Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если просто аптечный тироксин с кленом?
Аптечный клен гавно,а тирокс пойдет.Юзать можно.Только аккуратно с тироксом,может мышцы спалить хорошенько. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mishka

131

• Alex_1982

67

• topor4ik

66

• Джонни

66

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тогда не выдумывать колесо,оставить клен с йохомбином,а йох какой аптечный или из спортпитовского магаза?

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Тогда не выдумывать колесо,оставить клен с йохомбином,а йох какой аптечный или из спортпитовского магаза?

Любой.Я то аптечный,то спортпитовский юзаю.

Опубликовано

И че нынче йох стоит?

А я от куда знаю сколько он у вас стоит.

Опубликовано

Можно и за 200 можно и за 2000 рубликов

Тут уж сам определяйся.Так сказать по месту.

Опубликовано

иох есть по 5 мг,это сразу четыре колеса глотать? или как-то на день раскидать? и пить вместе с кленом четыре недели?

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

иох есть по 5 мг,это сразу четыре колеса глотать? или как-то на день раскидать? и пить вместе с кленом четыре недели?

Кто как.Я все за раз закидываю и ничего не разделяю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

От многих масел жопа болит к сожалению надо греть и масло и место укола.

Я обычно добавляю в простое масло проп от фармака(украина) в дозировке 1мл препа+0,5 мл фармака(25мг) и заходит всё на ура и не болит. :af:

Ну это если есть такая возможность. :ab:

Опубликовано

с чем лучше новопосим с декой или с сустом цель масса и сила без особого залива водой и отката. Был курс суст 500 и дека 200 шесь недель. На брал 9 кило.

Опубликовано

От многих масел жопа болит к сожалению надо греть и масло и место укола.

Я обычно добавляю в простое масло проп от фармака(украина) в дозировке 1мл препа+0,5 мл фармака(25мг) и заходит всё на ура и не болит. :af:

Ну это если есть такая возможность. :ab:

Типо олеат мешаешь с обычным маслом ? :)) Красавец хороша идея. Надо запомнить

с чем лучше новопосим с декой или с сустом цель масса и сила без особого залива водой и отката. Был курс суст 500 и дека 200 шесь недель. На брал 9 кило.

повторить можно курс да и все :-)) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добый день!

После четырех недель приема сустанона (750 в неделю) перешел на энантат (тоже 750). И где-то через неделю после перехода начало снижаться либидо и как-то ухудшилась эрекция. А у меня подруга молодая! :ac:

Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением, и что можно предпринять? 

Опубликовано

ты уже со стажем,вышел на такие дозняки

?

Со стажем... и возрастом. :ab: Но энантат впервые.

Опубликовано

ставил бы 250-500,,,,,,,так а что с твоим либидо? вообще упало?

Опубликовано

Всем добый день!

После четырех недель приема сустанона (750 в неделю) перешел на энантат (тоже 750). И где-то через неделю после перехода начало снижаться либидо и как-то ухудшилась эрекция. А у меня подруга молодая! :ac:

А о чем ты думал раньше,хочешь на дерево залезть и ..;раз с возрастом,то должен знать,что можно использовать в этом деле все подручные средства,в конце концов прикупи какого нибудь Эскулапа или Сеалекса,а свой тест будет месяц восстанавливаться
Опубликовано

Всем добый день!

А о чем ты думал раньше,хочешь на дерево залезть и ..;раз с возрастом,то должен знать,что можно использовать в этом деле все подручные средства,в конце концов прикупи какого нибудь Эскулапа или Сеалекса,а свой тест будет месяц восстанавливаться

Не учи отца и... :ab: Я не за этим здесь. С фармой, в том числе с тестостероном имею дело около двух лет. Подобных явлений ранее не замечал. Потому и задал вопрос применительно с энантату.

Опубликовано

?

Провирон забыл добавить к таким дозировкам. И резко с таких курсов я бы не слазил тем более в возрасте если

Энантат отличается от сутанона тем что это не смесь. + разгоняется дольше логично яма теста + снижение лебидо

• Upvote 1
Опубликовано

?

Провирон забыл добавить к таким дозировкам. И резко с таких курсов я бы не слазил тем более в возрасте если

Энантат отличается от сутанона тем что это не смесь. + разгоняется дольше логично яма теста + снижение лебидо

Ну, если в расширенном варианте, то у меня идет станазолол оральный, болденон, теперь вот энантат, и вместет с началом энантата поднял джинтропин с 10ЕД до 20ЕД.

А провирон в какой дозировке порекомендушь?

Опубликовано

?

Ну, если в расширенном варианте, то у меня идет станазолол оральный, болденон, теперь вот энантат, и вместет с началом энантата поднял джинтропин с 10ЕД до 20ЕД.

А провирон в какой дозировке порекомендушь?

25 мг нормально будет просто в сусте пропионат. А станик не дает какого то особого либидо..... особенно после суста. Как вариант надо было  пропик пустить по 100 через день за место провирона.

а энку у нас брали ? и какой производитель ?

• Upvote 1
Опубликовано

Cidotestone, но брал не у вас. За совет спасибо! Щас провирон включу, а на следующий курс ваще перестроюсь.

Опубликовано

Cidotestone, но брал не у вас. За совет спасибо! Щас провирон включу, а на следующий курс ваще перестроюсь.

да не за что энка не так прет как суст. Хотя кому как. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если смотреть на фармакокинетику энантата, график в первом посте, то там видно что уже на второй-третий день энка разгоняется. Это вообще так? Просто думал раньше что энантат разгоняется долго. И ещё. Лежит не распечатанный флакон энки от верки, какие его правильные условия хранения, при какой температуре?

и вообще, кто меньше сотки жмёт, должен в женской раздевалке переодеваться!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.