Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот даже сейчас ощущаю какой то жар тела. Не болен и чувствую себя хорошо. Странно как то. Всем большое СПАСИБО за инфу.

Опубликовано

не странно, а нормально

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Конфетка, я раньше на курсах не чувствовал такого жара. Вот и задумался, может это побочка от пропа такая. Можно ли этот жар убрать ?

Опубликовано

жар в 0.3-0.5 градуса убрать? оставь как есть

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

у меня тоже мышцы, которые покачал, потом теплее чем остальное тело, кушают протеины, растут :dg:

Опубликовано

значит будем ковать железо пока горячо)

Опубликовано

теплее то это понятно, приток крови больше и.т.д но у меня часам к 9 вечера можно яичницу на груди жарить, уши и плечи как помидор. Часик к 3 ночи всё нормализуется. В чем причина не пойму.Моё личное предположение что во мне переизбыток тестостерона, после часа с девушкой постепенно всё приходит в норму.

Опубликовано

У меня тоже переизбыток теста, но у меня такого нет. ХЗ может это у тебя чисто индивидуальная реакция.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

может и так, началась 3неделя курса ещё 7 в переди. Посмотрю что будет дальше. Буду мерить температуру тела. Пока выше 37.2 не поднимаеться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

a testover P от вермодже как сам по себе? хорошо работает?

Опубликовано

a testover P от вермодже как сам по себе? хорошо работает?

Работает.

Опубликовано

если после суста ставить по 100 через день, на 6 недель норм будет?

Опубликовано

если после суста ставить по 100 через день, на 6 недель норм будет?

нормально

Опубликовано

Testopin-100 (ампула 2 ml, на 1 мл -100мг, т.е в бочке 200мг )

То что 1 ампулу тестопина на 4 раза хватит если я по 50 в день ставлю, я правильно понял?

Опубликовано

Testopin-100 (ампула 2 ml, на 1 мл -100мг, т.е в бочке 200мг )

То что 1 ампулу тестопина на 4 раза хватит если я по 50 в день ставлю, я правильно понял?

Ставь по 100

Опубликовано

По 100 будет огонь,а со стромбой вообще супер.

Опубликовано

ребят, идёт 6ая неделя пропа50мг +40мг станазы. Вес на 7,5 кг вырос. При росте 194. Сейчас 113,5 доволен. Стоит ли увеличить дозу по 100мг через день. На 2 последнии недели курса? Может ещё что наростёт))) и ещё вопрос, есть тамокс и клён. Может после курса начать клен кушать, так сказать чтоб чётче быть) ? Или тамокс? На море лететь в апреле собираюсь)

Опубликовано

ребят, идёт 6ая неделя пропа50мг +40мг станазы. Вес на 7,5 кг вырос. При росте 194. Сейчас 113,5 доволен. Стоит ли увеличить дозу по 100мг через день. На 2 последнии недели курса? Может ещё что наростёт))) и ещё вопрос, есть тамокс и клён. Может после курса начать клен кушать, так сказать чтоб чётче быть) ? Или тамокс? На море лететь в апреле собираюсь)

можно начать клен кушать

а дозу смысла не увеличивать  на следующий курс лучше увеличить

Опубликовано

ок. Значит по 50 продолжу. Просто клёна на пкт хватит?

Опубликовано

ок. Значит по 50 продолжу. Просто клёна на пкт хватит?

ну и тамоксифена попей по 20 мг две недельки после курса 

Опубликовано

Завтра иду на почту за посылкой. Testopin-100 (2ml). Хочу ставить по 50мг через день. Вопрос: Когда ставить утром или вечером до или после еды. Как греть преп? Баночку целиком или набрать в шприц и греть его. Ну и сам процесс нагрева опишите подробно.

Опубликовано

Да тут уже разжованно всё(лентяй) =)

Ставь утром,греуть когда набрал в руке можешь)

И по 50мг МАЛО!

• Upvote 1
Опубликовано

Ну помимо тестостерона еще туринабол по 40мг на каждый день

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.