Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а почему именно после курса?

Да кто его знает...По разному бывает. У меня когда так было, спасался минералкой и аспаркамом.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ну если после второго опять начнётся,попробую,спасибо

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте. Буду ставить проп на выходе (с курса болд  и тест энантат) по 100 мг через день ну и + клен (планирую просушиться). Др препы не добавляю изза траблов с печенью. Подскажите есть ли особенности сушки на пропе (тренинг питание и тп)? 

Взаместо клена лучше мастерон добавь и нагрузка на печень меньше будет и побочек меньше и водичку выгонит...

уже куплено все и начинаю завтра тк длинные эфиры закончились, заказывать пойдет долго, в общем поздно уже но за совет спс учту на будущее!

По существу вопроса бы ответы увидеть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Братцы, приветствую! Совет нужен! Я на восстановлении, травмировал руку осенью, долго заживал. Сейчас покурсить планирую, лайт. Проп+стан или оксандрол, на 4-5 недель. Может еще трен ацетат добавить? Что думаете про курс? Посоветуйте, какой проп лучше юзать?

Опубликовано

Посоветуйте, какой проп лучше юзать?

GD, не прогадаешь. 

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Здравствуйте

подскажите с чем пить на курсе и что пить после курса Тестостерону Пропинат, чтобы снизить вредные эффекты?? (подавление секреции тесто и тп)

пожалуйста, напишите названия препаратов, дозировки и продолжительность пкт и тп

Опубликовано

Здравствуйте

подскажите с чем пить на курсе и что пить после курса Тестостерону Пропинат, чтобы снизить вредные эффекты?? (подавление секреции тесто и тп)

пожалуйста, напишите названия препаратов, дозировки и продолжительность пкт и тп

Волков бояться,в лес не ходить!!! Смотря какой курс,а там уже смотреть,что тебе надо,что нить посерьезнее или так для морального успокоения)

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.Две недели назад начал курс(первый) с целью подусушиться,убрать лишний жирок и прорельефится по максимуму. станазолол(40 в день).пропил неделю стан,по ощущениям то что нужно.вода стала выходить,стал чувствовать себя даже визуально лучше.со второй недели подключил проп(по 50 через день),выходит уже сделал 5 инжектов.Суть проблемы в том,что как только подключил проп,стало подзаливать водой и практически перестал чувствовать стан.так же увеличились бедра и седалище(за счет воды я так понимаю,ибо с диетой все в норме так что жиру там взяться не от куда)...еще за неделю приема пропа масса выросла на 1.5-2кг,но именно визуально сильно увеличились только бедра и задница собственно.вопросс в том,что цель моя не набрать воды(жира уж тем более),а пусть даже оставить массу на том уровне как сейчас,только убрать жира и сделать рельеф.немного изучил мат.часть и сделал вывод(не знаю на сколько правильный,поэтому сюда и пишу) что может дело в эстрадиоле(возможно он сильно завышен)?на курсе иа не употребляю,а может и стоит?вообщем то хочу услышать мнение так сказать "ветиранов".

Опубликовано

Добрый вечер.Две недели назад начал курс(первый) с целью подусушиться,убрать лишний жирок и прорельефится по максимуму. станазолол(40 в день).пропил неделю стан,по ощущениям то что нужно.вода стала выходить,стал чувствовать себя даже визуально лучше.со второй недели подключил проп(по 50 через день),выходит уже сделал 5 инжектов.Суть проблемы в том,что как только подключил проп,стало подзаливать водой и практически перестал чувствовать стан.так же увеличились бедра и седалище(за счет воды я так понимаю,ибо с диетой все в норме так что жиру там взяться не от куда)...еще за неделю приема пропа масса выросла на 1.5-2кг,но именно визуально сильно увеличились только бедра и задница собственно.вопросс в том,что цель моя не набрать воды(жира уж тем более),а пусть даже оставить массу на том уровне как сейчас,только убрать жира и сделать рельеф.немного изучил мат.часть и сделал вывод(не знаю на сколько правильный,поэтому сюда и пишу) что может дело в эстрадиоле(возможно он сильно завышен)?на курсе иа не употребляю,а может и стоит?вообщем то хочу услышать мнение так сказать "ветиранов".

