Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Хочу попробовать турик+энка. Есть склонность к гино. Нормальный курс или что-то добавить/убавить? Стоит ли на выход к пропионату добавлять оксандролон? Вес 93кг, рост 194см. Было 2 курса: турик соло, турик+суст.

post-7125-0-13618200-1459700948_thumb.jpg

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mishka

131

• Alex_1982

67

• topor4ik

66

• Джонни

66

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1-8 недели Тест Энантат по 250мг 2 раза в неделю.

1-6 недели Туринабол по 40 мг в сутки, разделенный на 2 приема.

6-10 недели Провирон по 25 мг в сутки.(снижение ГСПГ)

9-11 Тест Пропионат по 100мг ч/д.

8-10 Гонадотропин по 1500ед в неделю.

На третий день после крайнего инжекта Пропионата начинаем ПКТ. Тамоксифен две недели по 30мг в сутки и неделю по 20мг в сутки. Или Кломид Неделю по 100мг в сутки и две недели по 50мг в сутки. АЕвит, Цинк.

Желательно иметь под рукой ингибиторы ароматазы (Анастрозол, Аксастрол, Аримидекс, Селана и подобные).

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Джонни, спасибо. Оксандролон на выходе вообще не нужен на этом курсе?

Опубликовано

Оксандролон на выходе вообще не нужен на этом курсе?

На этом курсе на выходе он не нужен.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Планирую курс деку..энку...станозолол. ..есть провирон и анастрозол ещё. ..кто какие дозировки делал?...думаю деку 300..энку 600..10 недель станозолол по 50 мг. Ч.д.недели 4-7..

Опубликовано

Планирую курс деку..энку...станозолол. ..есть провирон и анастрозол ещё. ..кто какие дозировки делал?...думаю деку 300..энку 600..10 недель станозолол по 50 мг. Ч.д.недели 4-7..

а как ты с длинных эфиров выходить будешь?

чд это через день?

Опубликовано

а как ты с длинных эфиров выходить будешь?

чд это через день?

Да через день, выйду пару недель на пропике 100 мг. Ч/д и пкт кломид, и клен добавлю чтобы жир потопить
Опубликовано (изменено)

стан через день не едят, ппр короткий

Изменено пользователем zzea1
  • Upvote 1
Опубликовано

Такой важный вопрос думаю полезен кому тоже будет . Тестостерон энантат а именно Testover-E от Vermoje 250 мг, очень низкая цена тут в магазине и скидка 20% собственно еще,вроде и хорошо,но настораживает такая дешевизна. кто его юзал и конкретно Vermoje на сегодняшний день как себя ведет,стоит ли довериться этой фирме и препарату вчастности?

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

Такой важный вопрос думаю полезен кому тоже будет . Тестостерон энантат а именно Testover-E от Vermoje 250 мг, очень низкая цена тут в магазине и скидка 20% собственно еще,вроде и хорошо,но настораживает такая дешевизна. кто его юзал и конкретно Vermoje на сегодняшний день как себя ведет,стоит ли довериться этой фирме и препарату вчастности?

вермодж энку ставил в последний раз 3 года назад....тогда она была очень хороша. а вот на сегодняшний день - честно говоря не знаю

Опубликовано

стан через день не едят, ппр короткий

Ошибся))) каждый день ))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Vermodje отличное качество. Уточнал информацию по низкой цене, т.к. планирую запастись Энкой и Болд от данного производителя. Срок годности если обратишь внимание 04.16. Я получил ответ, "производитель закладывает резерв еще на два года."  Думаю можно доверять и заказывать. Так и поступлю.

Опубликовано

Ребята из опытных, подскажите пожалуйста. За основу курса беру Тестостерон Энантат...Но 20 человек и много разных мнений...Какой курс будет на более качественную массу: Энка + Болд или Энка + Нандролон Деконат? По личному опыту, что скажете. Буду признателен за информацию, хотел бы узнать по личному опыта спортсменов! 

Опубликовано

Энка + Болд

определенно этот, если выбирать из двух 

Опубликовано

Энка + Болд

Оралку стоит добавлять или можно без нее? Где-то находил информацию, что оральные ААС дополнительно раскрывает потенциал курса. Не очень хочется больше таблы глотать...

