами в течении всего курса. Связки естественно дадут о себе знать... Как у меня в зале парень на курсе каждую тренировку работает с максим его рабочими весами. Мне кажется нужно немного опускаться в весах потом по нарастающей до макимума и опять чуть опускаешь и снова вверх и связки отдыхают и сам отдыхаешь при такой методике, просто большинству как правило охото все и сразу))

• Upvote 2
Опубликовано

да как как. Отдыхать, можешь эмрт сделать локтей. Я бы дал отдыха пару месяцев. Жми гантели. Ниче не потеряешь. 

Запомните!!!!!! Стероиды не ускоряют рост связок, они растут быстрее конечно, но не так как сила и мышцы 

• Upvote 1
Опубликовано

парни, как вам пропик от фармакома?

Опубликовано

парни, как вам пропик от фармакома?

Хороший, фармаком весь хороший.  :0358:

Опубликовано

подтверждаю, сейчас его ставлю, мягкий, абсолютно безболезненный.

Опубликовано

Генезису не изменяю, второй курс ставлю полёт замечательный. :) Боли вообще нет, а прёт то как)

Опубликовано

Ребят вот курс 6 неделя заканчивается,проп 3 раза в неделю+Турик по 40мг/в день!Особой прухи уже нет,такой укак была по началу,вот что думаю остановиться ,отдохнуть и потом остальное доесть ,остается еще недели на 4!)или уже все до конца добивать т.е плюс еще недели 3?)

Опубликовано (изменено)

подскажите когда следует ожидать прухи от пропа? идет вторая неделя курса проп100 через день + турик 40/дн.

масса идет + 2,5-3кг., а вот силовие и как тут писали на форуме "круглосуточний стояк" то такого нету.

проп балканский, жопа на след. день после укола болит будто кто то пенька зарядил)

Изменено пользователем Svjatko
Опубликовано

подскажите когда следует ожидать прухи от пропа? идет вторая неделя курса проп100 через день + турик 40/дн.

масса идет + 2,5-3кг., а вот силовие и как тут писали на форуме "круглосуточний стояк" то такого нету.

проп балканский, жопа на след. день после укола болит будто кто то пенька зарядил)

Интересно, а какой проп ставите? Проп почти сразу чувствуется (энергия, настроение), стояк начал доставать на 5-6 день, а турик на 3-ей недели должен себя проявить...

Опубликовано

Здравствуйте,какой на данный момент проп предпочтительней по соотношению цена/качество?Хотел Голд дракон,но кто то в этой теме писал,что болючий.

Опубликовано

Здравствуйте,какой на данный момент проп предпочтительней по соотношению цена/качество?Хотел Голд дракон,но кто то в этой теме писал,что болючий.

Не настолько он и болючий )) или все такие нежные стали.

• Upvote 2
Опубликовано

Интересно, а какой проп ставите? Проп почти сразу чувствуется (энергия, настроение), стояк начал доставать на 5-6 день, а турик на 3-ей недели должен себя проявить...

говорю же проп от балки) завтра с утра 6 укол) и так називаемой жызнерадости не чуствую) все как обычно

Опубликовано

ставлю ГД . такой же как и верка ничего не чувствую по части ввода. по эфективности было пока 2 укола . так что еще рано говорить.

• Upvote 1
Опубликовано

ГД отличного качества и цена хорошая, инжекты безболезненные. 

• Upvote 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.