Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Ded Luka сказал:

В данном конкретном сообщении не было никаких вопросов.

Вот на этот пост я тебе написал, что не понял в чем его смысл.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 375
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

42

• Alex_1982

23

• Динамит

21

• викто

20

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
В 29.11.2017 в 15:07, Ded Luka сказал:

И так начало положено. В понедельник (два дня назад) ввёл первые 300 единиц "энки". Кроме болезненных ощущений в пятой точке, боле никакого дискомфорта. Оно и понятно, времени прошло ни о чем. На первые две-три недели решил воспользоваться советом, о вышеуказанной дозировке в неделю. Далее по ощущениям. Хотя сравнивать все-равно не с чем. Забыл отметить, что эта неделя у меня, так сказать, на расслабоне, т.е. выходная от тренировок. Решил набраться сил перед ударным и новым, для себя, этапом) В след понедельник второе введение и добавляю метан из расчета 40/день (или по 20 утро/вечер или по 4 по 10 в течении дня). Тренироваться планирую 4 дня в неделю: грудь+перед/сред дельты // спина+зад дельты // ноги // руки. 

Экспериментатор, как ты там?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 16.11.2017 в 16:49, Динамит сказал:

Пропик по 100мг/через день+Туринабол/Метан 40мг/каждый день,разделенно на 2 приема. Весь этот компот на 6 недель. А через 3 дня,после последнего укола,ПКТ.

А почему метан надо на 2 приёма разделять, а не на 4?

Опубликовано

Граждане Консультанты, я же серьёзно спрашиваю. Много где встречается совет принимать в 2 приёма, а почему - не встречается. Более эффективно, менее вредно или ещё что?

Принимаю сейчас в 4 приёма.

Опубликовано

Если тебе не в напряг, то и принимай за 4 раза. ППР у метана вроде как 5 часов, так что ты всё правильно делаешь. А я вот, например, из 4х два раза забуду -) Поэтому принимаю 2 раза - утром и после работы, перед тренировкой (если не забуду :ag: )

• Upvote 1
Опубликовано
6 минут назад, Moralito сказал:

Граждане Консультанты, я же серьёзно спрашиваю. Много где встречается совет принимать в 2 приёма, а почему - не встречается. Более эффективно, менее вредно или ещё что?

Принимаю сейчас в 4 приёма.

Нету смысла так задрачиваться. Если хочешь тогда и пропик ставь каждый день. 

Опубликовано
6 минут назад, rewjay сказал:

Если тебе не в напряг, то и принимай за 4 раза. ППР у метана вроде как 5 часов, так что ты всё правильно делаешь. А я вот, например, из 4х два раза забуду -) Поэтому принимаю 2 раза - утром и после работы, перед тренировкой (если не забуду :ag: )

Ну вот, теперь всё понятно) спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 4 января 2018 г. в 14:12, Moralito сказал:

Экспериментатор, как ты там?

Все рОвно) Жив-здоров)) Курс энки комфортно заканчиваю на следующей неделе. По побочкам, тьфу-тьфу.. Нигде и ничего не проявилось, не высыпало, не выросло, не уменьшилось.. Буду надеятся, что и на отдыхе так же останется.

О прогрессе.. С массонабором, как таковым, не прокатило.. Во всем виню питание, а точнее его приём. Нормально пожрать, из-за условий работы, не всегда получается возможным. В общей сложности приклеилось около 2-3 кило, да и те пляшут вверх/вниз.. Неплохо прорисовались плечи, поднадул верх груди и в ногах чуть добавил. По шматкам.. В Штанишки влезаю почти без изменений. Те, что были немного свободны, стали поплотнее и симпотно прорисовывают квадрика), а которые были чуть плотнячком, лежат на полке без дела..) Верхнюю одежду, особенно облегающую, стал одевать гораздо чаще. Теперь есть, что показать))  Что особо порадовало, так это выносливость и радость от тренировок) Пашешь, как трактор, пока соляра не закончится) Восстановливаюсь на ура. У меня преимущественно вечерние тренировки, после работы. Никакой усталости и выматонности. Тренируюсь так же усердно и комфортно, как будто выходной день был. В силовых тоже добавил. В каких-то процентов 15-20, а где-то и 30-40. 

