Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отличный курс для твоих целей. еще бы антихот добавить по 3 капсулы.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Кто нибудь слышал про продукцию завода Дальхимфарм г.Хабаровск, а в частности тестостерон пропионат?

Рабочий или нет? 

Опубликовано

Как может быть нерабочим препарат,выпускаемый фармацевтической компанией?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Отличный проп! Только давненько не слышал о нем. Года 3 назад полно его было))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

В Москве есть в аптеках,но только по рецептам.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Как могут быть кроссовки от луи витон не от луи витон?)

Опубликовано

Вот пишешь х..ню,если не покупать их на рынке у Гагика,а купить в магазине(фирменном)то это и будет Луи Виттон.

p.s И не нужно себя обманывать,что Луи Виттон можно купить за 10-20 тыщ рублей))))

Опубликовано

Вот пишешь х..ню,если не покупать их на рынке у Гагика,а купить в магазине(фирменном)то это и будет Луи Виттон.

p.s И не нужно себя обманывать,что Луи Виттон можно купить за 10-20 тыщ рублей))))

Я к тому что иногда хозяин фирменно магазина, как ты говоришь, и есть Гагик!;)

И ничто ему не мешает продавать за 10-20 и даже за 50!

Ты лучше скажи что с рецептом делать?) Реально его где нибудь получить не имея на это оснований)

Опубликовано

Попытаться купить рецепт,но проще и дешевле,купить Пропионат от G.D.

p.s Открыть официальный брендованный магазин,не сложно,а ОЧЕНЬ СЛОЖНО)))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. У меня планировался курс на 6 недель пропионат по 50мг. ч/д, + с третьей по шестую неделю Оксандролон по 40мг в день. Так вот после первой недели Пропа появились неприятные болевые ощущения в крупных суставах, хотя вроде такого не должно быть, ведь не винстрол. Нагрузки пока сильно не увеличивал. Кто что может сказать по этому поводу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня курс стан+проп ,неделя прошла вообще вес на месте,проп не чувствую колю по кубу чере день фирма рестек

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, кто нибудь пробовал пропианат от British despansery? Что то я его не почувствовал.

Опубликовано

Сдай анализ и не мучайся. Кстати, бывает такое, что колешь неудачно, образуются шишки, а для пропа это критично, в отличие от длинных препов...

Опубликовано

Ребят всем привет. Назрел мой второй курс. И по рекомендации Джонни решил сделать пропик 100 и турик 40. Сегодня пришли препараты (турик от Балки, пропик от ГД). Есть несколько вопросов:

1. Шприцы. Думаю какой взять, 2 и 5 кубов.

2. Игла. Использовать ту что идет со шприцом? или какие то есть более безболезненны и удобные?

3. Также, я так понимаю, сами шприцы бывают разные. В названиях я не разбираюсь, где то на форуме вычитал что для качественных инжектов, нужны именно такие шприцы (какие, не помню)

Провирон и Анастразол - это аптечные препараты?

Буду отписываться походу как и что) надеюсь ГД оправдает отзывы)

Спасибо заранее)

Опубликовано

1.Всегда беру 5, чтоб наверняка.

2. Если шприцы не Россия, то и иглы как правило нормальные, ничего не надо выдумывать.

3. Просто говоришь что шприцы пятикубовые для внутримышечных инъекций. Внутримышечных!

4. Да, бывают и в аптеках, но придётся побегать. Не всегда удачно. Провирон я в последний раз не нашёл...

• Upvote 2
Опубликовано

Если пропика по 100,то мне кажется лучше 2-ку брать.У нее то игла тоньше.

Опубликовано

Всегда беру 5, чтоб наверняка.

сто процентов 

Опубликовано

я 5 предпочитаю, сразу шприцов 100 покупаю.

Опубликовано

я 5 предпочитаю, сразу шприцов 100 покупаю.

Крайний раз зашёл за пятёрками в аптеку Озерки, вроде всегда была очень бюджетной, но шприц 8 рублей...

Опубликовано

Братцы, у кого есть сведения о содержании непосредственно теста в пропике? Я забыл, на 100 мг приходится 83 или 87 мг теста?

Опубликовано

Нашёл. Кстати, может кому-то пригодится:

Приблизительное количество свободных гормонов на 100 мг стероида:

Тренболон ацетат - 87 мг

Тестостерон пропионат - 83 мг

Тестостерон энантат - 72 мг

Тестостерон ципионат - 70 мг

Тестостерон ундеканоат - 63 мг

Нандролон фенилпропионат - 67 мг

Нандролон деканоат - 64 мг

Опубликовано

Братцы, у кого есть сведения о содержании непосредственно теста в пропике? Я забыл, на 100 мг приходится 83 или 87 мг теста?

83-84 вроде как

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

2. Если шприцы не Россия, то и иглы как правило нормальные, ничего не надо выдумывать.

3. Просто говоришь что шприцы пятикубовые для внутримышечных инъекций. Внутримышечных!

4. Да, бывают и в аптеках, но придётся побегать. Не всегда удачно. Провирон я в последний раз не нашёл...

спасибо большое.

Еще на курсе хочу сдать анализы пойти. Какие мне стать помимо Тестостерона, Эстрадиола?

Опубликовано

спасибо большое.

Еще на курсе хочу сдать анализы пойти. Какие мне стать помимо Тестостерона, Эстрадиола?

Гспг.

На курсе принимай желчегонное(холосас, тыквеол, фламин).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.