Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Алекс , я просто смесь не хочу брать , только один эфир хочу взять. если с выходом тогда через проп , то 6 недель энка 250мг и пропа по 100/чд сколько недель выход делать?

Изменено пользователем hagel-foxx55
  • Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mishka

131

• Alex_1982

67

• topor4ik

66

• Джонни

66

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сразу ставить после последнего укола энки?

Опубликовано

На пкт тамокса хватит 30мг на 2 недели + трибула? тамокс сразу после последнего укола пропа закидывать? и еще если полоеззут титьки вдруг на курсе . что взять для предотвращения гинца на всяк пожарный?

Опубликовано

Ну попей для успокоения души провирончик по 25 со второй недели,и до конца включая с пропиком,ибо 400 в неделю пропика будет

Да хватит тамокса)

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

так ну теперь главное , какие энка и проп хорошие и не болючие)

Опубликовано

Начинай по списку и так все,глядишь что и понравица)....мне лично энка и проп балкан норм идет,и особо в выборе не парюсь))

Тут все рабочее)))

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

а египет или чилийский не пробовал?

Опубликовано

Египет пробовал,норм...действ.вещ-во везде одно,производство разное

Опубликовано

На пкт тамокса хватит 30мг на 2 недели + трибула?

Тамокс 30 на две недели и можно неделю по 20 добавить. Трибулус + цинк + витамины на месяц начиная с первого дня ПКТ.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

не смотря на то что энка длинный эфир некоторые ставят по 2 раза в неделю , для знакомстава я думаю должно и раза хватить в неделю?

Опубликовано

ну если тебя яма устраивает, то да. 

я бы на 2 раза делил

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

я бы на 2 раза делил

:0371:

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

я бы на 2 раза делил

а я на три)
Опубликовано

каждый третий день пойдет?  если делим на 2 раза

Опубликовано

каждый третий день пойдет?  если делим на 2 раза

Грубо в понедел и четв например..

Опубликовано

я бы на 2 раза делил

а я на три)

смотря сколько ставить, если 500 то 2 раза, если 750-1000 то 3 раза) согласен

Опубликовано

Да если грамм то тоже на 2 раза хватит.Все упирается только в количество вводимого вещества (тобишь как опа воспримет дозняк).

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Я правильно понимаю что ципионат и энантат практически одно и то же?Но мне показалось,что энантат пользуется большей популярностью,почему?

Опубликовано

Но мне показалось

действительно показалось) оба эфира пользуются широкой популярностью 

Опубликовано

Я правильно понимаю что ципионат и энантат практически одно и то же?Но мне показалось,что энантат пользуется большей популярностью,почему?

А в штатах с точностью до наоборот.

Опубликовано

Но мне показалось

действительно показалось) оба эфира пользуются широкой популярностью

Не согласен,в штатах более популярен ципионат,а у нас энантат. Ципионат у нас менее популярен,правда хрен знает почему.

О Джонни опередил меня.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.