Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а скажите после 6 недельного курса пропа 100мг через день с винстролом 50мг через день и оксандролоном по 60 мг в день надо ли ганаду ставить? а то у меня курс закончился я сразу кломид начал пить и трибулус

Не надо )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Курс то какой у тебя ? )

Я выше писал, 100 пропика через день и 40 турика каждый день.  

Опубликовано

Курс то какой у тебя ? )

Я выше писал, 100 пропика через день и 40 турика каждый день.  

Не надо Гонаду. 6 недель оптимальный срок для такого курса.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Хочу проверить пропик на рабочесть,анализ на тесто (может еще какой надо?) буду сдавать в субботу утром.Когда мне поставить укол - в пятницу утром,в пятницу в течении дня,в пятницу на ночь или в субботу до анализа?Хотя последний вариант думаю что неправильный.

Опубликовано

Хочу проверить пропик на рабочесть,анализ на тесто (может еще какой надо?) буду сдавать в субботу утром.Когда мне поставить укол - в пятницу утром,в пятницу в течении дня,в пятницу на ночь или в субботу до анализа?Хотя последний вариант думаю что неправильный.

Пик пропа примерно через 12 часов, если будешь сдавать в 9 утра например, то ставь в 9 вечера примерно.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Пик пропа примерно через 12 часов, если будешь сдавать в 9 утра например, то ставь в 9 вечера примерно.

Спасибо)

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте, я новичок в вопросе фармы и всего, что с этим связано, нужно улучшить результат на 1 км, все возможные милдронаты, рибоксины, адаптогены и витамины нужного мне результата в беге не принесли, срок поджимает, бегать 7 числа, купил в аптеке тестостерона пропионата украинского, ну думаю , как раз по ампуле в день, глядишь и пробегу норм, отдыхаю перед забегом, трое суток от интимных отношений буду воздерживаться- говорят помогает, три ампулы уже ушло за 3 суток, ничего не чувствую вообще, кроме того, что дико спать хочу, просто  спать и все, лень страшная, даже не хочется на улицу выходить, это нормально?и как проп может на результат для км повлиять?надеюсь, что положительно, прошу е воспринимать в штыки.

Опубликовано

Я сейчас курс начал, там кроме теста ещё препараты, понятное дело, но тоже спать хочется и лень) Адаптация организма, наверное

Опубликовано

Кстати,судя по ощущениям,пик пришелся не на 12,а на 18-20 часов судя по возросшему либидо :ag:

Опубликовано

Кстати,судя по ощущениям,пик пришелся не на 12,а на 18-20 часов судя по возросшему либидо :ag:
Многое зависит от того, как уколол, может небольшая шишка образовалась или еще что. Высвобождение замедлилось.
Опубликовано

заканчивается третяя неделя курса пропик по 100мл через день + турик по 40 к/д ... сегодня иду на свадьбу . вопрос: можно ли пить алкоголь или только нюхать его от окружающих)? и что может случиться в случае если я буду пить ?

Опубликовано

Всё индивидуально. У кого-то давление поднимается, или печень может прихватить. Но в основном от одного раза ничего не бывает.

Но вообще лучше обойтись парой рюмочек.

Опубликовано

я одного не понимаю, мужики) а что пить обязательно? я бы на свадьбе в августе - не пил ничего кроме сока. У самого свадьба через пару недель - так же ничего пить не буду.

впрочем каждый сам выбирает как ему жить - не мне судить, да и не парит это меня

Опубликовано

заканчивается третяя неделя курса пропик по 100мл через день + турик по 40 к/д ... сегодня иду на свадьбу . вопрос: можно ли пить алкоголь или только нюхать его от окружающих)? и что может случиться в случае если я буду пить ?

Не обязательно пить ))) Можно ведь и покурить для настроения :0404: 

Опубликовано

Можно ведь и покурить для настроения

поддерживаю!) 

Опубликовано

кругом одни наркоманы..............

Одни  :ag:

Опубликовано

Привет ребята, закончил курс Микс 3. Много чего попробовал вот хочу попробовать на холодный сезон замутить курс из тест пропика. Скажите пожалуйста скольо максимально длиться курс на пропике? и чем лучше его сочетать с метаном с станазой или сустом и т.д  с этим курсом хочу уходить на мост и желательно как нить 10-12 недель курс получился))) Заранее спасибо))

Опубликовано

Курс на Пропике может длиться, сколько душе угодно. Это ведь всего лишь разновидность эфира Тестостерона. Просто(со временем) задница начинает тяжело переносить уколы))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Курс на Пропике может длиться, сколько душе угодно. Это ведь всего лишь разновидность эфира Тестостерона. Просто(со временем) задница начинает тяжело переносить уколы))))

понял, значит я его могу колоть 12 недель)) а с чем лучше сочетать?

Опубликовано

Тестостерон это базовый компонент, сочетаться может с чем угодно.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

я понял что пропик с чем угодно можно,но хотел с чем бы лучше был результат.

Опубликовано

я понял что пропик с чем угодно можно,но хотел с чем бы лучше был результат.

честно говоря я не понимаю смысла такого мазохизма

зачем свою жопу подвергать пыткам в виде 12 недель постоянных инъекций?

Опубликовано

честно говоря я не понимаю смысла такого мазохизма зачем свою жопу подвергать пыткам в виде 12 недель постоянных инъекций?

Николай Островский. Как закалялась сталь
  • Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.