Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему? Я использую Клен+Пентоксифелин,для накачки(пампинг)а вот как антикатаболик или ЖЖ,Клен нулевой)))))

Будь добр, распиши как Пентоксифелин использовать для пампа!?

Опубликовано

Я вообще не в курсе,насчет целесообразности приема Клена.

А ты пробовал фирмы Genesis??? не меня одного он колотил)

А вот балкан послабей будет.

Беру для в качестве антикатаболика,Чтоб мышцы не посыпались!

Какие фирмы только не пробовал,ну не мое это))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Почему? Я использую Клен+Пентоксифелин,для накачки(пампинг)а вот как антикатаболик или ЖЖ,Клен нулевой)))))

Если Пентоксифелин(соло)то по 4-6 таблетки,за 1-1,5до тренировки. Если с Кленом,то 1-2таблетки Клена+2-3 Пентоксифелина,за 1-1,5до трени.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если Пентоксифелин(соло)то по 4-6 таблетки,за 1-1,5до тренировки. Если с Кленом,то 1-2таблетки Клена+2-3 Пентоксифелина,за 1-1,5до трени.

Благодарю!

Опубликовано

Я использую Клен+Пентоксифелин

У тебя голова не болит на трене от него? 

Опубликовано

Не,все нормально.

Опубликовано

Тут знакомый жаловался, что после приёма на ночь Сиалекса у него на трене сильный памп, но невыносимые головные боли

Опубликовано

Тут знакомый жаловался, что после приёма на ночь Сиалекса у него на трене сильный памп, но невыносимые головные боли

Есть такие дело. Читал что некоторые виагру ели перед треней, чтоб памп был) У меня и так от неё голова болит, а на трене так вообще с ума сошёл бы

Опубликовано

Есть такие дело. Читал что некоторые виагру ели перед треней, чтоб памп был) У меня и так от неё голова болит, а на трене так вообще с ума сошёл бы
А я, как купил по твоему совету Сиалис, так и не попробовал до сих пор, вроде сам справляюсь пока... Но в планах)
Опубликовано

А я, как купил по твоему совету Сиалис, так и не попробовал до сих пор, вроде сам справляюсь пока... Но в планах)

ну пусть лежит, мало ли грандиозное мироприятие наметиться)) так вот и испробуешь. только всю таблу не ешь)

Опубликовано

только всю таблу не ешь)

Ешь, ешь. Нормально)) И на тренировке вставляет и на вечер дома остается :019:

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Намечается-намечается)) я уже таблетос располовинил заранее))

Сейчас еще курс начал, вообще жесть будет, наверное)

Опубликовано

Эскулапчика закинь лучше)

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Так действующее вещество одно и тоже)

Опубликовано

Дапоксетин нужно добавить)) почувствуй себя марофонцем))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Кто нибудь пробывал Testosterone Depot (propionate), тот что сейчас в продаже здесь? как он по качеству?

Я его приобрел, но что-то упаковка не внушает доверия. 

Опубликовано

Что за тест такой? Testoviron Depot либо Testosteron Depo знаю, а такого нет

Опубликовано

хм не использовал, но попробовал бы. Байер всё таки

Опубликовано

Комрады, а как балканский пропик по 1 мл который ? юзал кто ?

Опубликовано

Я ставил.Если речь идет о 100мг\1 мл.Попа болит после укола,шишак твердый был,хотя до этого все уколы были без проблем.Настроение улучшалось на следующий день,хотя анализы не сдавал.Из этого делаю вывод что проп если не отличный,то неплохой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Хочу начать курс Оксандролон 40мг.\день + Пропионат 50мг.\через день.Достаточно ли пропионата???Не получиться ли так что свой тест посажу, а с 50мг. не торкнет и загоню себя в жесточайшую яму? Занимаюсь лёгкой атлетикой. Делал уже такой курс, но Пропа по 100мг., пёрло нормуль, но набрал слишком много массы, а она мне не нужна. Из-за короткого курса (будет не болие 5 недель, может даже 4)нет возможности ставить эксперименты с дозировками.

Опубликовано

Достаточно ли пропионата??

Все индивидуально, если со 100 масса прела то 50 норм должно быть... 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Хочу начать курс Оксандролон 40мг.\день + Пропионат 50мг.\через день.Достаточно ли пропионата???Не получиться ли так что свой тест посажу, а с 50мг. не торкнет и загоню себя в жесточайшую яму? Занимаюсь лёгкой атлетикой. Делал уже такой курс, но Пропа по 100мг., пёрло нормуль, но набрал слишком много массы, а она мне не нужна. Из-за короткого курса (будет не болие 5 недель, может даже 4)нет возможности ставить эксперименты с дозировками.

У меня сейчас так же 50 теста 40 оксаны и +100 мастерона все гуд..!

Опубликовано

Достаточно ли пропионата??

Все индивидуально, если со 100 масса прела то 50 норм должно быть... 

Спасибо.

У меня сейчас так же 50 теста 40 оксаны и +100 мастерона все гуд..!

Нормальный у тебя такой курсик. Отпиши потом как чаго, лады? Можешь в личку

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.