Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые консультанты, подскажите пожалуйста возможен ли вариант замены туринабола (на курсе пропик+туринабол) на станазу на последних двух неделях? Т.е. первые 4-5 недель кушаю турик и ставлю пропик, затем на 2 недели турик заменяю на станазу. Такая ситуация сложилась в связи с нехваткой туринабола.

Опубликовано

Уважаемые консультанты, подскажите пожалуйста возможен ли вариант замены туринабола (на курсе пропик+туринабол) на станазу на последних двух неделях? Т.е. первые 4-5 недель кушаю турик и ставлю пропик, затем на 2 недели турик заменяю на станазу. Такая ситуация сложилась в связи с нехваткой туринабола.

возможен, недели на 4 тогда стан сделай уже

• Upvote 1
Опубликовано

возможен, недели на 4 тогда стан сделай уже

Спасибо за быстрый ответ! Так и сделаю.

Опубликовано

Спасибо за быстрый ответ! Так и сделаю.

на здоровье :bz:  

Опубликовано

Прошу опытных юзеров подсказать по поводу пропа. Юзал данный преп от гены и вобщем то был доволен, но в наличии его нет, а тут еще санкции мать их так))) нравится что он не жопоотрывной долго ставить можно..,короче что посоветуете из того что в магазине сейчас есть, а то закупаться пора...

всё есть лекарство всё есть яд, и лишь дозировка определяет и то и другое...

Опубликовано

привет, помоги пожалуйста с курсом. Взял sustaplex 325 (сустанон) + decaplex 275 (нандролон деканоат) + метан (индия). Не могу разобраться с этими мл, мг, мл/мг и всякой подобной хернёй. Раньше колол тестостерон энантат, он был в ампулах, и там все понятно было. А эти препараты у меня во флаконах. Могу отправить фото, чтобы тебе понятнее было что это именно. Вообщем, помоги пожалуйста, сколько колоть миллилитров или миллиграмм хер его знает, и сколько раз в неделю. Курс 8 недель. Опыт есть, так что можно нормальные дозы. Занимаюсь каждый день. Кроме субботы и воскр. Мой вес 65 кг, при росте 190см. Хочу набрать килограмм 15. А вообще моя цель 90 кг. Не после этого курса естесвенно)) буду продолжать))Спасибо большое.

Опубликовано

привет, помоги пожалуйста с курсом. Взял sustaplex 325 (сустанон) + decaplex 275 (нандролон деканоат) + метан (индия). Не могу разобраться с этими мл, мг, мл/мг и всякой подобной хернёй. Раньше колол тестостерон энантат, он был в ампулах, и там все понятно было. А эти препараты у меня во флаконах. Могу отправить фото, чтобы тебе понятнее было что это именно. Вообщем, помоги пожалуйста, сколько колоть миллилитров или миллиграмм хер его знает, и сколько раз в неделю. Курс 8 недель. Опыт есть, так что можно нормальные дозы. Занимаюсь каждый день. Кроме субботы и воскр. Мой вес 65 кг, при росте 190см. Хочу набрать килограмм 15. А вообще моя цель 90 кг. Не после этого курса естесвенно)) буду продолжать))Спасибо большое.

ты и в личку мне решил написать и тему создать и ещё сюда...лихо)

если не можешь разобраться с мл мг мг\мл - то и нечего браться за фармакологию.

ты и весишь 65 при росте 190 потому что каждый день занимаешься

Опубликовано
В 30.10.2014 в 03:03, Дохлый сказал:

Прошу опытных юзеров подсказать по поводу пропа. Юзал данный преп от гены и вобщем то был доволен, но в наличии его нет, а тут еще санкции мать их так))) нравится что он не жопоотрывной долго ставить можно..,короче что посоветуете из того что в магазине сейчас есть, а то закупаться пора...

Возьми этот пропик https://athleticpharma.pro/product/testo-propionate/ безболезненый и рабочий!

:0608:

Опубликовано (изменено)
занимаюсь каждый день. Кроме субботы и воскресения

когда ж ты успеваешь восстанавливаться ? я на фарме столько не занимаюсь...

Изменено пользователем KaN
Опубликовано

занимаюсь каждый день. Кроме субботы и воскресения

когда ж ты успеваешь восстанавливаться ? я на фарме столько не занимаюсь...

