Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шишки
пробуй иглой 5 й колоть 

и так пятеркой колол, грел От суста, омки, деки, энки не было шишек и все гут

Опубликовано

ну значит индивидуальная переносимость,еще раз повторюсь-я балканца не чувствую,заходит на ура!

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

ну значит индивидуальная переносимость,еще раз повторюсь-я балканца не чувствую,заходит на ура!

походу так и есть Вот на чем сушиться вот вопрос, Трен пока рано

Опубликовано

мастерон,винстрол

ты сам ставил мастерон? как он работает?

Опубликовано

шишки

пробуй иглой 5 й колоть

Ужас,я ставлю только семеркой,вообще никаких проблем.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

только семеркой

:0593:

За то,как мягко заходит))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Странная комбинация однако...

Ты знаешь,я бы сказал вообще бредовая)))

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После курса энка+дека выход на пропе+станаза и клен. Выход начал делать после 2ух недель от курса. Проп от Pharmacom Labs, чувствую заливать начинает водой)). Кто юзал этот проп какие ощущения от него?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни приветствую Всех,вопрос в следующем,пробовал ли кто нибудь балкановский проп из последних партий там где по 10 ампул в коробочке,работает и не рвет ли жопу?

Опубликовано

После курса энка+дека выход на пропе+станаза и клен. Выход начал делать после 2ух недель от курса. Проп от Pharmacom Labs, чувствую заливать начинает водой)). Кто юзал этот проп какие ощущения от него?

хороший проп) правда на след день бывает побаливает жопа после него, а так рабочий.

Опубликовано (изменено)

аллергия
как проявилось? 

кашель после инъекции сразу, дышать тяжко + шишки 4 укола всего вывез и не стал больше.

Надо иногда инструкции читать...

"Особенности применения.

Как и все масляные растворы, Тестостерона пропионат вводится внутримышечно. Необходимо тщательно следить за тем, чтобы вещество, которое вводится, не попало в сосуд. При очень медленном введении раствора можно избежать появления кратковременных реакций, иногда отмечающихся во время или сразу после инъекции масляного раствора (позывы к кашлю, приступы кашля, угнетение дыхания)."

http://www.apteka.kr.ua/ru/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82

Изменено пользователем Saniok
Опубликовано (изменено)

Итак мой отзывы об укропе (пропик от фармак, куплен в аптеке). Значит после третьего укола зазудели соски, и не то что бы почесать а просто долбанный дискомфорт, который волной  то наростает то убывает. В начале курса подключил 10 мг. тамоксифена (тоже аптека) думал ограничусь, ага, щас, зазудели, стал пить по 20 мг. пофиг, с сегоднешнего дня по 40 мг. эффект от тамокса не ощутим, как был дискомфорт так и остался... Когда этот хер (тамоксифен) работать, начинает ??? Зла не хватает. По аптекам прозвонил в поисках анастрозола, лишь в одной одна пачка по цене 112 $ или 1320 грн. Одно растройство блин... Заказать анастразу через нет не могу т.к не работают почтовые службы у нас в городе... С дуру купитл пропика на весь курс, но с такими раскладами я не мясо наращу а железы молочные. Теперь о самом пропионате... Сегодня закончил первую пачку (5 ампул 50 мг.) колю через день по 50 мг. (по 100 не советовать, т.к всем видно что я очень склонен к ароматизации). За эти 5 ампул. ни драйва, ни килограмма мяса или воды просто ноль... А нет забыл гино полезло, просто прекрасно. Теперь вопрос че посоветуете делать дальше. Выкинуть пропик или подождать когда включиться в работу тамоксифен и под его прикрытием продолжать курс??? Да забыл сказать еще + 20 мг. в день станазолола пью...

Изменено пользователем Saniok
Опубликовано

так а с чём ты его ставишь?

