Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как я понял по отзывам это окси только водой нагоняет конкретно.смыл
при правильном выходе в принципе что-то да останется.Но как по мне преп не айс. 

короче это так временно выглядеть большим шариком да?)а сила хоть растёт хорошо?

Силушка прет.Но как по-мне так три-трен в шприц и вперед)))

вот я и так думаю,хоть на свинью не похож будешь))))

окси это как я думаю для больших дядь(лифтёров) которых уже почти ничего не берёт)

Опубликовано

Я вообще не знаю для чего он нужен.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Ну метаха тоже воду гонит не хило.

На выходе с курса буду станазу и клен закидывать, чтобы как можно больше водички ушло.

Как раз курс к новому году закончится, а с марта на сушку...(((

Опубликовано

Ну метаха тоже воду гонит не хило.

На выходе с курса буду станазу и клен закидывать, чтобы как можно больше водички ушло.

Как раз курс к новому году закончится, а с марта на сушку...(((

по мне так бред.

Опубликовано

Обоснуй

зальёшься и сольёшься.на выход стана и клёна не хватит.ИМХО

окси если жрут то 4 недели окси а потом метан,а потом только выход.

Опубликовано

А что там обосновывать?Не весь метан льет водой(Генезис например не льет.Идет сила и масса с него).А анапа вообще непонятна лично для меня.На курсе Арни ,после практически ничего не остается.Наверное самый откатный препарат.

Опубликовано

Понятно, тогда митаху генезис возьму.

А окси отдам "детям"...

СПС всем.

Опубликовано

И так наверно решил, возьму этот след курс, только вместо деки, болды 600. 

Вопросик такой. А клен можно каким нить образом на Пкт на этом курсе поставить в качестве антикатаболика.?Если да, то какие дозировки.? И вообще есть смысл?  Или может я глупость  придумал?

Опубликовано

Клен можно, если в качестве аникатаболика, то 80мг/д. недели на 2-3.

Опубликовано

И так наверно решил, возьму этот след курс, только вместо деки, болды 600. 

Вопросик такой. А клен можно каким нить образом на Пкт на этом курсе поставить в качестве антикатаболика.?Если да, то какие дозировки.? И вообще есть смысл?  Или может я глупость  придумал?

Использовать клен в качестве антикатаболика - обычное дело:) плавно поднимая до 120 мкг начав с дозы 40 мкг в течение 2х недель на выходе с курса

Опубликовано

Использовать клен в качестве антикатаболика - обычное дело :) плавно поднимая до 120 мкг начав с дозы 40 мкг в течение 2х недель на выходе с курса

Если можно, то по конкретней пожалуйста. Касательно этого курса. На какой нед включить? И каким образом поднимать дозировки?

Опубликовано

Использовать клен в качестве антикатаболика - обычное дело :) плавно поднимая до 120 мкг начав с дозы 40 мкг в течение 2х недель на выходе с курса

Если можно, то по конкретней пожалуйста. Касательно этого курса. На какой нед включить? И каким образом поднимать дозировки?

Сразу на пкт как только пройдет 2 недели после длинных эфиров или сразу как только пропионат ставить закончишь. начинай с 40 мкг, каждый день по 20мкг поднимай, принимай сутра, когда дойдешь до 120мкг то продолжай на этой дозе ровным фоном есть.

Опубликовано
В 22.07.2013 в 11:57, Adrenaline сказал:

В 22.07.2013 в 11:41, sergchist сказал:

В 22.07.2013 в 11:28, Adrenaline сказал:

Сразу на пкт как только пройдет 2 недели после длинных эфиров или сразу как только пропионат ставить закончишь. начинай с 40 мкг, каждый день по 20мкг поднимай, принимай сутра, когда дойдешь до 120мкг то продолжай на этой дозе ровным фоном есть.

Вот теперь все понятно, спасибо

Опубликовано

Только не забудь кетотифен по 1 табе перед сном пить.

Опубликовано

Только не забудь кетотифен по 1 табе перед сном пить.

Кетотифен с первого дня приема клена? Клен по этому курсу я буду принимать с 12 недели и до конца. Т.е. сначала неделю я его пью с станазой, потом три недели с тамоксифеном (кломид заменю на тамокс). Правильно понял?

Опубликовано

Да, всё вроде так. Кетотифен по 1мг перед сном только когда дозировка клёна выше 80мг.

Выход с клёна тоже пирамидой, т.е. с 120мг до 40мг.

Опубликовано

Да, всё вроде так. Кетотифен по 1мг перед сном только когда дозировка клёна выше 80мг.

Ясно, спасибо за ответы

Опубликовано

Какой пирамидой?Что это за схема такая?Дойдешь до 120 мг. в день и так пей до конца.И не 3 ,а 4 недели пей. 

Опубликовано

Какой пирамидой?Что это за схема такая?Дойдешь до 120 мг. в день и так пей до конца.И не 3 ,а 4 недели пей. 

Понятно. А если кломифен заменю на тамокс, сколько тамокса пить? Я думаю что 30 мг наверно хватит?

Опубликовано

Я думаю что 30 мг наверно хватит?
Можно и по 30.Я бы по 40 пил.ИМХО 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Составьте пожалуйста хороший мошный курс. Хочу максимальную сухую массу, чтоб было рельефность и венозность. Было 2 курса, первый метан парболан и винстрол, второй метан и винстрол.  Рост 172см и вес 85-87кг

Опубликовано

600 болды в неделю+40 мг. турика на 10 недель.После курса винстрол по 50 мг. через день+кленбутерол+йохимбин+кетотифен на 4 недели.

Опубликовано

Не понял совсем. Получается боделон нужно колоть в течении 10недель и потом сразу винс? Думаешь это лучший вариант?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.