Это нормально что подлило. Жирок ты и так свой топишь, а то что подлило так у всех. По сути если волнуешь сходи сдай на эстрогены да и все.

а то тупо будешь есть блокатор без толку.

Ну и если уже так бедро опухло видимо хорошо качаешь :))) налило 

Опубликовано

Что бы пропом не заливало (+ снизить ароматизацию) я подключил 50 мг провирона со второй недели. После курса вода уйдёт, поэтому не переживай. Главный показатель - зеркало!

Опубликовано

Вообще первое время - заливание от пропа это нормально.

Опубликовано

Вообще первое время - заливание от пропа это нормально.

Меня с него вообще не льет.Как вас заливает??(( :0366:

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Спасибо всем за ответы.Сегодня сдал анализ на е2,завтра результаты.сегодня проснулся и стал на весы,вес пришел в норму,да и бедра и зад стали поменьше,видимо вода сошла ибо за ночь бегал в туалет раза 3( стан всетаки работает).пока что ничего не принимаю(хотя думал подключить провирон,но говорят, что якобы он на практике не рабочий и не предотвращает гино,задержку воды и т.д).так ли это?в общем жду результата анализа,а там будет видно.

Опубликовано

думал подключить провирон,но говорят, что якобы он на практике не рабочий и не предотвращает гино,задержку воды

О как... Вообще считалось, что применение Местеролона способствует уменьшению эстрогенных побочных эффектов и задержки воды. Его применение, например с тестостероном или другим ароматизирующими препами, предотвращает разброс эстрогенов, потому что они крепко связаны с ферментом ароматазы, препятствуя этим ААС конвертироваться в эстрогены. Есть еще и другие плюсы у этого препарата.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

думал подключить провирон,но говорят, что якобы он на практике не рабочий и не предотвращает гино,задержку воды и т.д).так ли это?в общем жду результата анализа,а там будет видно.

:cq:Вот это новость - когда же это местеролон не рабочий стал?! Походу те кто говорят, мел вместо провирона едят, и еще чем-то не довольны...

:0608:

Опубликовано

он рабочий, но менее эффективен чем анастрозол или экземестан в качестве ИА

Опубликовано

во исполняет гражданин...провирон не работает. провирон замечательнй преп как по мне.

Опубликовано

"Является слабым ингибитором ароматазы,т.е препятствует превращению стероидов в эстрогены в организме. По многочисленным сообщением атлетов, на практике провирон не предотвращает генекомастию,скопления воды,отложения жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты.""Вопреки неоправданным суждениям,которые часта встречаются в популярной литературе для бодибилдеров, провирон не в состоянии предотвращать ароматизацию эфиров тестестерона в эстрогены. "

Это то,что я нашел в интернете.Поэтому интересуюсь.

Опубликовано

Провирон прежде всего андроген.Смотря какие цели ставятся.Если избежать всех неприятных побочек теста,то как выше написал Терр лучше использовать анастразол или летрозол.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

В общем тут вывод таков на сколько я понимаю: "анализы всему голова!". завтра отпишу результаты.

Опубликовано

Добрый день.Вот пришел результат анализа на е2.Так то я не разбираюсь в этом,но то что он выше нормы в несколько раз это наверное не есть хорошо.Нужно ли что то подключать?(напомню курс 40 стана каждый день и 50 пропа через день).Спасибо

Опубликовано

Не получается загрузить фото,т.к размер большой. Напишу так:Эстрадиол-0.29 нмоль\л. Диапозон нормы-муж.-0.029-0.3

Опубликовано

Ребята,прошу прощения за мои бестолковые математические суждения) выходит то что эстрадиол в пределах нормы. Это анализ после 4 инъекций пропа по 50. Есть вероятность что дальше он будет рости? И стоит ли подключать тот же провирон ? еще 5 недель пропик ставить.

Опубликовано

Вероятность есть всегда. Я бы лучше малость анастразы закинул для верности)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.