Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а после перерыва можно начать следующий по списку за 5700 который?

это какой? 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Вторым курсом сделай метан+пропик на 6 недель. Попробуешь действие тестостерона на себя. И время между курсами = время курса+ПКТ.

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ningendo изменил заголовок на Курс на массу, новичек: метан соло
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

купил тамекс(гексал 20 мг)в аптеке,его тоже по 20 мг пить или больше?

Опубликовано

А какая разница,какой фирмы производителя таблетки? 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет. Ни разу не курсил. Хочу поднабрать массы немного (5-6кг) и закрепить. Сколько себя помню вес всегда был 70-72. Когда занимаюсь набирать сложно, сила растет и объем вроде тоже, а по массе макс до 75 доходил. Сейчас возраст 29. Рост 183.

Нашел в этой ветке такой курс:

" 5 недель метан + винстрол + провирон на курсе + тамокс после курса. Сухая масса, сила, рельефность.

метан 30мг в день + 50 винстрола через день + 25 провирона в день. Тамокс 20-30мг 2 недели после курса."

Что скажете? 

Если норм схема, то какие препараты из имеющихся взять? Вообще не разбираюсь в марках

Опубликовано
9 часов назад, ynshv сказал:

Всем привет. Ни разу не курсил. Хочу поднабрать массы немного (5-6кг) и закрепить. Сколько себя помню вес всегда был 70-72. Когда занимаюсь набирать сложно, сила растет и объем вроде тоже, а по массе макс до 75 доходил. Сейчас возраст 29. Рост 183.

" 5 недель метан + винстрол + провирон на курсе + тамокс после курса. Сухая масса, сила, рельефность.

метан 30мг в день + 50 винстрола через день + 25 провирона в день. Тамокс 20-30мг 2 недели после курса."

Что скажете? 

Если норм схема, то какие препараты из имеющихся взять? Вообще не разбираюсь в марках

Сделай просто: Туринабол/Метан по 40мг/день,разделив на 2 приема,на 6 недель. На 2ой день,после отмены Туринабола/Метана начинай принимать Тамоксифен по 30мг/день первую неделю и по 20мг/день две последующие недели+витамины,Цинк,Тестостероновый бустер. Чем быстрее восстановишь выработку организмом Тестостерона,тем больше останется+многое зависит от питания.

p.s Закрепляют только желудок,да и то,во время поноса.

p.p.s Если есть,то бери фирмы Балкан,а так пофигу.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Сделай просто: Туринабол/Метан по 40мг/день,разделив на 2 приема,на 6 недель. На 2ой день,после отмены Туринабола/Метана начинай принимать Тамоксифен по 30мг/день первую неделю и по 20мг/день две последующие недели+витамины,Цинк,Тестостероновый бустер. Чем быстрее восстановишь выработку организмом Тестостерона,тем больше останется+многое зависит от питания.

p.s Закрепляют только желудок,да и то,во время поноса.

p.p.s Если есть,то бери фирмы Балкан,а так пофигу.

Спасибо за ответ.

Получается 40 Туринабола и 40 метана. В 2 приема нормально будет утром в 9 и вечером в 21?

И подскажите пожалуйста что такое Тестостероновый бустер?)

Опубликовано
1 час назад, ynshv сказал:

Спасибо за ответ.

Получается 40 Туринабола и 40 метана. В 2 приема нормально будет утром в 9 и вечером в 21?

И подскажите пожалуйста что такое Тестостероновый бустер?)

Или Туринабол или Метан. В чем отличия этих «идентичных» препаратов,можно прочитать на сайте. 
Заходишь на сайт магазина Спортивного питания(Любого),вбиваешь в поисковик:Тестостероновый бустер и выбираешь.

Опубликовано
25 минут назад, Динамит сказал:

Или Туринабол или Метан. В чем отличия этих «идентичных» препаратов,можно прочитать на сайте. 
Заходишь на сайт магазина Спортивного питания(Любого),вбиваешь в поисковик:Тестостероновый бустер и выбираешь.

Выбрал Туринабол, в магазе предлагается подарок еще "Clenbuterol (25tab)" или "Sustanon 250 (Пакистан, 05.18) 7шт" Стоит ли выбрать сустанон? Как раз на 6 недель хватит по 250мг в неделю.

Просто как я понял Clenbuterol это чтобы сушиться, не думаю что после курса Туринабола мне придется сильно сушиться, я и так быстро сохну)

Опубликовано
5 часов назад, ynshv сказал:

Выбрал Туринабол, в магазе предлагается подарок еще "Clenbuterol (25tab)" или "Sustanon 250 (Пакистан, 05.18) 7шт" Стоит ли выбрать сустанон? Как раз на 6 недель хватит по 250мг в неделю.

Просто как я понял Clenbuterol это чтобы сушиться, не думаю что после курса Туринабола мне придется сильно сушиться, я и так быстро сохну)

Не думаю,что на первый/второй курс,Сустанон будет правильным выбором.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
17.08.2012 в 09:51, Илья Муромец сказал:

gallery_1_9_109726.jpg

Новичёк. Он же первый курс, все просто и понятно и даже скучно, 30 мг метана в день будет достаточно что бы понять, что такое анаболико-андрогенные препараты.
На закрепление после приёма метандиенона можно использовать станозолол 30-40мг в день на 3недели - это придаст мышцам жёсткости и поможет выйти с курса с минимальным откатом.

Привет,а виндстрол назакрепление результата годится? Я читал что он делает качество. Сушит и улучшает мышцы, плюс прирост массы и сил.или лучше станозол ? Какие витамины пить, или бады может? Прошу прощения за бестактность и возможно наивные вопросы, но я впервые химичить и конечно же волнуюсь чтобы не допустить ошибок.

Опубликовано
11.01.2021 в 23:20, ynshv сказал:

Что скажете? 

Мне метандиенон хватило соло. Питание, bcaa,гейнеры... тоже самое набирал со скрипом, а с ним я просто офигел как пошли дела. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.