Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рекомендую поинтересоваться подробней этой темой. :bs:  а "после драки..." - уже может быть поздно.

СЛОН, здарова!

Как ты? 

20 лет, рост 170, вес 77.5 , стаж 2 года. Если помимо основных тренеровок(3 раза в неделю), увеличить кардио нагрузки( бег, растяжка и т.д.); просто при моем росте, не хотелось бы сильно вес увеличивать. Вопрос собственно в том: сильно зальет? и как повлияют кардио\интенсивные нагрузки не в дни тренеровок. Или Все же выбрать что то иное, к примеру турик+primobol для первого курса? Все же больше склоняюсь к метан+дека ибо это сила!)

Здарова! 

Сейчас на таком курсе, 3ья неделя идет. не льет вообще. удивлен очень. вес потихоньку растет, но не льет. Препы: дека генезис, мет верка

Питаюсь хорошо, возможно не всегда нужное кол-во БЖУ набираю, но ем столько чтобы не было голода.

• Ответы 602
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

79

• wize

61

• СЛОН

60

• topor4ik

52

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Думал, думал. Решил убрать деку и забабахать еще раз Метан соло. Отговорили меня от Деки до 21 года :) Лежит, пылится, теперь не знаю куда деть)

Опубликовано

А что там отговаривать?Думать надо и все.Зачем оно тебе пока надо?Успеется еще.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

здарова wize! все ровненько.  тебе удачно вырасти за курс! да чтоб без побочек!   :bb:   я тоже этот курс начинал с дека+метан,в этот раз аппетит был как обычно,но масса все равно пришла.)  сейчас проп+стан  -  весч! сегодня третий проп поставил,а в зале уже мне говорят что неплохо подсушился))). для тех у кого есть лишний вес смело можно вторым курсом пускать проп со станом и треньки идут на ура, так еще и рельеф проявляется. одним словом - весч! :bq:

• Upvote 2

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

здарова wize! все ровненько.  тебе удачно вырасти за курс! да чтоб без побочек!   :bb:   я тоже этот курс начинал с дека+метан,в этот раз аппетит был как обычно,но масса все равно пришла.)  сейчас проп+стан  -  весч! сегодня третий проп поставил,а в зале уже мне говорят что неплохо подсушился))). для тех у кого есть лишний вес смело можно вторым курсом пускать проп со станом и треньки идут на ура, так еще и рельеф проявляется. одним словом - весч! :bq:

красава! лайк ) становись рельефным халком)

• Upvote 1
Опубликовано

всем доброго! wize как успехи? смотрю, не пишешь о результатах, решил написать о своих "достижениях"))). итог( на настоящее время): общий вес 102 кг.(был 97+-),

биц 45 (был 43,5-44), рабочие веса +20-25 кг. внешний вид +++,хорошо подтянулся,правда еще будет клен. в целом эмоции положительные. :0583:

• Upvote 2

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

всем доброго! wize как успехи? смотрю, не пишешь о результатах, решил написать о своих "достижениях"))). итог( на настоящее время): общий вес 102 кг.(был 97+-),

биц 45 (был 43,5-44), рабочие веса +20-25 кг. внешний вид +++,хорошо подтянулся,правда еще будет клен. в целом эмоции положительные. :0583:

Здарова, Слон!

да учеба, дела. не успеваю ничего писать:)

вес 99-100 примерно. дома весы навернулись, я не могу точный вес с утра сказать. 

4ая неделя середина. т.е практически пол курса прошло, где то 7-8 уже набрал. 

Но дека помоему включилась только на 4ой недели, заливать только сейчас начало, ноги подзалило и верх) но талия не увеличивается)

рад за тебя! красавчик вообще. я весной буду делать так же как ты.

напиши еще раз пожалуйста препы(фирмы). если можешь то в ЛС лучше, подробненько) 

• Upvote 1
Опубликовано

у меня третья неделя началась, 100кг, +7за 2 недели.Мышцы налило, смотрится хорошо, шарики кругом, только появились побочки как у жиртреста, пульс высокий, потливость, устаю быстрее при аэробных нагрузках, ходить тяжелее. Видно что нагрузка на сердце возросла. Пью витамины + рыбий жир + сыворотку + глюкозамин, может еще аспаркамчика добавить?

• Upvote 1
Опубликовано

у меня третья неделя началась, 100кг, +7за 2 недели.Мышцы налило, смотрится хорошо, шарики кругом, только появились побочки как у жиртреста, пульс высокий, потливость, устаю быстрее при аэробных нагрузках, ходить тяжелее. Видно что нагрузка на сердце возросла. Пью витамины + рыбий жир + сыворотку + глюкозамин, может еще аспаркамчика добавить?

Аспаркам и Рибоксин не помешают..............

Опубликовано

молодцами вы парни!!! Терр,я думаю лишним не будет. я и аспаркам и рибоксин на протяжении всего курса принимал и с третьей недели желчегонное подключил.

• Upvote 2

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

Терр не скупись и добавь Триметазидин.Это огонь,а не препарат.Намного сильнее рибоксина.Пей и сердечко спасибо тебе скажет.

• Upvote 1

Опубликовано

я и Триметазидин и Рибоксин и Аспаркам пью :ab:

:009:

Опубликовано

Рибоксин не нужен если триметазидин пьешь.

Опубликовано (изменено)

я и Триметазидин и Рибоксин и Аспаркам пью :ab:

зачем столько всего пить? ты нагрузку такую не даёшь всёравно.

или ты олимпийский бегун на дистанции?

Изменено пользователем Тёма1
Опубликовано

Терр не скупись и добавь Триметазидин.Это огонь,а не препарат.Намного сильнее рибоксина.Пей и сердечко спасибо тебе скажет.

спасибо. гляну

Опубликовано

скажите пожалуйста а какой надролон деконат лучше? ведь список большой а цены разные,

Опубликовано

Рибоксин не нужен если триметазидин пьешь.

конфетка дал добро)

зачем столько всего пить? ты нагрузку такую не даёшь всёравно.

сердце давало о себе знать, сейчас уже полегчало

Опубликовано

скажите пожалуйста а какой надролон деконат лучше? ведь список большой а цены разные,

почитать тему не? не тебе ли говорили почитать форум, половина вопросов отсеится?

кому то балкан нравится. я сейчас на Генезисе, тоже хороша

Опубликовано

А мне Вермка нравится)))))

Опубликовано

конфетка дал добро)
С Конфетой спорить не буду он же лепила.Просто для чего столько препаратов пить???Триметазидин отлично справляется,для уменьшения ЧСС Метопролол. 

Опубликовано

С Конфетой спорить не буду он же лепила.Просто для чего столько препаратов пить???Триметазидин отлично справляется,для уменьшения ЧСС Метопролол. 

просто рибоксин пил уже давно, потом подключил триметазидин, когда узнал про него, а т.к. рибоксина оставалось мало то решил допить в связке)

Опубликовано

всем доброго времени суток!

курсил весной дека+метан+станаза. понравилось, за исключением станазы. ну это ладно. хочу опять деку, но на этот раз 400 вместо 200 в неделю. собственно вопрос: стоит может к связке дека+метан тесто добавить? что во время такого курса следует принимать и чем закончить. спасибо:)

Опубликовано

всем доброго времени суток!

курсил весной дека+метан+станаза. понравилось, за исключением станазы. ну это ладно. хочу опять деку, но на этот раз 400 вместо 200 в неделю. собственно вопрос: стоит может к связке дека+метан тесто добавить? что во время такого курса следует принимать и чем закончить. спасибо :)

а чем стан не по нраву?

"Здоровому все здорово!"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.