Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смысл конечно есть. Нет смысла 2 через 2 колоть. Его ставят достаточно долго, месяца по три. Потом перерыв и опять.

Где то читал(не помню где)что Джинтропин действует всего две недели. Вот почему и бытует байка про ГР со схемой приема 2/2нед. Тема запущена в инет,вот народ и пытается этому следовать. Причем,это касается только Джинтропина.
Очень странная тема. Джин что, не такой же ГР, как и остальные марки? ГР пропионат или ацетат)))
Вот там и ведется речь,что Джинтропин не настолько хорош,как его рекламируют. Там даже приводились курсы: 2недели Джинтропин,потом 2 недели Ансомон(или какой другой)потом опять Джинтропин,и так далее. Короче чередование по 2 недели. Смахивает все это на какой то бред,но в этой жизни все может быть)))))

p.s Пишу то,что прочитал(или услышал )

Я тебе-то верю, я им не верю)
  • Ответы 375
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

42

• Alex_1982

23

• Динамит

21

• викто

20

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Смахивает все это на какой то бред,но в этой жизни все может быть))))) p.s Пишу то,что прочитал(или услышал )

Слышал эту байку))) Ерунда это, парни, полная чушь. Уж поверьте мне))

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я имею в виду есть ли смысл просто колоть гр после курса? соло

Для сохранения набранного - бессмысленно. Для "подлечить суставы"  пойдет.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Вот пришел Джонни, и разрулил инет байку)))) Личный опыт,лучший советчик!!!

p.s А Джонни,можно(нужно) верить!!!

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

:bs:

• Upvote 1

Опубликовано

Всем спасибо. обойдусь простым курсом сметаны и теста )

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

Всем спасибо. обойдусь простым курсом сметаны и теста )

нормальный курс. я ещё ghrp2 ставил

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго  дНя. Можно на курсе укроп + мет колоть обезболивающие? типо кетанола и.тд?

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано
В 25.02.2015 в 12:40, farow31 сказал:

Доброго  дНя. Можно на курсе укроп + мет колоть обезболивающие? типо кетанола и.тд?

в чате почитай, я ответил тебе

• Upvote 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста, а на этом курсе, что бы не залиться водой провирон, специально включён?

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а на этом курсе, что бы не залиться водой провирон, специально включён?

Провирон тут для уменьшения эстрогенных побочных эффектов и задержки воды.

• Upvote 1

Опубликовано

Джонни, благодарю за пояснения. А вообще много воды набирают на этом курсе?
Опубликовано

При использовании Теста Энантата происходит задержка электролитов и воды, то же касается и Метана.

• Upvote 1

Опубликовано

Джонни, благодарю за пояснения. А вообще много воды набирают на этом курсе?

Все зависит от тебя и организма ,от кол-ва съеденных углеводов ,препаратов используемых на курсе и т. д.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приму к сведению все ваши советы. Стаж пол года, за спиной один курс суст + станозолол. Сейчас хочу метан + суст. 183 рост / 82 вес. Цель, максимально набрать вес и удержать его на откате. И распишите продукты питания пожалуйста. Заранее спасибо.

Опубликовано

Приму к сведению все ваши советы. Стаж пол года, за спиной один курс суст + станозолол. Сейчас хочу метан + суст. 183 рост / 82 вес. Цель, максимально набрать вес и удержать его на откате. И распишите продукты питания пожалуйста. Заранее спасибо.

Надеюсь выход с курса ты знаешь. А по продуктам, МЯСО!  рис, морепродукты, обязательно зелень. И тыкву ешь. Я её сырую трескаю. Кубиками нарежу и пока на форуме отвечаю, трескаю.

На ПКТ Креатин+ВСАА.. Гейнер обязательно.

• Upvote 1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите!

С февраля планирую 3-курс (метан+энантат) предыдущий был турик+проп набрал почти 8 кг, слил около 6  :ac:

распишите пожалуйста как правильно выйти+пкт

Опубликовано

Ребята подскажите!

С февраля планирую 3-курс (метан+энантат) предыдущий был турик+проп набрал почти 8 кг, слил около 6  :ac:

распишите пожалуйста как правильно выйти+пкт

я бы выбрал либо пропионат либо фенилпропионат в качестве тестостерона, это помогло бы избежать выхода и сократить время курса

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
я бы выбрал либо пропионат либо фенилпропионат

Дело в том что энка уже на руках 20 ампул, метан планирую докупить здесь... Все же хотелось бы услышать дельный совет по энке+метан

Изменено пользователем Лук лучек
Опубликовано

Дело в том что энка уже на руках 20 ампул, метан планирую докупить здесь... Все же хотелось бы услышать дельный совет по энке+метан

Сроки курса 8 недель.

6 недель принимаем Метан, последние 2 недели ставим Энку соло и после восьмой недели плавно выходим на коротком Пропионате 100мг через день, в течении двух недель. Примерные дозировки Метан 40мг в день, Энантат 250 два раза в неделю.

ПКТ  - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 3

Опубликовано

Сроки курса 8 недель.

6 недель принимаем Метан, последние 2 недели ставим Энку соло и после восьмой недели плавно выходим на коротком Пропионате 100мг через день, в течении двух недель. Примерные дозировки Метан 40мг в день, Энантат 250 два раза в неделю.

ПКТ  - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Спасибо! 

Опубликовано (изменено)

добрый день, курс 100 пропика через день, анабол 30мг анабола и 20 мг станозолола 25 мг провирона, пкт кто нибудь распишет? сколько тамокса брать и как принимать?  все это на 6 недель

Изменено пользователем cdromka1989
Опубликовано

анабол 30мг анабола и 20 мг станозолола 25 мг провирона

Бедная печень.

• Upvote 3

Опубликовано

добрый день, курс 100 пропика через день, анабол 30мг анабола и 20 мг станозолола 25 мг провирона, пкт кто нибудь распишет? сколько тамокса брать и как принимать?  все это на 6 недель

1-6 Пропик по 100 ч/д

1-6 Метан по 30мг в/д.

ПКТ Тамокс 1 нед -30 в/д , 2 нед по 20 в/д....Цинк АЕвит Комплекс витаминов на курсе и на ПКТ

Станаза и Провик не нужны.

Провик можно добавить если хер обмякнет.... а так то он тут не нужен.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Это бред а не курс. Зачем и Метан и Станозолол и Провирон одновременно? Срок годности заканчивается у таблеток?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.