Опубликовано

Уважаемые, вопрос о выходе. Проп приобретён. Скажите, его нужно начинать спустя день-два после крайней энки или можно дать отдохнуть с недельку пятой точке))? Ставить планирую через день, в течении 20 дней. Этого достаточно?

Опубликовано
11 минут назад, Ded Luka сказал:

Скажите, его нужно начинать спустя день-два после крайней энки или можно дать отдохнуть с недельку пятой точке))? Ставить планирую через день, в течении 20 дней. Этого достаточно?

через дня 2 уже пропик на 20 дней вполне хватит и потом ПКТ

Опубликовано
6 часов назад, eXeel сказал:

через дня 2 уже пропик на 20 дней вполне хватит и потом ПКТ

Принято. Спасибо)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем добра!

Парни, дайте совет по пропику. Ставить ровным фоном, через день или только в тренировочные дни? А также интересует, за какое время до похода в зал следует ставить, когда выпадает на тренировочный день? Первый пошел вчера, за 4 часа до тренировки.

Опубликовано
1 час назад, Ded Luka сказал:

Всем добра!

Парни, дайте совет по пропику. Ставить ровным фоном, через день или только в тренировочные дни? А также интересует, за какое время до похода в зал следует ставить, когда выпадает на тренировочный день? Первый пошел вчера, за 4 часа до тренировки.

Чего ставить то? 

Опубликовано
10 минут назад, Ded Luka сказал:

Ставить ровным фоном, через день или только в тренировочные дни?

Ставить через день по 100 в одно и тоже время.

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

Это он про что говорил? Про пропик

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

Это он про что говорил? Про пропик

14 минут назад, Ded Luka сказал:

Парни, дайте совет по пропику.

Судя по этому про пропик)) Начинать курсить и даже не знать когда ставить)) И я так понимаю даже плохо понимает зачем)))

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

Судя по этому про пропик)) Начинать курсить и даже не знать когда ставить)) И я так понимаю даже плохо понимает зачем)))

А он видать исправил. Я просто не видел там пропика. 

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

А он видать исправил. Я просто не видел там пропика. 

Наверное не заметил, или не подумал о том что пропик привязывают к тренировкам)) не пишет что редактировал сообщение)

Опубликовано
В 13.02.2018 в 11:31, eXeel сказал:

Спасибо.

• Ningendo изменил заголовок на Курс на массу: метан + тестостерон
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет,подскажите пожалуйся,такой курс:

1-8 неделя энантат 500мг/нед

1-6 неделя метан 40мг/сутки

8-10 неделя пропионат 100мг через день

пкт тамокс

Обязателен ли провирон на таком курсе,или достаточно держать под рукой анастрозол?

Опубликовано (изменено)

Анастраза от вялого не спасает, про другое препарат. Оба нужны в "аптечке"

Изменено пользователем Samuraiskii
Опубликовано
1 час назад, Samuraiskii сказал:

Анастраза от вялого не спасает, про другое препарат. Оба нужны в "аптечке"

да я не за вялый переживаю,не думаю что на этом курсе его можно словить,больше ароматизация волнует,на столько ли провирон необходим на этом курсе или достаточно подключить анастрозол по анализам или при возникновении побочек,вот в чем вопрос)

Опубликовано

@MaxKamp Достаточно Анастрозола (по анализу) Провирон или Мастерон нужны для ГСПГ. Поэтому на выходи пропить (две недели) по 0,25 Х2р в день Провирона тебе пойдет на пользу. (ИМХО)

Опубликовано
6 часов назад, GHОМ сказал:

@MaxKamp Достаточно Анастрозола (по анализу) Провирон или Мастерон нужны для ГСПГ. Поэтому на выходи пропить (две недели) по 0,25 Х2р в день Провирона тебе пойдет на пользу. (ИМХО)

понял,спасибо!)

Опубликовано

@MaxKamp Как начнешь ставить Пропик с ХГЧ начни и Провирон или Мастерон. Многие и не думают за свой ГСПГ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.