Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шабат шалом !скажите, что лучше ?Метан+Тестостерон или Метан+Дека !с точки зрения первого курса?после турика!

метан соло...)

нет, я конечно понимаю! что лучше соло метан! просто срок годности подходит к концу у Суста с Декой! нужно успеть до февраля в ход пустить! посему и интересуюсь, все мнения учту.

Тогда суст+дека+метан, конечно жестковато на 2-ой курс, дозы хотя бы тогда не большие суст500+дека250+метан30... Ща меня заклюют, что на 2-ой курс такое советую))))

Это ты палку конечно перегнул)))согласен))я подобный курс планировал пятым по счёту только))но никак не вторым.)

• Ответы 375
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

42

• Alex_1982

23

• Динамит

21

• викто

20

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Шабат шалом !скажите, что лучше ?Метан+Тестостерон или Метан+Дека !с точки зрения первого курса?после турика!

метан соло...)

нет, я конечно понимаю! что лучше соло метан! просто срок годности подходит к концу у Суста с Декой! нужно успеть до февраля в ход пустить! посему и интересуюсь, все мнения учту.

Тогда суст+дека+метан, конечно жестковато на 2-ой курс, дозы хотя бы тогда не большие суст500+дека250+метан30... Ща меня заклюют, что на 2-ой курс такое советую))))

Это ты палку конечно перегнул)))согласен))я подобный курс планировал пятым по счёту только))но никак не вторым.)

из двух зол тогда суст+метан...

• Upvote 1
Опубликовано

метан соло...)

из двух зол тогда суст+метан...

:db: решено! такой курс и забубеню тогда, благодарю за мнение. 

Опубликовано

Тогда суст+дека+метан, конечно жестковато на 2-ой курс, дозы хотя бы тогда не большие суст500+дека250+метан30...

Мда... Только хардкор. :0372: Жестко для второго курса.

А вообще. если срок годности подходит, то еще пол года преп нормально работает.

Ща меня заклюют, что на 2-ой курс такое советую))))

:0440: ))))).

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

После турика хорошо турик с тестом или метан с тестом.Деку в унитаз смой или подари кому.А вообще хорошо сделать суст+метан на 7 недель и потом проп и турик на 7 недель.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

и потом проп и турик на 7 недель.

Не слишком много 7 недель пропа вкалывать?

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

В смысле много?В самый раз будет))

Опубликовано

В смысле много?В самый раз будет))

Вместо пропа Фенил есть! частые инъекции не люблю! и почему Деку так люди поносят не пойму, тем более человек который сидит на вечном!  вроде не должен откат быть у таких людей?

Опубликовано

А это продолжение курса.Масса-прорельефиться-масса-прорельефиться.Как-то так.

Опубликовано

А как вы смотрите на замену метана туринаболом?(400 ципы\неделя  и 50турика\день)     были :турик соло,бол+энка(не понравилось,много воды и пыщей)...

Опубликовано

А как вы смотрите на замену метана туринаболом?(400 ципы\неделя  и 50турика\день)     были :турик соло,бол+энка(не понравилось,много воды и пыщей)...

отличный курс будет...

• Upvote 1
Опубликовано

Меняй.Но я бы вместо ципионата взял суст по кубу через день.Вот где огонь будет.

Опубликовано

Меняй.Но я бы вместо ципионата взял суст по кубу через день.Вот где огонь будет.
Не дохера ли будет,почти грамм теста в неделю? Это(как я понимаю)"третий курс.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Сча сижу на метане и энке от фармакома. Завтра ghrp2 подключу. Думал не буду эту штуку трогать, но интерес сильнее меня))

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

Сча сижу на метане и энке от фармакома. Завтра ghrp2 подключу. Думал не буду эту штуку трогать, но интерес сильнее меня))

Какие дозы мажешь?)

Опубликовано (изменено)

Какие дозы мажешь?)

40 метана, 500 теста, по 100мкг трижды в день пепа.

ну или 600 теста. сомневаюсь я что в энке все 300) но всё таки жопа болит от неё по утру

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

Какие дозы мажешь?)

ну или 600 теста. сомневаюсь я что в энке все 300) но всё таки жопа болит от неё по утру

У меня после первого инжекта вообще на следующий день хорошо болела, после последующих как-то мягче или просто привыкаешь... какой метан?

Опубликовано

Жопа скорее всего болит от объема инъекции. Я сейчас ставлю проп+мастер, все ГД в одном баяне,так на следующий день появляется так же дискомфорт.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Какие дозы мажешь?)

У меня после первого инжекта вообще на следующий день хорошо болела, после последующих как-то мягче или просто привыкаешь... какой метан?

всё фармаком

Опубликовано

Жопа скорее всего болит от объема инъекции. Я сейчас ставлю проп+мастер, все ГД в одном баяне,так на следующий день появляется так же дискомфорт.

ну 2 куба это не критично, у меня сейчас вторую неделю по 3 куба пн, ср, пт (от ГД все) и пока норм, пока ничего не болит и нет дискомфорта...

• Upvote 1
Опубликовано

А меня не порвет как хомяка от капли никотина ? :) это тоже на 8 недель? а в качестве антиароматизатора что кушать? что-то чую 25 провирона тут не поможет....

Опубликовано (изменено)

А меня не порвет как хомяка от капли никотина ? :) это тоже на 8 недель? а в качестве антиароматизатора что кушать? что-то чую 25 провирона тут не поможет....

а провирон антиароматизор?

не разорвет. Но я бы не делал суст через день )))) уж много получается )

а так анастрозол по пол табы раз в три дня если проблемы будут

Изменено пользователем wize
  • Upvote 1
Опубликовано

что-то чую 25 провирона тут не поможет....
Канешн не поможет.Анастразу бери и ищи свою дозировку.Пол табы раз в 3-4 дня ,а там наблюдай за реакцией организма. 

А меня не порвет как хомяка от капли никотина ?
Не порвет.Нормально будет.Самое оно.

Опубликовано

Планирую, наверное, следующий курс метан 30 гр и пропик по 100 ч/день. Как считаете, стоит попринимать провирон(и заливать будет поменьше)?

И нормально после курса будет сделать мост туриком? В принципе, еще есть в наличии ципа ампул 7 по 200...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.