Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Провирон не нужен, а после курса тамокс, на курсе его не надо. Данабол ровным фоном по 40 мг, станаза не должна по идее ударить по суставам, Данабол хорошо заливает!

Опубликовано

А после этого курса,когда востановлюсь, можно проколоть деку соло? Для суставов говорят тоже хорошо помогает.

Опубликовано

А после этого курса,когда востановлюсь, можно проколоть деку соло? Для суставов говорят тоже хорошо помогает.

Соло деку не колят, т.к. негативно влияет на либидо, а суставы, да, залечивает. Можно комбинировать её с любым тестостероном.

Опубликовано

Как выше написал Теер с тестом в дозе 2 раза большей от деки.А то суставы залечишь,а дружок перестанет работать(((

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

А Стан принимать на курсе метана, с 4 -ой недели или после,и в каких дозах? Потому что мнений много,а я новичок в этом деле,не хочется сдуру дров наломать.

Опубликовано

А Стан принимать на курсе метана, с 4 -ой недели или после,и в каких дозах? Потому что мнений много,а я новичок в этом деле,не хочется сдуру дров наломать.

После окончания приема метана на следующий день.

Опубликовано

Здрасте, заканчивается курс метан соло и вскоре начну принимать станазу для закрепления. Вопрос такой: питаться также как на курсе или можно (нужно) урезать углеводы?

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Здрасте, заканчивается курс метан соло и вскоре начну принимать станазу для закрепления. Вопрос такой: питаться также как на курсе или можно (нужно) урезать углеводы?

как на курсе.

Опубликовано

как на курсе.

А интенсивность и нагрузки на тренировках тоже скидывать или после стана?

Опубликовано

скидывать или после стана?
На стане желательно снизить нагрузку(если не с декой его ешь). 

Опубликовано

на станазе хорошо идет памп тренировка объемная со средними весами, поджигает жирок, проступают вены и т.д.

Опубликовано

А тамокс совмещать со станом после метана или после стана?

Опубликовано

А тамокс совмещать со станом после метана или после стана?

пей после стана.

Опубликовано

Получается в идеале как-то так?: метан-40мг в день(7недель),после него стан-40мг вдень(3-4недели) для закрепления,и в конце тамокс-20мг в день(2-3недели). Я правильно понял???

Опубликовано

Получается в идеале как-то так?: метан-40мг в день(7недель),после него стан-40мг вдень(3-4недели) для закрепления,и в конце тамокс-20мг в день(2-3недели). Я правильно понял???

все правильно

Опубликовано

А разве нельзя стан совмещать на курсе метана,с 4-ой недели,чтоб не так сильно по суставам бил?

Опубликовано

имеете одновременно стан и метан? лучше не надо, чтобы печень не сажать. Сначала метан соло, потом станазалол на 2 недели на выход, за это время с суставами ничего не случится

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если есть немного лишнего веса, стоит использовать метан для первого курса?

Опубликовано

Турик используй. По 40мг.

Посмотришь реакцию организма и будешь дальше думать

• Upvote 1
Опубликовано

Если есть немного лишнего веса, стоит использовать метан для первого курса?

У меня вот много лишнего веса, все раввно  использовал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я начинающий. Не могу определиться между methandienone от Genesis и Bayer Schering Pharma (Германия). И каким оральным препаратом нужно заканчивать курс, чтобы избежать сильного отката и побочек? Подойдёт ли для этого кломифен от Genesis? У тамоксифена побочки какие то неприятные..

Опубликовано

Я начинающий. Не могу определиться между methandienone от Genesis и Bayer Schering Pharma (Германия). И каким оральным препаратом нужно заканчивать курс, чтобы избежать сильного отката и побочек? Подойдёт ли для этого кломифен от Genesis? У тамоксифена побочки какие то неприятные..

Любой бери оба хороши. Кломифен вполне подойдет

Опубликовано

Любой бери оба хороши. Кломифен вполне подойдет

побочки "немца" пугают. высокий уровень ароматизации. у Genesis также?

Опубликовано

побочки "немца" пугают. высокий уровень ароматизации.
Какие побочки тебя пугают??? 

Опубликовано

побочки "немца" пугают. высокий уровень ароматизации. у Genesis также?

у любого метана высокая ароматизация.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.