Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Хочу заказать у вас деку + данабол и хочу поинтересоваться качеством товара.
И если я сейчас колю деку другой фирмы и возьму у вас, ничего страшного не произойдет ?
И меня интересует вопрос доставки в Россию а именно в г. Ростов на Дону - у нас же запрещены стероиды. Как таможка отнесется к этому и мне ничего не будет ?

Опубликовано
В 13.08.2012 в 16:34, '777467' сказал:

Добрый день. Хочу заказать у вас деку + данабол и хочу поинтересоваться качеством товара.

И если я сейчас колю деку другой фирмы и возьму у вас, ничего страшного не произойдет ?

И меня интересует вопрос доставки в Россию а именно в г. Ростов на Дону - у нас же запрещены стероиды. Как таможка отнесется к этому и мне ничего не будет ?

Добрый.

По порядку:

Товар у нас качественный!

Ничего страшно.

Таможни у нас нету!

ПО Ростову ситуация иная, читайте тут.

П.С. читаем правила форума.

"Порядок создания новых тем:

• Прежде чем создать новую тему, воспользуйтесь "Поиском", возможна подобная тема уже обсуждалась ранее. При наличии таковой, задайте интересующий Вас вопрос в ней, новую тему в этом случае создавать нельзя."

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

так а то что это запрещенный товар меня не повяжут если возьму 20 деки и пару пачек данабола + станазалола и провирона ?

Опубликовано

так а то что это запрещенный товар меня не повяжут если возьму 20 деки и пару пачек данабола + станазалола и провирона ?

Не повяжут, никто никак не может узнать что вы купили что-то у нас и что в посылке что-то запрещённое!

Читайте тут про закон: https://athleticforum.org/blog_old/zakon-steroidi-v-rossii/

Сенека

Опубликовано

Ребята,на форумах почему то не очень жалуют молдавские препы.Брал у вас клен,остался доволен.Сейчас хочу стан заказать и снова голову ломаю,какой взять,чтобы работал.

Опубликовано

Ребята,на форумах почему то не очень жалуют молдавские препы.Брал у вас клен,остался доволен.Сейчас хочу стан заказать и снова голову ломаю,какой взять,чтобы работал.

тоже не понимаю этого, кто-то где-то когда-то сказал и понеслось, стан рабочий весь, я и мой друг брали балканский, работает отлично, другие тоже пробовал разницы не заметил, а вот в цене разница есть

• Upvote 1
Опубликовано

Потому что много фэйка, у нас балкан всегда с завода! :af:

Проверяем на оф. сайте компании БалканФарма

http://b-p.md/

Изображение

Сенека

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите что будет по закону если я куплю у вас для своего употребления. что будет если вдруг спалят ?

Опубликовано

подскажите что будет по закону если я куплю у вас для своего употребления. что будет если вдруг спалят ?

По Белоруссии и Казахстану продажа не запрещена. Что касается России: вся конфиденциальная информация, переданная Вами ни при каких условиях не попадёт в распоряжение третьих лиц. Наша система безопасности постоянно усовершенствуется, и мы гарантируем надёжнейшую сохранность данных. Поэтому, покупая стероиды в нашем магазине, вы гарантированно сохраняете свою анонимность. Главное обеспечьте безопасность свой электронной почте(емайлу), куда мы высылаем штрихкод почтового отправления(надёжный пароль, лучше сменить почту на гмайл и поставить двустороннюю аутентификацию, то есть вход по смс с кодом по телефону). НИКОГДА и НИГДЕ не выкладывайте (и не сообщайте) номер почтового отправления.

Читайте также: https://athleticforum.org/blog_old/zakon-steroidi-v-rossii/

Сенека

Опубликовано

а получаю я по паспорту или просто даю штрих код ?

По паспорту.Таких посылок на почте тысячи,забрал и все.Я сегодня вторую получил,дошла в срок и без проблем.Приятно иметь дело.Твой мандраж понятен,мне однажды кидалы книжку вместо препов прислали,но здесь все тип-топ!
Опубликовано

тоже не понимаю этого, кто-то где-то когда-то сказал и понеслось, стан рабочий весь, я и мой друг брали балканский, работает отлично, другие тоже пробовал разницы не заметил, а вот в цене разница есть

Да Стромбафорд от Балкан просто мощен, я его когда употреблял, силовые очень выросли, хорошая тема.... правда за суставами надо следить

:)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Илья Муромец...такой вопрос вот ленейку Балкан можно вот проверить по сайту вбить код и скажет тебе офицеален ли продукт......

а вот ленейку ВР мождно как то отследить?? или только от поставщика на доброе слово????

Опубликовано

Илья Муромец...такой вопрос вот ленейку Балкан можно вот проверить по сайту вбить код и скажет тебе офицеален ли продукт......

а вот ленейку ВР мождно как то отследить?? или только от поставщика на доброе слово????

BP - это что?

Балкан тоже BP (Balkan Pharmaceuticals)

Сенека

Опубликовано

BP - это что?

я о вермодже..........

Опубликовано

BP - это что?

я о вермодже..........

Vermodje SRL, не понятно при чем тут ВР.

У Вермодже нету никаких проверочных кодов.

Сенека

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Потому что много фэйка, у нас балкан всегда с завода! af.gif

Проверяем на оф. сайте компании БалканФарма

http://b-p.md/

gallery_1_3_183563.png

Не бьется код. Ошибка на сайте. Как еще можно проверить?

Опубликовано

Не бьется код. Ошибка на сайте. Как еще можно проверить?

такое бывает у них.

проверьте через несколько дней.

Сенека

• Ningendo изменил заголовок на Качественный у вас товар ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.