Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу фотку  пропа вставить ни фига.

Почему? Нажимаешь:Расширенная форма,а там уже дело техники))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ок,спасибо,разобрался. 

фото удалена за рекламу сайта по продаже

Опубликовано (изменено)

Нашёл фото без рекламы. Ребята, кто такой проп ставил, только не в ампулах, а в бочонках по 10 мл.? Рабочий?

post-449-0-98669800-1421642244_thumb.jpg

Изменено пользователем Игорь Простой
Опубликовано

Что в ампулах,что в бочонке,может быть какашка....как повезет...обычный проп

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Пока сам не попробуешь,не узнаешь. На сайте полно другого,стопудово рабочего, Тестостерона пропионата.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Мне брат отдал две виалы такого пропа, сам не пробовал, потому и спрашиваю.

Изменено пользователем Игорь Простой
Опубликовано

В ампулах пробовал, хороший пропик, в бочонках не встречал. А вообще, компания довольно серьезная, что подтверждается соответствующим сертификатом от министерства здравоохранения Таиланда.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

В ампулах пробовал, хороший пропик, в бочонках не встречал. А вообще, компания довольно серьезная, что подтверждается соответствующим сертификатом от министерства здравоохранения Таиланда.

Спасибо!

Опубликовано

Всем привет! Пошла 2-я неделя курса Тест проп + Мастерон (5 инъекций сделано). Впечатления пока только положительной, дай Бог такими и останутся. Жирок плавит не по-детски, причем масса сохраняется и начинается по-тихому расти. Стал потеть очень сильно, во время тренировки вообще ручьем пот течет. Ребята подскажите, это нормальный процесс на данном курсе или нет? Заранее признателен за ответ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что скажите если я буду ставить по 50 мг пропика каждый день на протежение 6 недель . Нормально будет ?

Опубликовано

42 дырки в заднице,и ничего особенного)))))

• Upvote 2

Опубликовано

Ну...так то не плохо, но я считаю, исходя из ППР препарата, более гуманней по 100мг ч.д.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Доброго всем вечера! взял украинский пропик 0,5% сказали слабый?? так ли ? ставлю по 100мг. ч\д сменить ?

• Downvote 1
Опубликовано

По две ампулы сразу ставил. Отлично было.

• Upvote 2

Опубликовано

Доброго всем вечера! взял украинский пропик 0,5% сказали слабый?? так ли ? ставлю по 100мг. ч\д сменить ?

В курсе,что в ампуле укропа всего 50мг/мл? Может из за этого народ говорит,что слабый? Хороший,рабочий Пропик.

• Upvote 2

Опубликовано

Спасибо за объяснение ! Подходит к концу первый курс Пропик+ Турик! всё супер (объяснять не буду) ВОПРОС ? кокой курс делать вторым?? если третий будет Тренавер ацетат ! почему тренавер ? он уже есть 20ml. есть кленобутерол 60шт.

Опубликовано

Спасибо за объяснение ! Подходит к концу первый курс Пропик+ Турик! всё супер (объяснять не буду) ВОПРОС ? кокой курс делать вторым?? если третий будет Тренавер ацетат ! почему тренавер ? он уже есть 20ml. есть кленобутерол 60шт.

На третий курс Трен?!.

почему тренавер ? он уже есть 20ml
  Супер! А если бы у тебя был цианид калия...
  • Upvote 2

Опубликовано

А что скажите если я буду ставить по 50 мг пропика каждый день на протежение 6 недель . Нормально будет ?

попа спасибо не скажет
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

я бы жахнул! ))) +20% к силе. но вопрос не раскрыт!!! подскажите какой курс зделать вторым ?  

Опубликовано

я сразу хотел трен. но послушав Джони с делал как сказали.! 40 турик, п1ml. пропик. Чувствую себя супер,подсох,пресс каждый день!не когда не видел свой пресс))) щас вижу !)))  хотелось бы узнать почему все так против тренавера???

Опубликовано

хотелось бы узнать почему все так против тренавера???

Кто против? Тренболон отличный препарат. Просто всему своё время. Хочешь прогрессировать в росте и силе, делай это постепенно. Не стоит в начале игры ходить с козырей.

• Upvote 2

Опубликовано

согласен ! Тогда подскажи что после турика орал. и проп.? с чего начать второй курс? 

Опубликовано

согласен ! Тогда подскажи что после турика орал. и проп.? с чего начать второй курс? 

Этот вопрос для другой темы. https://athleticforum.org/topic/67-sushka-dlia-novichkov/page-6?do=findComment&comment=88978. А какая цель второго курс?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.