и какого драйва и мяса ты ждал от 50 мг через день, это ж ваще ни о чём, друг)

Опубликовано

Итак мой отзывы об укропе (пропик от фармак, куплен в аптеке). Значит после третьего укола зазудели соски, и не то что бы почесать а просто долбанный дискомфорт, который волной  то наростает то убывает. В начале курса подключил 10 мг. тамоксифена (тоже аптека) думал ограничусь, ага, щас, зазудели, стал пить по 20 мг. пофиг, с сегоднешнего дня по 40 мг. эффект от тамокса не ощутим, как был дискомфорт так и остался... Когда этот хер (тамоксифен) работать, начинает ??? Зла не хватает. По аптекам прозвонил в поисках анастрозола, лишь в одной одна пачка по цене 112 $ или 1320 грн. Одно растройство блин... Заказать анастразу через нет не могу т.к не работают почтовые службы у нас в городе... С дуру купитл пропика на весь курс, но с такими раскладами я не мясо наращу а железы молочные. Теперь о самом пропионате... Сегодня закончил первую пачку (5 ампул 50 мг.) колю через день по 50 мг. (по 100 не советовать, т.к всем видно что я очень склонен к ароматизации). За эти 5 ампул. ни драйва, ни килограмма мяса или воды просто ноль... А нет забыл гино полезло, просто прекрасно. Теперь вопрос че посоветуете делать дальше. Выкинуть пропик или подождать когда включиться в работу тамоксифен и под его прикрытием продолжать курс??? Да забыл сказать еще + 20 мг. в день станазолола пью...

тамоксифен не убирает ароматизацию, проще говоря, орагнизм не реагирует на неё пока ты пьешь тамоксифен или аналоги антиэстрогенов.

странно что чешутся. иди сдай на эстрогены кровь.  и будет видно подделка он или нет.это 1ое

а 2ое уберай пропионат пока не выяснишь что такое

3 тье как вариант там не станаза а метил ))) 

короче идти сдавать анализы. 

Опубликовано

Добрый вечер!Ребята,через неделю заканчивается курс станаза+пропик(8 недель).Посоветуйте как лучше выйти с курса и закрепить наработанное. Вот думаю стоит ставить пропик 8ю неделю или просто станазу дожрать?А вообще думал после курса пропить тамокс(20 мг в день) на 2 недели+трибулус+клен(как блокатор картолиза).Что посоветуйте?

Опубликовано

Добрый вечер!Ребята,через неделю заканчивается курс станаза+пропик(8 недель).Посоветуйте как лучше выйти с курса и закрепить наработанное. Вот думаю стоит ставить пропик 8ю неделю или просто станазу дожрать?А вообще думал после курса пропить тамокс(20 мг в день) на 2 недели+трибулус+клен(как блокатор картолиза).Что посоветуйте?

все как хотел только без клена 

Опубликовано

Спасибо.Так а пропик на последнюю неделю оставить? Думаю не много ли пропика 8 недель?

Опубликовано

Спасибо.Так а пропик на последнюю неделю оставить? Думаю не много ли пропика 8 недель?

норм  :0376:

Опубликовано

странно что чешутся. иди сдай на эстрогены кровь.  и будет видно подделка он или нет.это 1ое

Сам себе противоречишь, зачем сдавать анализы если тамоксифен не убирает эстрогены, т.е анализы покажут что их там много и все...

а 2ое уберай пропионат пока не выяснишь что такое

Пока не выясню что?

3 тье как вариант там не станаза а метил ))) 

Ел ее  до этого с туранаболом все было норм...

так а с чём ты его ставишь? и какого драйва и мяса ты ждал от 50 мг через день, это ж ваще ни о чём, друг)

А с чего ты взял что 100 будет лучше чем 50. Люди подконтрольно анализам ставили по 50 и 100, так анализы показали что в крови находиться одинаковая концентрации в-ва не зависимо 50 поставил или 100, единственное держалась повышенная концентрация от 100 мг. чуть дольше... 

Опубликовано

А я ставил подконтрольно анализам и концентрация препарата в крови была выше от дозировки в 100 мг. день.Походжу тамокс фэйковый.Ароматазу он не уберет,а вот зуд должен был уйти.Попробуй Летрозол купить.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Попробуй Летрозол купить.

С удовольствием, только нет его нигде... 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.