Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я,не буду больше употреблять деку.Мне не интересен этот препарат.Наряду со станазололом в любых его проявлениях.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

а с чем связано,если не секрет?

Это связанно с тем,что мне ее не рекомендует использовать мой врач и человек которому,я прислушиваюсь и исполняю его рекомендации.Многие атлеты мне не рекомендовали его использовать вообще из-за воздействия на организм(не очень уж и положительное).Есть более современные препараты.Использовать деку из-за ее низкой цены достаточно глупо.Если грамотно выходить с курсов с декой с последующим восстановлением организма выходит далеко не так дешево как кажется на первый взгляд.Недавно парень который курсил декой достаточно давно ,делал правильный выход и отличное ПКТ(это был эксперимент с декой) сдавал анализы,так по прошествии 3 месяцев его тест был практически на нуле,только только начал шевелиться.

Опубликовано

я бы не сказал,что дека сейчас дешевая

окей,а что из анаболически преймущественных препов ты бы посоветовал
болденон?

Опубликовано

болденон?
Да. именно его.Можно иногда треном баловаться.

А что дека дорогая что ли??  

Опубликовано

ну на 8 недельный курс с дозировками 300-400 дороже даже трена выйдет

от трена разве не садится собственное тесто сильнее,чем от деки

Опубликовано

А как можно посадить больше чем в ноль??))))От трена восстанавливаешься быстрее.

Опубликовано

ну ты понял о чем я

в плане подавления

Давит практически одинаково.

Опубликовано

Подскажите, в первые попробовал метан год назад, весил до этого 65 набрал 85 кг. Так же занимаюсь железом год, хочу попробовать этот курс. Он для меня не вреден будет?

Опубликовано

а сейчас какой вес, сколько после метана осталось? в любом случае при таком результате вам вполне можно ограничиться одним препаратом

Опубликовано
Подскажите, в первые попробовал метан год назад, весил до этого 65 набрал 85 кг. Так же занимаюсь железом год, хочу попробовать этот курс. Он для меня не вреден будет?

Ваши анкетные данные:

1)28

2)79-185

3)нет

4)нет

5)нет

7)масса-сила

Не сходится с этим?

весил до этого 65 набрал 85 кг

Поясните расхождения в ваших словах. И что значит не вреден? 

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Вообщем набрал 85-86 кг от метана сейчас вешу 83кг. Хочу попробовать этот курс но переживаю мотор не остановится от такого жесткого долгого курса.?

Опубликовано

Метан пробовал где то около 6 месяцев назад, до того как попробовал мой вес был 65кг при росте 185см

Опубликовано

Мышечная масса есть не большая но силовых показателей нет. Что посоветуете???

• Downvote 1
Опубликовано

хочу попробывать примерно такой курс 200 деки + 250 суста в неделю +40 мг метан. мне 30 рост 183 вес 73.  как с такими дозами норм будет для меня?

Опубликовано

Вообщем набрал 85-86 кг от метана сейчас вешу 83кг. Хочу попробовать этот курс но переживаю мотор не остановится от такого жесткого долгого курса.?

не нужно вам такой мощный курс, только растяжек заработаете., т.к. предыдущий курс был давно, возьмите сейчас тури

хочу попробывать примерно такой курс 200 деки + 250 суста в неделю +40 мг метан. мне 30 рост 183 вес 73.  как с такими дозами норм будет для меня?

оставьте 2 препарата, например суст + деку.

набол либо тот же метан соло.

Опубликовано

метан соло я уже пробовал, просто хочу знать такие дозировки нормальные для моего веса

Опубликовано

метан соло я уже пробовал, просто хочу знать такие дозировки нормальные для моего веса

я такие дозировки на 90кг веса ставил, какой результат был от метана и в каких он был дозировках?

Опубликовано

я такие дозировки на 90кг веса ставил, какой результат был от метана и в каких он был дозировках?

метан 30-40мг  практически не почувствовал его набрал где то около 5кг

Опубликовано

а тебе над 10кг за курс? не плохо живете барин

Опубликовано

метан 30-40мг практически не почувствовал его набрал где то около 5кг

для таких дозировок это хороший результат

Опубликовано

Здравствуйте скажите сколько по времени нужно отдыхать от фармы  до следующего курса.

Опубликовано

а тебе над 10кг за курс? не плохо живете барин

ну 10 не 10 осталось всего 3кг. из начальный вопрос не в этом был

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.