Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такой вопрос ребят :4 неделя курса силовые прут дуром слона могу поднять а вот масса почти не идет тока бля по моему ПУЗО растет 

потому что жру как бегемот курс метан 4р по10 каждые 3 часа и дека 200 раз в неделю

че делать то

• Ответы 602
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

79

• wize

61

• СЛОН

60

• topor4ik

52

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

4ая неделя самый разгар деки. Думаю за последнии 4 недели и добавишь. Лучше не много но качества

Опубликовано

все довольно просто,проанализируй свой тренировочный процесс(частота,нагрузка,программа,отдых...),либо питание(калорийность,соответствие,регулярность....).

либо в первом либо во втором есть упущения.

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

такой вопрос ребят :4 неделя курса силовые прут дуром слона могу поднять а вот масса почти не идет тока бля по моему ПУЗО растет 

потому что жру как бегемот курс метан 4р по10 каждые 3 часа и дека 200 раз в неделю

че делать то

улыбнула фраза" силовые прут дуром, СЛОНА могу поднять!" :br:

• Upvote 1
Опубликовано

:0394: .... не пойму, в чей же это огород камень....)))))))))  :0391:

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

:0394: .... не пойму, в чей же это огород камень....)))))))))  :0391:

:0353::bq::da: 

• Upvote 1
Опубликовано

слон просто на трени на ту группу мышц на  которую упражнения делаю прорабатывается как следует и к концу трени почти умирает))

жру как бегемот все подряд с хорошим аппетитом вчера гейнер купил еще буду с ним а за 4 недели такого курса 4-5 кг эт не о чём(((

Опубликовано

Не, это как раз нормально. Считай повезло. Это лучше чем 5кг за 2 недели и ароматизация хреначит.

Опубликовано

Не, это как раз нормально. Считай повезло. Это лучше чем 5кг за 2 недели и ароматизация хреначит.

важно ещё куда эти 5 кг осели)

Опубликовано

важно ещё куда эти 5 кг осели)
в моем случае это был живот и бока:;((
Опубликовано

слон просто на трени на ту группу мышц на  которую упражнения делаю прорабатывается как следует и к концу трени почти умирает))

жру как бегемот все подряд с хорошим аппетитом вчера гейнер купил еще буду с ним а за 4 недели такого курса 4-5 кг эт не о чём(((

маус,ты попробуй делать одну неделю до отказа,следующую легкую с большим количеством повторений...

а без углей набор мышечной массы не пойдет.будешь топтаться на месте.

если сала не много перед и после трени гейнер,если много только после трени и по состоянию...ну ты сам знаешь!)))) :0395:

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано (изменено)

Хочу провести такой курс:

1нед:ТестЭнка 750мг/нед,ТренбалонЭнка 300мг/нед,метан 30мг./день

2нед.ТестЭнка 750мг/нед,ТренбалонЭнка 250мг/нед,метан 30мг/день,провирон 25мг/день

3нед.ТестЭнка 750мг/нед,ТренбалонЭнка 250мг/нед,метан 30мг/день,провирон 25мг/день

4нед.ТестЭнка 750мг/нед,ТренбалонЭнка 200мг/нед,метан 30мг/день,провирон 25мг/день

5нед.ТестЭнка 750мг/нед,ТренбалонЭнка 200мг/нед,провирон 25мг/день

6нед.ТестЭнка 500мг/нед,ТренбалонЭнка 200мг/нед,провирон 25мг/день

7нед.ТестЭнка 250мг/нед,ТренбалонЭнка 200мг/нед,провирон 25мг/день,гонада 1000ме/нед
8нед.ТестЭнка 250мг/нед,ТренбалонЭнка 200мг/нед,провирон 25мг/день,гонада 1000ме/нед
9нед.ТестЭнка 250мг/нед,ТренбалонЭнка 200мг/нед,провирон 25мг/день,гонада 1000ме/нед

Цель:масса+сила

Опытные форумчане,помогите отредактировать или в нести что-то в мой курс,заранее спасибо!
Изменено пользователем Lyka
Опубликовано

2нед.ТестЭнка 750мг/нед,ТренбалонЭнка 250мг/нед,метан 30мг/день,провирон 25мг/день

3нед.ТестЭнка 750мг/нед,ТренбалонЭнка 250мг/нед,метан 30мг/день,провирон 25мг/день

4нед.ТестЭнка 750мг/нед,ТренбалонЭнка 200мг/нед,метан 30мг/день,провирон 25мг/день

7нед.ТестЭнка 250мг/нед,ТренбалонЭнка 200мг/нед,провирон 25мг/день,гонада 1000ме/нед
8нед.ТестЭнка 250мг/нед,ТренбалонЭнка 200мг/нед,провирон 25мг/день,гонада 1000ме/нед
9нед.ТестЭнка 250мг/нед,ТренбалонЭнка 200мг/нед,провирон 25мг/день,гонада 1000ме/нед

Опытные форумчане,помогите отредактировать или в нести что-то в мой курс,заранее спасибо!

стаж то есть? дозировки приличные и желательно бы сделать выход на коротких эфирах.

Опубликовано

стаж то есть? дозировки приличные и желательно бы сделать выход на коротких эфирах.

стаж есть!так что думаю попробовать что-то в этом роде!

Опубликовано

что можешь сказать?я думал пропик взять на выход,по 50 через день!сколько недель выходить на пропе?и что еще можешь посоветовать?

Опубликовано

недели 2 хотя бы, ПКТ кломидом, в остальном ок

спасибо большое!

Опубликовано

недели 2 хотя бы, ПКТ кломидом, в остальном ок

кломид обязателен,если был провирон на курсе?если да,то по сколько и на сколько недель?

Опубликовано

кломид обязателен в любом случае, т.к. он восстанавливает ось, а провирон просто ингибирует эстрогены на курсе. кломид пить 150мг первую неделю после курса, 100мг, вторую и третью, 50мг четвертую.

Опубликовано

кломид обязателен в любом случае, т.к. он восстанавливает ось, а провирон просто ингибирует эстрогены на курсе. кломид пить 150мг первую неделю после курса, 100мг, вторую и третью, 50мг четвертую.

спасибо!

Опубликовано

Привет парни такой курс. метан 40 ,дека по 600 в нед. + энка по 500. на выход станаза ,проп . Что еще нужно на курс взять . что б побочек избежать ,в частности гино. переживаю по этому поводу. 

Опубликовано

дека по 600 в нед

:dv:  Кто вам посоветовал такой курс? Раз задаете такие вопросы, очевидно вы не опытным путем пришли к таким дозировкам. Какой по счету курс, масса, рост, возраст?

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Привет парни такой курс. метан 40 ,дека по 600 в нед. + энка по 500. на выход станаза ,проп . Что еще нужно на курс взять . что б побочек избежать ,в частности гино. переживаю по этому поводу. 

нужно снизить дозировку деки, после курса пить кломид, ближе к концу курса гонада. напишите о себе, а так же какую длительность курса планируете

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.