Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.11.2014 в 13:11, Sust250 сказал:

- Sustanon 250 for 10-12 weeks

- Tren Ace 150mg EOD for 8-10 weeks

кто use?

чего из крайности в крайность дергаешься. то про метан спрашивал, про суст соло)) а сейчас про трен ацетат

• Upvote 1
Опубликовано

Хочу узнать кто использовал курсы :

1)суст соло 

2)метан соло

3)суст+метанчик

Отзовы,какие вы побочки получили ну и сколько слили.

Суст соло - ставил несколько ампул, чутка подзалило, стояк. Больше ничего хорошего не припомню. Использовать только как гзт или мост...

Метан соло - неплохо, сила и масса подрастают, мышцы забиваются, восстановление лучше идёт, и вообще настроение хорошее)). За пару месяцев вполне можно набрать 4-8 кг.

Опубликовано
В 03.11.2014 в 13:11, Sust250 сказал:

- Sustanon 250 for 10-12 weeks

- Tren Ace 150mg EOD for 8-10 weeks

кто use?

Определись с тем, что ты хочешь получить от курса. Напиши свои данные. Рост, вес, возраст, стаж занятий и тебе подберут курс с максимальным выхлопом и минимальными побочками, исходя из твоего опыта и телосложения. А спрашивать, кто что пробывал, это как то по детски. Кому то тот же метан дал нужный результат, а кто то просто зря потратил время и деньги и ни чего не получил взамен от курса. Все мы разные.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1) 18 лет(19 будет в феврале)

2)85-84 вес(15-20)процента жира.

3)Стаж 1 год.

4)Рост 183

Цель курса масса.

Опубликовано

раз ты интересовался про метан, то попробуй его. начни с 30 мг в сут, далее можешь увеличить то 40. в случае появления неприятных ощущений в правом подъреберьи - начни приём желчегонных препаратов. на пкт томоксифен 2 недели по 20 мг, трибулус, аевит, цинк. так же можно эссенциале, лишним не будет.

многие будут не согласны но я начинаю приём желчегонных препаратов с первого дня приёма метана. на одну таблетку метана принимаю одну таблетку фламина.

• Upvote 2
Опубликовано

раз ты интересовался про метан, то попробуй его. начни с 30 мг в сут, далее можешь увеличить то 40. в случае появления неприятных ощущений в правом подъреберьи - начни приём желчегонных препаратов. на пкт томоксифен 2 недели по 20 мг, трибулус, аевит, цинк. так же можно эссенциале, лишним не будет.

многие будут не согласны но я начинаю приём желчегонных препаратов с первого дня приёма метана. на одну таблетку метана принимаю одну таблетку фламина.

я точно не из этих "многих") согласен про желчегонное
  • Upvote 1
Опубликовано

Почему бы и нет)).

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо,единстевнный нормальный форум где могут люди ответить.

А сильная атрафия яичек? 

И  какой взять трибулус(фирмы) ?

И я слышал можно воду убрать точно не поню название(литразол) или как то так. Стоит ли уберать воду? 

Опубликовано

Спасибо,единстевнный нормальный форум где могут люди ответить.

А сильная атрафия яичек? 

И  какой взять трибулус(фирмы) ?

И я слышал можно воду убрать точно не поню название(литразол) или как то так. Стоит ли уберать воду? 

если боишься за воду - можешь взять провирон по 25 мг в сутки.

летрозол(анастразол) это ингибитор ароматазы - сильный препарат. обычно его принимают при явной ароматизации либо для профилактики на курсах с ароматизирующимися препаратами. например принимай ты грамм тестостерона с тем же метаном и декой.

тебе я думаю провирона будет достаточно. но чтоб себя обезопасить окончательно - купить анатразол, пусть лежит. не понадобится сейчас - понадобится на другом курсе. 

у меня гонадотропин и анастразол - как бинт в аптечке)) всегда есть))

трибулус - да любой фирмы) я обычно san беру, мне нравится продукция этой фирмы.

по поводу атрофии - тоже к сожалению индивидуально. 

• Upvote 1
Опубликовано

А сильная атрафия яичек?

У всех по разному бывает. Смотри за размером. При явном уменьшении можно подключить Гонадотропин. Но думаю, все будет нормально.

Можно использовать Провирон, как написали выше. Он поможет справится с излишней залитостью. Но залитость на курсе не всегда плоха. Для того, чтобы мышца гипертрофировалась в достаточной степени, она должна иметь пространство для роста. Все без исключения мышцы в нашем организме имеют мышечную сумку (фасция). Это плотная, не растягивающаяся пленка, в которой собственно мышца и находится. Та жидкость, которая будет набрана в мышечное волокно - механически растянет фасцию, после чего мышца будет иметь дополнительное пространство для роста.

Опубликовано

купи 200 таблеток и съешь их. для первого курса хватит. если кушать по 40 мг - выйдет на 7 недель. это оптимально, больше не нужно

• Upvote 1
Опубликовано

Clenbuterol GENESIS 0,02 mg/tab/200tab/

Methandienone tablets - GENESIS 10 mg/tab (200 tab)

взял)

Опубликовано

Всем привет, помогите составить курс. Хочу попробовать суст+болд+станаза. Если нормальный курс, то напишите пожалуйста дозировку и пкт. Может что-то свое добавьте.

Стаж 2 года, 2 раза курсил

Рост 185, вес 80, 19 лет

Заранее благодарю 

Опубликовано
В 03.11.2014 в 15:22, Sust250 сказал:

взял)

а зачем клен взял?

:0608:

Опубликовано
В 03.11.2014 в 15:28, Dexter сказал:

взял)

а зачем клен взял?

опять 25, да?))

В 03.11.2014 в 15:26, Павел Дрозд сказал:

Всем привет, помогите составить курс. Хочу попробовать суст+болд+станаза. Если нормальный курс, то напишите пожалуйста дозировку и пкт. Может что-то свое добавьте.

Рост 185, вес 80, 19 лет

Заранее благодарю 

так а метан соло здесь причём, друг?

я бы делал болд+суст+метан, а выход на пропионат + станазолол

• Upvote 1
Опубликовано
В 03.11.2014 в 15:33, topor4ik сказал:

взял)

а зачем клен взял?

опять 25, да?))

снова )) интересно зачем он ему? ты ему вроде за клен, не чего не писал.

Опубликовано

интересно зачем он ему?

Сейчас так модно)))

Опубликовано
В 03.11.2014 в 15:35, Dexter сказал:

взял)

а зачем клен взял?

опять 25, да?))

Я взял) ну пока не буду использывать) ближе к лету) просто там скидка 60 процентов на него была)

Опубликовано (изменено)

Рост 185, вес 80, 19 лет

Заранее благодарю 

так а метан соло здесь причём, друг?

я бы делал болд+суст+метан, а выход на пропионат + станазолол

А расписать дозировки можешь?

Изменено пользователем Павел Дрозд
Опубликовано
В 03.11.2014 в 15:39, Sust250 сказал:

В 03.11.2014 в 15:35, Dexter сказал:

взял)

а зачем клен взял?

опять 25, да?))

Я взял) ну пока не буду использывать) ближе к лету) просто там скидка 60 процентов на него была)

ок

Опубликовано

Какие курсы были и как давно?

Опубликовано

а после курса метан соло, 2-3 месяца нельзя будет курсить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.