Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не плохо было бы сходить на курсы Русского языка,глаза режет "колхозный" стиль.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mishka

131

• Alex_1982

67

• topor4ik

66

• Джонни

66

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

сустанон 250 от джелфы

Djelfa вроде как Омнадрен выпускает, а не Сустанон или я чего то не знаю.....

Омка и Суст это то же самое что Кока Кола и Пепси, название разные ,начинка одна.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Как Пепси отличается от Кока Колы,так же и Суст отличается от Омки. Суст работает мягче,и это факт!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет всем)

Подскажите пожалст,вот говорят что лучше ставить энку нежели проп)

Работают эти тестостероны одинаково??просто что энку я так понял реже делают а проп ч.д!!

Так как у меня вид спорта немного отличается то я делаю себе пропа около 200мг в неделю,есть ли смысл лучше делать энку и проп крепит меня очень(??!

Опубликовано

Твоим мышцам все равно с каким эфиром тестостерон связан изначально. Все дело только в частоте инъекций и времени воздействия препарата.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

если я делал пропик по 200мг в неделю потолок в течение 4-6 недель и меня уже жало,то по сколько энку делать??! хочу ее с меташкой и потом оксик с станом и гр!!

Опубликовано

хочу ее с меташкой и потом оксик с станом и гр!!

чего-чего? 

Опубликовано

ну у нас немного как не у людей....

В подготовке делаю метан и энку а потом уже ближе к стартам оксик стан и гр)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, что можно добавить к энантату на силовой цикл? Оралку нельзя, деку рано еще...

Опубликовано

болденон

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

болденон

Джонни, что с болденоном лучше будет, в плане набора силы, просто я всегда считал что болд больше на гипертрафию и в плане силы он слабовато работает, поправь пож-та
Опубликовано

Просто думаю одним тестом обойтись может?

Опубликовано

что болд больше на гипертрафию

В корне не верное суждение.

Болд стимулирует процесс высвобождения эритропоэтина в почках, что ведет к увеличению количества красных кровяных телец. Смысл? Легко.Механизмов мышечного роста основан на увеличении количества капилляров в мышце, а кто как не Болд даст это преимущество...

• Upvote 1

Опубликовано

что болд больше на гипертрафию Все понял,спасибо.

В корне не верное суждение.

Болд стимулирует процесс высвобождения эритропоэтина в почках, что ведет к увеличению количества красных кровяных телец. Смысл? Легко.Механизмов мышечного роста основан на увеличении количества капилляров в мышце, а кто как не Болд даст это преимущество...

Все понял, спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мужчины, вопрос следующего плана - ставлю энку через четыре дня по 250 то есть по 375 в неделю получается...не слишком ли большая пауза между инъекциями?

всё есть лекарство всё есть яд, и лишь дозировка определяет и то и другое...

Опубликовано

мужчины, вопрос следующего плана - ставлю энку через четыре дня по 250 то есть по 375 в неделю получается...не слишком ли большая пауза между инъекциями?

Смотря для каких целей. Для ГЗТ нормально . Если на курсе - мало. На курсе нужно от 500 в неделю и выше.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

Смотря для каких целей. Для ГЗТ нормально . Если на курсе - мало. На курсе нужно от 500 в неделю и выше.

спрашивал про паузу между инъекциями а не про дозу...её буду корректировать исходя из результатов анализов...к слову если проп ставят по сотке через день получаются практически теже 375 в неделю, а вещество одно и тоже просто разный эфир накой его переводить если и так вставит...

Изменено пользователем Дохлый

Опубликовано

спрашивал про паузу между инъекциями а не про дозу...её буду корректировать исходя из результатов анализов...к слову если проп ставят по сотке через день получаются практически теже 375 в неделю, а вещество одно и тоже просто разный эфир накой его переводить если и так вставит...

Через два на третий , хотя не столь важно , можно 2 раза в неделю.

Дозу Энки ,говоришь будешь корректировать по анализам ? Ну ну...

Пропик по 100 - ну а кто и по 200 и по 300....Каждому своё.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Каждому своё.

Именно, каждому своё кто то энку и по косарю ставит))) почему тогда сразу выдал дозняк по 500 в неделю? и что удивило в том что некоторые принимают решения по результатам анализов?...ответа от тебя вразумительного не получил к сожалению..."не столь важно" - это не ответ)))

Опубликовано

Суть не в "дозе" , а в том сможешь ли ты её "прокормить".

а вещество одно и тоже просто разный эфир накой его переводить если и так вставит...

Опубликовано (изменено)

слову если проп ставят по сотке через день получаются практически теже 375 в неделю, а вещество одно и тоже просто разный эфир накой его переводить если и так вставит...

С 375 пропа и 375 энки в организм разное количество теста поступит (не помню сколько в каждом эфире). Я к слову с 375 пропа очень не плохо чувствую, в то время как столько же энки вообще ни как, как мертвому припарка. 

Изменено пользователем zzea1
  • Upvote 3
Опубликовано

Чем длиннее эфирная цепочка, тем меньше будет в ней тестостерона, поэтому и чувствуются по-разному.

Здесь, на форуме, также про это написано. Джонни уже это разъяснял

• Upvote 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.