Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребятки, нужна помощь в выборе пропа!!! В общем имеется у барыги только балкан, читал отзывы, пишут что мол жопу рвет нехило, но диллер уверяет что сменили масло на олеат и теперь балкан залетает безболезненно!! Кто пробывал в последнее время проп их, отзовитесь!

Кстати дил еще ни разу не подвел!

Опубликовано

Ребятки, нужна помощь в выборе пропа!!! В общем имеется у барыги только балкан, читал отзывы, пишут что мол жопу рвет нехило, но диллер уверяет что сменили масло на олеат и теперь балкан залетает безболезненно!! Кто пробывал в последнее время проп их, отзовитесь!

Кстати дил еще ни разу не подвел!

Рвет, но рабочий препарат

Опубликовано

я у жены брал генезис пробовал, никаких последствий

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Колю второй день, вс и пн по 50 пропионат, фармак украинский, че то ниче не чувствую парни( в воскресенье как-то много вспотел, но я думаю это из-за того что ноги качал, а так поясните что я должен был почувствовать, первый курс получается , раньше ниче не делал , пишут что действие сразу чувствуешь

Опубликовано

Колю второй день, вс и пн по 50 пропионат, фармак украинский, че то ниче не чувствую парни( в воскресенье как-то много вспотел, но я думаю это из-за того что ноги качал, а так поясните что я должен был почувствовать, первый курс получается , раньше ниче не делал , пишут что действие сразу чувствуешь

если бы ты и по 100 делал тоже бы НИЧЕГО не почувствовал после 2-х инъекций.

жди недельку-другую)

• Upvote 1
Опубликовано

Коли по 100 мг.,тогда все прочувствуешь.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

В среду попробую , делать инъекцию за часа 2 до трени нормально ?

Опубликовано

Скажите пропик 100 через день+ станазу по 40мг каждый день+ метан по 30 мг норм будет

Опубликовано

Скажите пропик 100 через день+ станазу по 40мг каждый день+ метан по 30 мг норм будет

Исходя из целей курса.Если поднабрать тогда меташка,если подсушиться тогда станик.А 2 оральных сразу не надо делать.

Опубликовано

Да я хотел набрать немного а то от стана суставы болят , скажите на ПКТ надо что нибудь

Опубликовано

Да я хотел набрать немного а то от стана суставы болят , скажите на ПКТ надо что нибудь

тамокс 40мг в день 2 недели.

Опубликовано

После курса.

Опубликовано

Всем привет,вопрос на засыпку.Посоветовали бывалые разбавлять проп балканский с пропом Вермодже 50\50=100 мл не так болюче получается и хороший эффект,кто-то практиковал?

Опубликовано

первый раз слышу, с точки зрения логики, вермодже на олеате, разбавит (жопаразрывное масло балкана) и будет не так больно, как чисто балкан колоть, но на практике такого не делал, мож парни пробовали

:)
Опубликовано

да, теоретически имеет смысл, но я так не делал, не настолько уж и болючий балкан чтобы так заморачиваться.

Опубликовано

А если паралель проводить между верможди и балканом что лучше?Балкан?и шишки после него бывают?Просто я часто за рулём езжу не хочется испытывать дискомфорт.

Опубликовано

А если паралель проводить между верможди и балканом что лучше?Балкан?и шишки после него бывают?Просто я часто за рулём езжу не хочется испытывать дискомфорт.

концентрация одинаковая, вермодже масло помягче, берите его в таком случае. От балкана небольшие шишечки случаются.

Опубликовано

ах пропионат.

что же ты со мной делаеш........

Опубликовано

бери вермодже .сам щас ставлю его 2 й укол полёт нормальный ни каких дискомфортов.

Опубликовано

товаищи! )

подскажите плз за сколько колоть пропик до трени? слышал такое общее правило что масляный за 12 часов, водяной за 3

oily base балканский понятно за пол дня.......

а фармаковский? он на этилоеате, я так понимаю он пожиже масла будет, да и набирается попроще. ставил раньше за 2-3. теперь задумался. ярко выраженного прилива не чувствую, поэтому неясно когда он начинает действовать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.