Опубликовано

Энка + Болд

Оралку стоит добавлять или можно без нее? Где-то находил информацию, что оральные ААС дополнительно раскрывает потенциал курса. Не очень хочется больше таблы глотать...

не хочется - не глотай)

я бы туринабола докинул

Опубликовано

Энка + Болд

не хочется - не глотай)

я бы туринабола докинул

:0607:

Опубликовано

Энка + Болд

не хочется - не глотай)

я бы туринабола докинул

:0607:

не за что

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, на руках имеется 2 виалы Тесто.Е 300мг и 1 виала Деки 300мгн это будет второй курс, подскажите как лучше ставить тесто 2 раза в неделю по 300 мг или лучше 1 раз 600 мг? (не хочется задницу каждый день дырявить) как ПКТ и вообще по дозировкам? 20 лет, вес 73 
(на первом курсе был суст и дека на 10 нед)

Опубликовано

Первым курсом доволен ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Первым курсом доволен ?

Да вполлне, с 61 до 74.

Опубликовано

Первым курсом доволен ?

Да вполлне, с 61 до 74.

Я думаю , что с таким стартом (на таких препаратах) - твой организм тебе спасибо не скажет.

Задрочишь ты его .

Ну а вообще , так к слову....о побочках в курсе ? ПКТ знаешь чё такое ?

Не обижайся , но нам необходимо это знать.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

Первым курсом доволен ?

Да вполлне, с 61 до 74.

Я думаю , что с таким стартом (на таких препаратах) - твой организм тебе спасибо не скажет.

Задрочишь ты его .

про пкт  и побочки знаю, для курса все готово, кломид, анастразол, берголак и гонада.

расчитываю сделать с 1 по 6 неделю Энантат (Понедельник -Суббота),Дека в среду

7,8,9,10 тесто и деку по тем же дня что и ранее.
Пкт через 20 дней после последнего укола деки 
Пкт на кломиде +берголак
Берголак по пол таблетки раз в пять дней 8 приемов.

Кломид по схеме 4 дня по 150 мг в день,15 дней по 100 мг,15 дней по 50 мг,5 дней по 25 мг в день+ трибулус (1500 мг в день)+цинк 3 таблетки в день +аевит 2 таблетки в день. Одобрите ли вы такой подход? у меня в основном проблема как ставить тесто: каждые 5 дней или  в определенные дни например понедельник четверг-среда дека, или разом 600 мг теса в понедельник среда 300мг деки

могу убрать из курса деку, но будет ли смысл? если у меня была уже золотая тройка....

Чем же я задрочу свой организм? 

Изменено пользователем Lagger532
Опубликовано (изменено)

Первым курсом доволен ?

Да вполлне, с 61 до 74.

Задрочишь ты его .

про пкт  и побочки знаю, для курса все готово, кломид, анастразол, берголак и гонада.

расчитываю сделать с 1 по 6 неделю Энантат (Понедельник -Суббота),Дека в среду

7,8,9,10 тесто и деку по тем же дня что и ранее.

Пкт через 20 дней после последнего укола деки 

Пкт на кломиде +берголак

Берголак по пол таблетки раз в пять дней 8 приемов.

Кломид по схеме 4 дня по 150 мг в день,15 дней по 100 мг,15 дней по 50 мг,5 дней по 25 мг в день+ трибулус (1500 мг в день)+цинк 3 таблетки в день +аевит 2 таблетки в день. Одобрите ли вы такой подход? у меня в основном проблема как ставить тесто: каждые 5 дней или  в определенные дни например понедельник четверг-среда дека, или разом 600 мг теса в понедельник среда 300мг деки

могу убрать из курса деку, но будет ли смысл? если у меня была уже золотая тройка....

Выход на пропе надобно.. пару-тройку недель до пкт.. Изменено пользователем Barsiko
  • Upvote 1
Опубликовано

Первый принцип которым нужно руководствоваться, это всегда ориентироваться на постепенность в приеме ААС, а это хорошо и в плане минимизации побочных эффектов и в плане будущих результатов. Довольно необдуманно хвататься сразу за тяжелую артиллерию.

• Upvote 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.