Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Малость это сколько? какие дозировки? что бы не убрать эстро в ноль.

Опубликовано

Малость это сколько? какие дозировки? что бы не убрать эстро в ноль.

я при дозе пропика 100 ч/д анастразол не пил и норм, а у тебя 50 мг ч/д. Если начнет заливать или с сосками проблемы тогда по пол таблетки раз в три дня.

:009:

Опубликовано

Вполне нормальное эстро. Темболее если ты на курсе

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо за ответы. Я просто думаю что это такие показатели ибо это всего лишь 4 инъекции было сделано. В общем то при таких дозировках можно и без провирона обойтись?(не говоря уже об анастразоле).

Опубликовано (изменено)

Если у тебя тесто в раза 2-3 выше нормы то этот показатель эстрадиола ничто.

У знакомого в 10 раз выше нормы был и норм. Сбил быстро после курса

Изменено пользователем wize
Опубликовано

На тесто не сдавал анализ.По субъективным ощущениям особой разницы(кроме бодряка в день инъекции) не чувствую. После пкт ( в моем случае это тамокс по 20мг в день на две недели как я понимаю) эстро приходит в норму или все же если оно выше нормы, то следует принимать препы дабы сбить его?

Опубликовано

Если у тебя тесто в раза 2-3 выше нормы то этот показатель эстрадиола ничто.

У знакомого в 10 раз выше нормы был и норм. Сбил быстро после курса

А у меня у знакомого эстро было 2000-2500 после 400 трена соло((Уот так уот.И сбить такое эстро не так и просто.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Живой.Куда денется.Но все это печально.Наеб..ют нашего брата производители(((

Опубликовано

ого циферки!!!!!!!!!!!! и как он?? живой?

чето да, жуть вобще, у меня 400было, чесались так что хоть на потолок залезь.

Опубликовано

ого циферки!!!!!!!!!!!! и как он?? живой?

чето да, жуть вобще, у меня 400было, чесались так что хоть на потолок залезь.

Я не верил пока анализы не принес.Жрали Летро по 1 табе в день.Только так и спаслись.

Опубликовано

Уважаемые знатоки и эксперты, доброго времени!

О себе- мс ipf, мсмк awpc и бла бла бла, тренируюсь 11 лет. вк до 75кг. Последняя фарма во мне была 5 лет назад (хлеб и дека).

Идея- до октября разогнать жим до 180 (в апреле на турнире закончил 162). Остаться в категории (сейчас вешу 73) и пройти ДК. Ну в лучшем случае чтоб силовой результат мало мальский остался!!!

Инструмент- для лечения и укрепления локтей беру 2 мес. курс пептида ТВ500- 2 недели соло до основного блюда, потом пойдет все вместе. В качестве основного для силы и чтоб перло =)) хочу взять на 6-7 недель пропа и вини (все в инжектах) от GD. И ставить по классической схеме ежедневно чередуя 100 пропа / 50 вини! Хардкорщики из зала говорят что вин не работает и им только бодики сушатся... (( хочу узнать ваше мнение!!!

1) самый ли это оптимальный курс для моей цели - прирасти только в силе и пройти ДК без ущерба набранным паказателям?

2) за сколько до помоста заканчивать прием чтобы не обмякнуть но пройти ДК? Лучше если в разрезе каждого препа расскажите.

3) нужна ли ПКТ чтобы здоровьеце поправить, вывести ААС перед контролем и результат закрепить?

Искренне признателен за подробные проф рекомендации!

Опубликовано

Уважаемые знатоки и эксперты, доброго времени!

О себе- мс ipf, мсмк awpc и бла бла бла, тренируюсь 11 лет. вк до 75кг. Последняя фарма во мне была 5 лет назад (хлеб и дека).

Идея- до октября разогнать жим до 180 (в апреле на турнире закончил 162). Остаться в категории (сейчас вешу 73) и пройти ДК. Ну в лучшем случае чтоб силовой результат мало мальский остался!!!

Инструмент- для лечения и укрепления локтей беру 2 мес. курс пептида ТВ500- 2 недели соло до основного блюда, потом пойдет все вместе. В качестве основного для силы и чтоб перло =)) хочу взять на 6-7 недель пропа и вини (все в инжектах) от GD. И ставить по классической схеме ежедневно чередуя 100 пропа / 50 вини! Хардкорщики из зала говорят что вин не работает и им только бодики сушатся... (( хочу узнать ваше мнение!!!

1) самый ли это оптимальный курс для моей цели - прирасти только в силе и пройти ДК без ущерба набранным паказателям?

2) за сколько до помоста заканчивать прием чтобы не обмякнуть но пройти ДК? Лучше если в разрезе каждого препа расскажите.

3) нужна ли ПКТ чтобы здоровьеце поправить, вывести ААС перед контролем и результат закрепить?

Искренне признателен за подробные проф рекомендации!

Для суставов + винстрол бредовая комбинация. + он минимум пол года сидит под дк не пойдет. ( Вада) 

По остальному надо подумать. 

Недель 8 пропа точно надо к нему, оральное лучше что то они побыстрее будут.

и какой допинг ? 

У нас так же в теме паверлифтинга есть консультант с ним посоветуйся

Опубликовано (изменено)

ребят, пропик надо в холодильник? он у меня в коробке из под почты хранится щас

Изменено пользователем Nickit0s
Опубликовано

В холодильник не надо! При комнатной достаточно. Коробка любая)

• Upvote 1
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

День добрый! Какой есть в продаже Пропик на олеате?

Опубликовано

Жопа болит?))) Укроп,вермодже,генезис

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Жопа болит?))) Укроп,вермодже,генезис

да чот после Балканки очкова ставить его, шишки были и аллергия

Опубликовано

аллергия
как проявилось? 

кашель после инъекции сразу, дышать тяжко + шишки 4 укола всего вывез и не стал больше.

Опубликовано (изменено)

Некоторые на сусте умудряются рельефа добиться Знакомый юзал Суст по 250мг в неделю + Стан по 50мг (5 таб) в день + Клен (месяц) + Провирон + Жиротоп  + мочегонные курс 8 недель Кардио ежедневно, диета высокобелковая низкоуглеводка

Изменено пользователем витя2014
Опубликовано

Странная комбинация однако...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Мой пропионат в холодильнике хранится, надеюсь он не потеряет от этого своих свойств.

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано (изменено)

Мой пропионат в холодильнике хранится, надеюсь он не потеряет от этого своих свойств.

нет конечно, что за глупость)

я всегда его в холодке храню. перед инъекцией грею в бояне

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано (изменено)

нет конечно, что за глупость)

я всегда его в холодке храню. перед инъекцией грею в бояне

Переживаю за препарат.)) Спасибо, успокоил, я  в руке шприц грею как наберу из баночки.

Изменено пользователем ЗеленыйБоб

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.