Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я принял брустан (ибупрофен+парацетамол) вчера, стало легче, только горло болит. Неудачно так сложилось, тренировка+легкая простуда+иньекция. Надо для иммунитета попринимать что-нибудь. Пятая точка уже почти не болит и шишки нет. Вторую иньекцию пропика завтра можно сделать или подождать еще день, пока все точно не устаканится?

Изменено пользователем Dimar
Опубликовано

Я принял брустан (ибупрофен+парацетамол) вчера, стало легче, только горло болит. Неудачно так сложилось, тренировка+легкая простуда+иньекция. Надо для иммунитета попринимать что-нибудь. Пятая точка уже почти не болит и шишки нет. Вторую иньекцию пропика завтра можно сделать или подождать еще день, пока все точно не устаканится?

ну если заболел то не делай уже) поправляйся

если нормально - коли, только аккуратно

Опубликовано

Сделал второй укол пропика сегодня. Температура поднялась до 37 через 6 часов, чувствую себя вполне нормально, в рабочем состоянии, булка стала побаливать терпимо, а первая практически не болит. Видимо первый раз когда ставил у меня была скрытая форма простуды, которая манифестировала. Посмотрел советы в нете, купил Энтеросгель, может поможет, всяко не навредит. Возможно, что придется глотать нпвс от жара и воспаления периодически, поэтому чтобы печень не горевала от нпвс+туринабол купил для ее защиты Ливодексу (урсодезоксихолевая кислота), вычитал что ее можно на курсе, она желчегонная+гепатопротектор+гиполипидемическое (понижает вредный холестерин)+иммуномодулятор. Сходил на тренировку, хорошо потренировался. Довольный, ем гречку, запиваю протеином с бцаа))

Опубликовано

Сделал второй укол пропика сегодня. Температура поднялась до 37 через 6 часов, чувствую себя вполне нормально, в рабочем состоянии, булка стала побаливать терпимо, а первая практически не болит. Видимо первый раз когда ставил у меня была скрытая форма простуды, которая манифестировала. Посмотрел советы в нете, купил Энтеросгель, может поможет, всяко не навредит. Возможно, что придется глотать нпвс от жара и воспаления периодически, поэтому чтобы печень не горевала от нпвс+туринабол купил для ее защиты Ливодексу (урсодезоксихолевая кислота), вычитал что ее можно на курсе, она желчегонная+гепатопротектор+гиполипидемическое (понижает вредный холестерин)+иммуномодулятор. Сходил на тренировку, хорошо потренировался. Довольный, ем гречку, запиваю протеином с бцаа))

если на курсе оральные препараты - с гепатопротекторами и некоторыми желчегонными надо аккуратнее. точнее не нужно вообще

если хочешь иммуномодулятор - циклоферон, интерферон

37 может быть просто реакцией организма на изменение гормонального фона. на коротких эфирах бывает

Опубликовано (изменено)
если на курсе оральные препараты - с гепатопротекторами и некоторыми желчегонными надо аккуратнее. точнее не нужно вообще если хочешь иммуномодулятор - циклоферон, интерферон   37 может быть просто реакцией организма на изменение гормонального фона. на коротких эфирах бывает

Спасибо за совет, а в чем причина, что не следует гепатопротекторы на курсе? Вроде, на этом же форуме читал, что на самом курсе можно Холосас и Урсодезоксихолевую, а после курса - Карсил.

Надеюсь, что при последующих иньекциях пропика организм попривыкнет и не будет выраженных пирогенных реакций.

Опубликовано

холеретики - желчегонные препы которые стимулируют секрецию желчи.

гепатопротекторы тоже буду способствовать скоплению желчи

по правильному нужно гепатопротекторы принимать до курса и после.

на курсе желчегонные препы из разряда холекинетиков

Опубликовано

А Энтеросгель то зачем? Может лучше клизму поставить?

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
А Энтеросгель то зачем? Может лучше клизму поставить?

Несколько раз на форумах видел сообщения, что энтеросгель помогал справиться с температурными симптомами, что-то типа сорбции антигенов, не знаю. Стоит не дорого, и не вредно, попробовать можно было, хотя эффекта пока не заметил, а вот клизму ставить на работе, не удобно во всех смыслах)) 

Опубликовано

Вчера утром сделал укол пропика ГД 50 мг (решил уменьшить дозу, пока не привыкну и постепенно повышать). Сегодня сдал анализ на эстрадиол (382 пмоль\л) и тестостерон общий (66,5 нмоль\л). До курса и то и другое было в пределах нормы. Подскажите, пожалуйста, следует ли мне уже начать прием ИА (анастразол по 0,25-0,5 через день)?

