Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

быстрей цепляет
из всех меня впечатлил Балканец)) 
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
  • Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mishka

131

• Alex_1982

67

• topor4ik

66

• Джонни

66

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот, что значит "железный зад" ))).
недавно колол антибиотики......четыре инжекта в день,помимо курсовых уколов!!!!! 
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Вот, что значит "железный зад" ))).
недавно колол антибиотики......четыре инжекта в день,помимо курсовых уколов!!!!! 

я тоже так пару недель назад иммуномодуляторы фигачил с пропиком и гонадой))

Опубликовано

этой энки https://athleticpharma.pro/product/testosterone-enanthate-pakistan/  в шприце каждый раз 0.8 кубика :(  это нормально??

Это не нормально,но у них так постоянно.Что с пропом,что с сустом(((

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

и чего я дурак ГД не взял, думал в отдельных ампулах удобнее будет :( это получается вместо 250 я 200 ставлю в неделю. к 600м болда я энку  хоть почувствую? 

Опубликовано

и чего я дурак ГД не взял, думал в отдельных ампулах удобнее будет :( это получается вместо 250 я 200 ставлю в неделю. к 600м болда я энку  хоть почувствую? 

В бочонке 10 мл. За счёт потерь на конюлю -1мл. Будет тоже самое)

Опубликовано

У меня потери с боченка пропа составили 0,5мл. Вполне терпимо.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

В Иранском пропе почти 1,2 мл в ампуле. Набрал,стравил и осталось 1,1 в шприце.

Опубликовано

кстати не обращал внимания никогда сколько мл на самом деле в пропе иранском))и это хорошо что там с запасом, сразу видно люди на совесть делают)не жмутся  на объём))

Опубликовано

кстати не обращал внимания никогда сколько мл на самом деле в пропе иранском))и это хорошо что там с запасом, сразу видно люди на совесть делают)не жмутся  на объём))

странно в таком случае что они в проп переливают, а в энке 0.7 мл. 

Опубликовано

В бочонке 10 мл. За счёт потерь на конюлю -1мл. Будет тоже самое)

Они в новой партии перелив сделали спецом.У меня болда больше и энки выходит чем 10 мл.

• Upvote 1

Опубликовано

У БД все четко,10мл в боченке и точка.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

за курс 8 недель недополучу 400 мг...и не сделать уже ничего. будет наука :)

Опубликовано

за курс 8 недель недополучу 400 мг...и не сделать уже ничего. будет наука :)

Бери препараты с запасом. Я то же раньше брал только на курс,не больше,но и не меньше.

Опубликовано

Ребят подскажите нормальную энку из наличия на сайте в фасовке 1 мл?

Опубликовано

Мне очень балкан понравился

• Upvote 1
Опубликовано

Мне очень балкан понравился

о да.....балкан рулит)))) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Летом думаю проколоть тест , только незнаю какой взять , раньше дело с ним не имел , поэтому стою перед выбором пропа или энки , энку конечно больше хочеться взять так как зад решетить промпом не очень охото(но можно ли сразу длинный эфир ставить если дело не имел вообще с тестом?) , недель 5-6 хватит ? по 250 ? один или два раза в неделю?(энка)  , если проп то 100/чдень думаю, на пкт  тамокс 3 недели по 20мг день , и трибулу хорошую.?  PS: хочу проколоть в соло дабы поглядеть как орг-м будет реагировать на тесто , а там уже на след. курс добавить до кучи чего нибудь

Изменено пользователем hagel-foxx55
Опубликовано

Если хочешь проверить реакцию организма, то возьми пропик. Быстрей поймешь)). Что касается мышц, то им  важно только наличие свободного тестостерона, им совершенно все равно, с каким эфиром стероид связан изначально.

Для длинного эфира 5-6 недель маловато.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Да тебе все равно проп надо брать на выход с длинного теста.Вот и поймешь какой для тебя предпочтительнее.Можно суст взять,но его как проп надо ставить,через день.

Опубликовано

Летом думаю проколоть тест , только незнаю какой взять , раньше дело с ним не имел , поэтому стою перед выбором пропа или энки , энку конечно больше хочеться взять так как зад решетить промпом не очень охото(но можно ли сразу длинный эфир ставить если дело не имел вообще с тестом?) , недель 5-6 хватит ? по 250 ? один или два раза в неделю?(энка)  , если проп то 100/чдень думаю, на пкт  тамокс 3 недели по 20мг день , и трибулу хорошую.?  PS: хочу проколоть в соло дабы поглядеть как орг-м будет реагировать на тесто , а там уже на след. курс добавить до кучи чего нибудь

250 за глаза хватит на первые разы) неделек 8 бы

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.