Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, чего то ты загрузился, парень. Я на четвертом году вечного курса умудрился "залететь".... А вот Дека сильно влияет. Больше чем Трен.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mishka

131

• Alex_1982

67

• topor4ik

66

• Джонни

66

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не думаю, что стоит так рисковать)

• Upvote 1
Опубликовано

Ой, чего то ты загрузился, парень. Я на четвертом году вечного курса умудрился "залететь".... А вот Дека сильно влияет. Больше чем Трен.

Да не скажу что загрузился,стало с точки зрения практичности интересно) Но ваш опыт учту,спасибо)

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

Да не скажу что загрузился,стало с точки зрения практичности интересно) Но ваш опыт учту,спасибо)

Лучше всего сдать спермограмму,что бы иметь чуток больше уверенности)))) Хотя,тут как Господь решит.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Sciroхх, Rotexmedica, Pfizer Pharmaceuticals.

Sciroхх я бы тоже заценил)
  • Upvote 1
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, нужен совет, хочу набрать качественное мясо, взял энки от ГД 300mg/ml (10ml) и оксандролона 100 табл. Нормальный будет курс на 6 недель: -1неделя 1 мл.энки+2табл.окса(20mg), 2,3,4,5 неделя-2 мл.энки т.е 2 раза в неделю + 3табл. окса(30mg) и 6 неделя 1 мл.энки+ 2 табл.окса(20mg), 

на всякий взял тамоксифена и трибулуса разумеется.  Поправьте если что не так и немного будет 600mg в неделю энки и 6 недель норм или на 10 недель по 300 ставить? 

До этого 2 года назад курсил на сусте по 250 в неделю и сметане по 40 в день- 1,5 мес- набрал 12кг.- 3 слил. Это мой второй курсик) вес 77 рост 178 25лет, хочу 85кг))))))

Изменено пользователем Максим8989
Опубликовано

нифига не понял)

в общем если качественно то, если финансы позволяют - энантат+примаболан на 8 недель, далее выход на оксандролоне и пропионате

Опубликовано

20-30 мг оксаны - слишком мало для набора, максимум 2-3 кг, если повезёт. Как-то оксаны мало, а теста непропорционально много.

• Upvote 1
Опубликовано

20-30 мг оксаны - слишком мало для набора, максимум 2-3 кг, если повезёт.

Не повезет. Только перевод дорогого препа будет. Еле еле хватит, что бы ГСПГ снизить.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

20-30 мг оксаны - слишком мало для набора, максимум 2-3 кг, если повезёт.

Не повезет. Только перевод дорогого препа будет. Еле еле хватит, что бы ГСПГ снизить.
Ну вот, даже так...
Опубликовано

Так в итоге, что делать то? Сколько курсить то? Дабавить андроген к энке и делать выход на оксане??? Можете расписаться тогда норм курс с энкой (10ml)и Оксаной (100табл)

Опубликовано

50мг в день и ни каких "лесенок" или "горок", все ровным фоном. От начала курса и до финиша.

Хотя... есть нюанс один.

Если хочешь массу, то курс не очень для этого. А если учесть время между первым и этим курсом, то считаю затею бессмысленной. Это я о связке Окса+ Энка. Уж если хочешь курсануть и массу набрать, то возьми Тест Фенил+ Метан. На 6-7 недель.

• Upvote 1

Опубликовано

Суть в том, что энка у меня уже есть в кол-ве 10ml и мне советовали оксану, чтобы сильно не заливало, ну и разумеется побочек меньше. Если говорите мало массы будет с этого то что добавить к моей энке ?

Опубликовано

Метан добавь вместо Оксаны для массы, а выход на пропике и мастероне. Чтоб не залило принимай ИА на курсе.

Шесть недель для Энантата не очень правильная мысль, за этот период он не раскроет весь свой потенциал.

• Upvote 2

Опубликовано

Если так волнует залитие, возьми метан Байер Шеринг или Генезис. Незаливные.

Опубликовано

ОК, т.е. лучше растянуть энку на 10 недель По 1 ml /300mg в неделю? Не длинный ли курс получается?

Опубликовано

Не длинный ли курс получается?

Средний для длинных эфиров.

Опубликовано

3-я неделя идет...ставлю тест ц от Geon,по 400...преп рабочий...мои любимые титьки припухли....

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

мои любимые титьки припухли....

Надеюсь, ведро с Анастразой рядом?))))

Опубликовано

3-я неделя идет...ставлю тест ц от Geon,по 400...преп рабочий...мои любимые титьки припухли....

опечатался,по 600 ставлю)
Опубликовано

мои любимые титьки припухли....

Надеюсь, ведро с Анастразой рядом?))))
конэчно!!!! Уже попускает) а то ходил как недоенная корова
  • Upvote 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня, хочется курсануть Энкой по 300мг неделя, и станом по 40мг каждый день, цель: жирок согнать и при этом чуток нарастить мышцы, что думаете уважаемые консультанты?

Опубликовано

Всем доброго дня, хочется курсануть Энкой по 300мг неделя, и станом по 40мг каждый день, цель: жирок согнать и при этом чуток нарастить мышцы, что думаете уважаемые консультанты?

думаю что лучше заменить энантат на фенилпропионат

Опубликовано

думаю что лучше заменить энантат на фенилпропионат

Блин, соглашусь конечно, было бы лучше)))но, фенила нету, есть только Энка, и стана много, девать некуда, вот и навеяло что называется))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.