Опубликовано

Это и есть гормональный баланс. Повышенный Тест всегда повышает уровень Е2. Анастразу можно для профилактики по 0.5мг раз в 4 дня.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Анастразол хорошо подействовал - уже после первых 0,5 мг увеличилась работоспособность и либидо, которые были высокими в течение первой недели, а потом стали падать, видимо, по причине высокой ароматизации и превышения верхнего предела эстрадиола в 2 раза. Иньекции пропика ГД переношу все лучше, дозу повысил уже до 80, булки почти не болят, ставлю перед сном. Турик ГД принимаю, но не чувствую, будет видно по результатам. На тренировке после застоя пошли расти веса понемногу и кол-во повторений. Масса за неделю прибавила с 83 до 86, думаю это водичка.

Может следует принимать анастразол через 2-3 дня. Не слишком будет редко через 4? Впрочем сдам еще анализы будет видно.

Опубликовано

Не слишком будет редко через 4?

не слишком. сильно сниженная ароматизация понизит эффективность курса.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Анастразол хорошо подействовал - уже после первых 0,5 мг увеличилась работоспособность и либидо, которые были высокими в течение первой недели, а потом стали падать, видимо, по причине высокой ароматизации и превышения верхнего предела эстрадиола в 2 раза. Иньекции пропика ГД переношу все лучше, дозу повысил уже до 80, булки почти не болят, ставлю перед сном. Турик ГД принимаю, но не чувствую, будет видно по результатам. На тренировке после застоя пошли расти веса понемногу и кол-во повторений. Масса за неделю прибавила с 83 до 86, думаю это водичка.

Может следует принимать анастразол через 2-3 дня. Не слишком будет редко через 4? Впрочем сдам еще анализы будет видно.

его лучше через день по половинке если есть возможно сломать таблетку. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

начал колоть проп (Golden Dragon) по 100мл через день после третьей  иньекцииягодица дико начала болеть... посоветуйте что делать ?????

Опубликовано

Препарат Найз, таблетки и мазь. И укол подогревай.

• Upvote 3

Опубликовано (изменено)

Уже 4 неделя курса пропик+турик. Вес поднялся с 82-83 до 89-90. Сила растет +10-15, объемы растут визуально не замерял их. От протеина тошнит всерьез, не знаю что делать и в целом аппетит начал давать сбои. После еды бывает изжога, принимаю холосас как желчегонное. Вчера сдавал анализы тесто 186 нмоль/л (это от 100 мг (1мл) пропика ГД, разве это возможно?), эстрадиол у верхней границы нормы 41.2 пг/мл (7.6-43) (принимаю анастразол 0,5 через два дня, может стоит уменьшить частоту приема?). ЛГ и ФСГ менее 0,1 мме/мл - упали ниже плинтуса. Яйца надумали сдуваться еще неделю назад - уколол 500 ед гонады, они повеселели, думаю повторить на этой неделе)) Гонаду как часто надо колоть или ее не надо колоть и надуются уже на пкт? И как долго еще можно продолжать курс: до 6 недель или до 8? Заранее Большое спасибо за советы!)

Опубликовано

Мне после укола пропика ГД от болючих попашишек помогает гепариновая мазь - мажу сразу после укола, если нужно мажу два раза. 

Опубликовано

Уже 4 неделя курса пропик+турик. Вес поднялся с 82-83 до 89-90. Сила растет +10-15, объемы растут визуально не замерял их. От протеина тошнит всерьез, не знаю что делать и в целом аппетит начал давать сбои. После еды бывает изжога, принимаю холосас как желчегонное. Вчера сдавал анализы тесто 186 нмоль/л (это от 100 мг (1мл) пропика ГД, разве это возможно?), эстрадиол у верхней границы нормы 41.2 пг/мл (7.6-43) (принимаю анастразол 0,5 через два дня, может стоит уменьшить частоту приема?). ЛГ и ФСГ менее 0,1 мме/мл - упали ниже плинтуса. Яйца надумали сдуваться еще неделю назад - уколол 500 ед гонады, они повеселели, думаю повторить на этой неделе)) Гонаду как часто надо колоть или ее не надо колоть и надуются уже на пкт? И как долго еще можно продолжать курс: до 6 недель или до 8? Заранее Большое спасибо за советы!)

Насчет изжоги - ты банально переедаешь,сбавь обороты.

• Upvote 2
Опубликовано

100мг пропа раз в три дня норм будет или мало?

Опубликовано

Оптимально проп через день ставить

Опубликовано

Оптимально проп через день ставить

Думаю если опа выдержит - то в идеале каждый день даже лучше будет - фон ровнее , без всплесков. По 50 начать , дальше смотреть по "прухе" ) , добавить если что до 70 и т.д. по самочувствию.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Гонаду как часто надо колоть или ее не надо колоть и надуются уже на пкт? И как долго еще можно продолжать курс: до 6 недель или до 8? Заранее Большое спасибо за советы!)

Опубликовано

Гонаду как часто надо колоть или ее не надо колоть и надуются уже на пкт? И как долго еще можно продолжать курс: до 6 недель или до 8? Заранее Большое спасибо за советы!)

Курс то какой у тебя ? )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

а скажите после 6 недельного курса пропа 100мг через день с винстролом 50мг через день и оксандролоном по 60 мг в день надо ли ганаду ставить? а то у меня курс закончился я сразу кломид начал пить и трибулус

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.