Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так какому же всё таки отдать предпочтение?

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mishka

131

• Alex_1982

67

• topor4ik

66

• Джонни

66

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

правда хрен знает почему

Да потому, что мы круче))). Энка по 250 идет, ципа по 200. Я бы выбрал большее))) Так как препы практически одинаковы, хоть эфирная цепочка энки и содержит на один атом углерода меньше.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Согласен на все 100))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Есть и ципа 250)))

не спорю, есть. но большинство все же 200.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Может не в тему, но может кто пользует шприц пистолет макарова)))? хотелось бы отзывы услышать от тех кто юзает , если есть такие))

Опубликовано

Может не в тему, но может кто пользует шприц пистолет макарова)))? хотелось бы отзывы услышать от тех кто юзает , если есть такие))

Вещь :db:  заточен правда только под пяти кубовые шприцы!

Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными.©

Опубликовано

заточен правда только под пяти кубовые шприцы!

ну так и норм)  

Опубликовано

шприц пистолет макарова)))
Че за нах??Слышал только о Калашникове.Что и макарка выпустил??)))Али ты напутал??? 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Да да , Калаш , не то написал немного) но  это думаю сути не меняет ) что один пушки что другой делает)

Опубликовано

Сегодня мужики в зале говорили про энку и фирма какая то неизвестная звучала то ли АНБ , анб  или ANB anb, незнаю как пишенться , кто нибудь слыхал от такой?

Опубликовано

АНБ
Агенство национальной безопасности???))) 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Есть и ципа 250)))

не спорю, есть. но большинство все же 200.

ну я се фармака зацепил пару бочонков,буду заливать))

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

АНБ
Агенство национальной безопасности???))) 

спец разработка госслужб ))) вкатил кубик и ты видишь будущее

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

хотел еще уточнить по поводу ганады на таком замесе что чуть выше описал , стоит ли ее подключать и по сколько ед? : энка 250мг (6недель)и пропана на выход по 100/чд на 2 недели , пкт тамокса хватит 30мг на 2 недели + трибула+витамины+цинк и т д.

Опубликовано

Можно не ставить,энку ставь на 8 недель,первые пару недель она ток разгоняться будет)

Опубликовано

250 в неделю на 6 недель, как то маловато. У тебя выход на пропе и то больше будет по количеству теста.

Опубликовано

а если до 7-8 энка и проп на 2 нд , тогда уже как с гонадой быть , или не стоит ее брать?

Опубликовано

можно брать, можно не брать, смотря как яйца себя чувствуют

Опубликовано

На сайте стоит ганада по 5000 IU in vial. это я так понимаю в боченке(ампуле) 5000 МЕ? хватит этого или нужно несколько боченочков по 5к? и сразу подскажите какая доза ганады должна быть , как долго ставить и с какой переодичностью? (на всякий пожарный сразу прикупить уже и гонаду , пусть лежит))

Опубликовано

На сайте стоит ганада по 5000 IU in vial. это я так понимаю в боченке(ампуле) 5000 МЕ? хватит этого или нужно несколько боченочков по 5к? и сразу подскажите какая доза ганады должна быть , как долго ставить и с какой переодичностью? (на всякий пожарный сразу прикупить уже и гонаду , пусть лежит))

останется). Колоть нужно 1500-2000 в неделю на 3 недели...

пусть лежит))

В холодильнике только)

Опубликовано

Просвещенные, объясните :)  Болд и Энка, действие 15 дней, почему прием тамокса начинается практически через 3 недели после крайнего укола? т.е. рекомендуют  1-8 нед Б+Э 11-13 тамокс

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.