Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите тут на этом курсе пишут что можно на закрепления станозол после окончания метана. А потом что после станозола, еще и кломифен пить 3 недели?

• Ответы 375
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

42

• Alex_1982

23

• Динамит

21

• викто

20

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А потом что после станозола, еще и кломифен пить 3 недели?

да

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какой самый продвинутый метан? Чтобы было качество от него и менее заливало?

Опубликовано

Подскажите уже  четвёртая неделя курса ,а массой даже и не пахнет курс суст-метан всё от фармакома питаюсь 6 раз в день 4 тренировки в неделю скажите в чём может быть проблема?

• Downvote 1
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какой самый продвинутый метан? Чтобы было качество от него и менее заливало?

судя по отзывам, метан от генезис

Опубликовано

судя по отзывам, метан от генезис

на доче нет ни у кого генезиса. чуешь о чем я?)

Опубликовано

А Доча здесь каким боком???Это,что последняя инстанция???На Доче как на Спортвики надо фильтровать информацию как следует.Пишут все кому не лень.

• Upvote 2

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано (изменено)

А Доча здесь каким боком???Это,что последняя инстанция???На Доче как на Спортвики надо фильтровать информацию как следует.Пишут все кому не лень.

по крайней мере там выкладывают отчет по работе препа и о генезисе слов не было. 

и я не сказал что генезис отстой. я сказал что он не популярен и нигде инфы что и как, а я не люблю лопать такое.

Изменено пользователем wize
Опубликовано

О каком препарате тебе отчет выложить???Как мне видится у нас на форуме довольно живо обсуждается рабочесть препаратов.Или я в чем-то не прав??

Опубликовано

Алекс подскажите какой курс мне подойдет для массы и силы чтобы веса брать, метан пробовал не идут веса только жиры. Мне 28 вес 84 рост 185

Опубликовано

Алекс подскажите какой курс мне подойдет для массы и силы чтобы веса брать, метан пробовал не идут веса только жиры. Мне 28 вес 84 рост 185

Болденон по 600 в неделю+250-500 энантата на 10 недель.выход проп по 100 через день+40 туринабола в день на 4 недели.На пкттамокс по 40 в день 2 недели и 30 еще неделю+трибулу+цинковые витамины+АЭвит по 3 капсулы в день.

Опубликовано

Алекс а все это по очередно надо применять или с инъекцами таблетки как ты прописал? Я просто не могу понять как правило и когда принимать. Т.к. опыта нет!

Опубликовано

викто    болд+энантат два раза в неделю: понельник(300 болд+250энантат)-четверг(300 болд+250энантат), пропик через день, туринабол 4-5 раз в день(40-50мг). Всё растягиваешь на день(таблетки). Чем ровнее фон тем лучше.

Опубликовано

Я понял спасибо! А как посчитать по цене сколько выйдет?

Опубликовано

Алекс подскажите пожалуйста еще это сколько мне пачек надо купить инъекций? Я не могу разобраться в этих 10ml 100ml

Опубликовано

викто    болд+энантат два раза в неделю: понельник(300 болд+250энантат)-четверг(300 болд+250энантат), пропик через день, туринабол 4-5 раз в день(40-50мг). Всё растягиваешь на день(таблетки). Чем ровнее фон тем лучше.

Не понятно пропик+турик на выход на 11 неделе включать? Или пропик на разгон энки и турик все10 недель по40-50?

Опубликовано

На выходе суст метан , можно пропик или стазу чтото одно выбрать или их обязательно вместе ? Заранее спасибо!

Опубликовано

Алекс а все это по очередно надо применять или с инъекцами таблетки как ты прописал? Я просто не могу понять как правило и когда принимать. Т.к. опыта нет!

Болд 2 раза по 300,энантат за раз.Туринабол утром 2 и вечером 2.

Не понятно пропик+турик на выход на 11 неделе включать? Или пропик на разгон энки и турик все10 недель по40-50?

Да.Проп и турик на выход.

Алекс подскажите пожалуйста еще это сколько мне пачек надо купить инъекций? Я не могу разобраться в этих 10ml 100ml

Пропа тебе надо банка и 1 ампула.

Опубликовано

Получается бол и энтант я колю 10 недель и только после начинаю колоть пропик и турик 4 недели. Я правильно понимаю????

И потом все остальное на пкт?

Опубликовано

Алекс подскажите еще пожалуйста сколько примерно будет стоить такой курс по деньгам?

Опубликовано

Получается бол и энтант я колю 10 недель и только после начинаю колоть пропик и турик 4 недели. Я правильно понимаю????

И потом все остальное на пкт?

Да.10 недель болда и энантата.Через неделю от последнего укола длинного эфира начинаешь ставить проп с туриком.

По деньгам не скажу.Я,ваших цен не знаю.Но не дешево.Зато качественно и с минимальным откатом.

Опубликовано

Алекс я извиняюсь конечно за много вопросов тебе, вы не подсказали бы сколько надо пачек купить блонда и энтант???

Опубликовано

На 10 недель и можно ли курс сократить до 8 недель? ?

• Downvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.