так в том то и дело что не успевает)

Опубликовано

2 раа в неделю суст и 2 раза в неделю деку. По каким дням? И важен ли тот факт что теста надо ставитт в 1.5-2 раза больше чем деки? И заниматься в зале лучше через день для лучшего результата, или можно и 5 дней подряд с понндельника по пятницу?

Опубликовано

Для боксеров это нормально. Надо теорию подучить для начала. А потом уже, с нормальной схемой тренировок и питания, браться за химию.

Опубликовано

Про тренировки лучше написать в специальную тему на форуме, там проконсультируют. 5 через 2 не лучшая схема, даже если делать по одной группе мышц в день.

Опубликовано

2 раа в неделю суст и 2 раза в неделю деку. По каким дням? И важен ли тот факт что теста надо ставитт в 1.5-2 раза больше чем деки? И заниматься в зале лучше через день для лучшего результата, или можно и 5 дней подряд с понндельника по пятницу?

деку один раз в неделю, суст дважды. хотя бы так. дни не важны. 

выбири себе 3-4дневный сплит и занимайся. не нужно насиловать свой организм, тем более с твоим типом телосложения. 

я только обратил внимание на тему - "Тестостерон пропионат". Причем здесь тестостерон пропионат.) Не нужно гадить на форуме

Опубликовано

По дням - без разницы, главное примерно через равное кол-во дней ставить. Например, понедельник и четверг, или понедельник и пятница.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Где-то вычитал что от пропика реально схватить тромбофлебит со всеми вытекающими. Это какова вероятность то его схватить. Сижу щас на пропике с тупиком (100 через день и 40 турика в день), что немного ссыкатно стало

Опубликовано

Где-то вычитал что от пропика реально схватить тромбофлебит со всеми вытекающими. Это какова вероятность то его схватить. Сижу щас на пропике с тупиком (100 через день и 40 турика в день), что немного ссыкатно стало

:dd: Один закрепить после курса, что то пытается, другой в ожидание тромбофлебита. Извеняюсь за флуд, но это п....ц мягко говоря.

• Upvote 1

:0608:

Опубликовано

Всем привет. Два месяца назад закончил курс турик соло 40 в день ,две упаковки. Результат был неоднозначным,дало немного к силовым, может просто ожидал чего то большего. Вот после НГ хочу начать еще один курс думал пропик соло по 100 через день,но почитав ветку понял что это тоже не айс... с чем посоветуете скомбинировать ? рост 182 вес 95.  Есть пару моментов по здоровью, повышенное АД и хронический простатит (я так понимаю винстрол сразу отпадает). Спасибо за внимание!

Опубликовано

Всем привет. Два месяца назад закончил курс турик соло 40 в день ,две упаковки. Результат был неоднозначным,дало немного к силовым, может просто ожидал чего то большего. Вот после НГ хочу начать еще один курс думал пропик соло по 100 через день,но почитав ветку понял что это тоже не айс... с чем посоветуете скомбинировать ? рост 182 вес 95.  Есть пару моментов по здоровью, повышенное АД и хронический простатит (я так понимаю винстрол сразу отпадает). Спасибо за внимание!

можно так же с туринаболом совместить.  можно с метаном, но учитывая что повышенное АД - будет тяжковато. 

Опубликовано

можно так же с туринаболом совместить.  можно с метаном, но учитывая что повышенное АД - будет тяжковато. 

если с туриком то опять брать две пачки ,пить по 40 + 100 теста через день? какое ПКТ нужно после курса?

Опубликовано

если с туриком то опять брать две пачки ,пить по 40 + 100 теста через день? какое ПКТ нужно после курса?

Да, всё верно

пкт тамоксифеном на три недели, неделя 30, неделя 20, неделя 10 - можно так сделать. ежедневно в мг

так же цинк и аевит, можно бустер тестостерона

по длительности курс получается на 50 дней

Опубликовано

курс 6 недель. 40мг турика в день+100 пропика ч/д. ПКТ тамоксифен 40мг в день на неделю, потом по 20 мг в день еще 2 недели. Цинк, АЕвит.

На курсе так же цинк и витамин А.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо большое,все понятно! еще один вопрос остался, хочу колоть в плечи,как по мне это самое удобное место для самомстоятельных инъекций, так вот, какой пропик для этого выбрать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.