Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз пробую проп+станозо ,проп от GD когда ставлю вообще не чего не чувствую , не какого прилива энергии или ещё рано, сегодня 2 раз ставил.В отзывах пишут про проп от GD что очень хороший ,ядрёный.Когда он действовать начнёт?

Опубликовано

Первый раз пробую проп+станозо ,проп от GD когда ставлю вообще не чего не чувствую , не какого прилива энергии или ещё рано, сегодня 2 раз ставил.В отзывах пишут про проп от GD что очень хороший ,ядрёный.Когда он действовать начнёт?

не за 2 укола. ))) неделю хоть подожди разгонится

• Upvote 1
Опубликовано

6 укол сделал пропа от балки и о чудо, новие ощущение: агресия, температура 37,0-37,1 потение...

жизнерадости и стояка 24/7)) нету

все по плану идет ?

Опубликовано

Привет ребятки....

Такой вопрос...вот проп от вр в ампулах 100мг/мл колю по 50через день....такой вопрос те которые 50 в шприце остаются,если я его в тумбочку и через день достану и уколю,все отлично будет??!!и можно ли так?!

Опубликовано

Привет ребятки....

Такой вопрос...вот проп от вр в ампулах 100мг/мл колю по 50через день....такой вопрос те которые 50 в шприце остаются,если я его в тумбочку и через день достану и уколю,все отлично будет??!!и можно ли так?!

Коли по 100 и не морочь голову.Ни себе ни нам.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Привет ребятки....

Конечно можно))) Но ЗАЧЕМ? Ставь по 100 какие проблемы... Хуже точно не станет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

По 50мг через день,только свой тестостерон убьешь и все,никакого прогресса не увидишь. Ставь,как парни советуют,по 100мг через день.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

По 50мг через день,только свой тестостерон убьешь и все,никакого прогресса не увидишь. Ставь,как парни советуют,по 100мг через день.

Только писюн в тонусе держать дозой 50)

• Upvote 1
Опубликовано

мне не в целях бб я легкоатлет мне и по 50много зажимает он.......не в тех целях я его использую как вы......

Опубликовано

Возможно я щас ересь понесу, но если что меня поправят други)):

Про дозировку...  Дело не в том чем вы занимаетесь, а в том что тестостерон поступающий из вне - снижает выработку тестостерона организмом. Что мы имеем: вы ставите по 50 через день -> "убиваете" выработку своего теста - > 50 через день вам хватает лишь для поддержки уровня теста в организме -> никакого прогресса. В итоге: свой тест на 0, результатов нет... смысл курса?

Ответ:

Коли по 100 и не морочь голову.Ни себе ни нам.

• Upvote 2

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Согласен полностью!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Возможно я щас ересь понесу, но если что меня поправят други))

Реллик прав, смысла не вижу даже для легкоатлета.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Привет Всем!

Ставлю Винстрол 50+Пропик 100 через день, курс идет 2 недели результатов на тренировках нет (занимаюсь боксом). Вин ставлю в одну булку, проп в другую. Булка, где проп болит невыносимо (мешает тренироваться), температура 37-37,4, слабость, в месте укола шишка. Проп балканский. 

Что делать?

Опубликовано

А что тут сделаешь....Такая реакция организма. У меня то же иногда температура бывает в районе 37 от пропика. Я его правда подогреваю чуток, перед инъекцией.

Опубликовано

Я вообще все грею.Окромя гонады)))

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано (изменено)

А эффект от курса как скоро наступит? (первый мой курс)

и можно ли обезболить, а то тренироваться невозможно?

Изменено пользователем Bad_Boy
Опубликовано (изменено)

две недели как инвалид!))

Изменено пользователем Bad_Boy
Опубликовано

Ребята грейте хорошо масло и ставьте медленно - никаких проблем не будет! По 2 куба балкана ставлю и все гут! Иранский липил, не было ни каких болей и т.д. хотя по слухам, он жестче балки!

:0608:

Опубликовано

А эффект от курса как скоро наступит? (первый мой курс)

и можно ли обезболить, а то тренироваться невозможно?

Как же бесят такие вопросы :) А когда я похудею, а когда я стану большим, а когда эффект от курса будет. У всех организмы разные, все работают по разному, питаются по разному, эффекта вообще может не быть.

• Upvote 1
Опубликовано

Привет всем ,парни не подскажите пропик абурайхан годен до июня этого года,сколько будет еще работать?

Опубликовано

Привет всем ,парни не подскажите пропик абурайхан годен до июня этого года,сколько будет еще работать?

Минимум год на 100% через год может уже и похуже. :)) Иран качество заводское. Ставь не парься. ты уже да же не 10тый кто так делает )

Опубликовано

Минимум год на 100% через год может уже и похуже. :)) Иран качество заводское. Ставь не парься. ты уже да же не 10тый кто так делает )

Спасибо,уже попробовал пашет ,что надо,просто проп сразу чувствую,даже с ГД разницы не заметил,отличный проп :0371:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.