Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тамоксифен по 40мг/день на 2недели.

Пасиб

Провирон не обязательно, так как короткие эфиры и если будут побочные эффекты то можно их будет отменить.  

На самом деле не хотелось бы отменять курс, если не дай Бог возникнут побочные эффекты. Поэтому и думал подстраховаться.

Держи анастразол под рукой на всякий случай, провирон не самый лучший вариант для купирования излишней ароматизации.

Анастразол дешевле и надежнее.

Боб, в заключении по анастрозолу! Дозировка какая 0,5 мг в день и на как долго? До устранения симптомов?

Если начнут чесаться и болеть соски то по пол таблетки раз в 3 - 4 дня на 2 недели и дальше по самочувствию или результатам анализа на эстрадиол. Сбивать эстрадиол до 0 тоже нехорошо иначе упадет эффективность курса.

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

Да ни чего болеть и чесаться не должно, если предрасположенности не имеешь. Мастерон тут будет как антиэстроген еще работать. Он изначально разработанный как антиэстроген и использовался для лечения рака молочной железы. Так, что с любым тестом он хорош в применении.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ребята, спасибо за информацию! Разбовлять этот "компот" туриком или станом не нужно?

Опубликовано

Привет всем. Нужна помощь по ПКТ.

Курс метан+пропик (метан по 30 каждый день проп 100 мг через день )

Что на ПКТ нужно взять? У меня есть только провирон что еще нужно ?

Опубликовано

Привет всем. Нужна помощь по ПКТ.

Курс метан+пропик (метан по 30 каждый день проп 100 мг через день )

Тамоксифен(неделю по 40/день и две по 20/день), бустер теста, аевит, цинк, гепатопротектор.
Опубликовано

И Провирон не надо на ПКТ. Все же андроген. хоть и слабый. Провирон на курсе хорош,  он связываться с ферментами ароматазы, тем самым не даёт им возможности, конвертировать тестостерон в эстрадиол. Единственное плохо, что он снижает уровень хорошего холестерина, так, что пить с умом надо его.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

И Провирон не надо на ПКТ. Все же андроген. хоть и слабый. Провирон на курсе хорош, он связываться с ферментами ароматазы, тем самым не даёт им возможности, конвертировать тестостерон в эстрадиол. Единственное плохо, что он снижает уровень хорошего холестерина, так, что пить с умом надо его.

А с какой недели начинать ПКТ?

Изменено пользователем BARTi4
Опубликовано

Через три дня,после последнего инжекта.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

добрый вечер ! подскажите пож. тестостерон пропионат вкалывать лучше днем ? или вечером ? холодным ? или теплым ?  турик 40мг. сразу четыре пить ? или разбить на два приёма ? как лучше пить ? на тощак , или после еды ?

Опубликовано

добрый вечер ! подскажите пож. тестостерон пропионат вкалывать лучше днем ? или вечером ? холодным ? или теплым ?  турик 40мг. сразу четыре пить ? или разбить на два приёма ? как лучше пить ? на тощак , или после еды ?

Пропик лучше утром, Турик на 2 раза делить, утром и к вечеру. До еды или после, дело только в проблемах переносимости желудка.

• Upvote 3

Опубликовано

подскажите пож.! Аевит, и Цинк. принимать только в момент ПКТ ?*

Опубликовано

подскажите пож.! Аевит, и Цинк. принимать только в момент ПКТ ?*

Я думаю консультанты меня поддержат: на курсе также можно и нужно, но в меньших дозировках, чем на ПКТ. Необходимо также понимать, что как и прием любого средства медфармназначения, прием витаминов и цинка также должен быть цикличным.
  • Upvote 1
Опубликовано

Был курс пропик с туриком думал второй курс делать пропик и мастерон по 100 через день! Но что то мастерон не реально стоит, чем его можно заменить?

Опубликовано

Был курс пропик с туриком думал второй курс делать пропик и мастерон по 100 через день! Но что то мастерон не реально стоит, чем его можно заменить?

Станазолол(винстрол), трен ацетат. Не рекомендую, особенно на второй курс.

Опубликовано

Мастерон отличный препарат, я б его брал даже не раздумывая. А уже в перспективе к связке мастерон+пропионат можно будет трен ацетат добавить - вот это вообще отлично будет

Опубликовано

Это в это курс или уже в седущий трен ацетат добавить и что это за зверь такой в каких дозировках?

Опубликовано

Это в это курс или уже в седущий трен ацетат добавить и что это за зверь такой в каких дозировках?

ничего не понял(

трен ацетат хорошо будет с мастероном и пропиком, но не сейчас

Опубликовано

Приветствую! Скажите, пробовал кто пропионат от Бритиш Диспесари ? 

Опубликовано

Смотря какой. Вот этот ставил,рабочий,мягко заходит,без последствий.

post-4386-0-36002000-1421569703_thumb.jpeg

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Смотря какой. Вот этот ставил,рабочий,мягко заходит,без последствий.

attachicon.giftestabol-propionate.jpeg

это Драгон
Опубликовано (изменено)

Вот такой.

Изменено пользователем Игорь Простой
Опубликовано

Не могу фотку  пропа вставить ни фига.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.