Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 75
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Terrator

15

• Alex_1982

8

• DejaVu161

6

• XoTTiiik

5

Опубликовано

Разрываюсь между 3 курсами, разъясните пожалуйста их отличия.

1)Турик+Винстрол

2)Нандролон+Винстрол

3)Пропионат+Турик

Опубликовано

Разрываюсь между 3 курсами, разъясните пожалуйста их отличия.

1)Турик+Винстрол

2)Нандролон+Винстрол

3)Пропионат+Турик

а как ты их придумал и отличия не знаешь? просто в голову пришло или как? =)

• Upvote 1
Опубликовано

Приветствую Вас! Подскажите,есть ли поправка к данному курсу на вес тела,у меня 125кг,спасибо!

Опубликовано

Приветствую Вас! Подскажите,есть ли поправка к данному курсу на вес тела,у меня 125кг,спасибо!

Деки добавьте 1 укол в неделю 200-300мг.

Опубликовано

Деки добавьте 1 укол в неделю 200-300мг.

По поводу Деки вопрос,где-то вычитал,уже не помню где,что людям старше 40лет не рекомендуют Деку,так ли это,и если так то как изменить данный курс?

Опубликовано

Дека не рекомендуется им для употребления соло, станазалол порежет её побочки к тому же дозировки небольшие

Опубликовано

1)Турик+Винстрол
Качественная масса и минимум побочек.Правда набрать много не получится,зато все будет качественное и не сольется. 

2)Нандролон+Винстрол
Отличный курс.Дека даст приличный прирост в массе и защитит суставы,а винни уберет побочки деки.Набрать можно довольно много мяса.

3)Пропионат+Турик
Хороший безпобочный и безоткатный курс.Даст качественную массу и поднимет силовые. 
  • Upvote 2

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

что людям старше 40лет не рекомендуют Деку,так ли это,и если так то как изменить данный курс?
В принципе это так.Решение конечно же есть-это болденон.Эффект практически равен эффекту от деки,но лишен побочек от деки. 

Опубликовано

gallery_1_9_22463.jpg

Просто и со вкусом - турик и винстрол депот придадут вам уверенности в себе и незабываемые ощущения силы, а так же желание попробовать согнуть гриф штанги :ct:

Для предохранения суставов и связок на этом курсе стоит принимать нандролон деканоат 200-400мг в неделю и двойную дозу рыбьего жира.

Я правильно понял,вместо Деки применить Болденон,а дозировка какая должна быть?

Опубликовано

Для предохранения суставов и связок на этом курсе стоит принимать нандролон деканоат 200-400мг в неделю и двойную дозу рыбьего жира.

Внизу под таблицей дописка!

Опубликовано

и 500 тебе хватит за глаза.только курс недель на 10 делай.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу заказать этот курс!напишите пожалуйста сколько всего нужно закаты(в пачках,упаковках).Буду делать курс с декой так,как недавно было травма колена.Делал выпады и кость с коленного сустава выскочила.И если делать с декой то для пкт тамоксифена хватит или надо добавить еще что-нибудь?

Опубликовано

после курса с декой на ПКТ нужен кломид 50-100мг в день, в зависимости от дозировки деки

Опубликовано

Спасибо,подскажи еще сколько нужно всего заказывать?Сколько пачек туринабола,ампул винстрола и деки,а то я никак разобраться не могу.хотелось бы уже сегодня заказ оформить

Опубликовано

И на ПКТ кломид или тамоксифен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А если сюда теста фенилпропа добавить 100 мг ч/д, как норм будет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А если увеличить дозу турика до 60 мг(так как второй курс будет)?

Что нибудь кроме силы этот курс даст??

Опубликовано

пару кг качественной массы, можно увеличить до 60, но большой разницы не будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос

В таблице - несколько измененный данный курс:

post-3254-0-40865700-1385618830_thumb.png

Цели курса:

Силовой/умеренно-наборный

О себе:

Рост: 183

Вес: 88

Процент жира: 7.3%

Занятия: ВВ "для себя", несоревновательный
Стаж: более 10 лет

Стаж "химичания": 2-3 года, 2-3 курса (небольшие дозировки по анавару, винсу, примоболану, деке)

Цели глобальные: умеренная сухая рельефная пропорциональная мышечная масса

Не всё хорошо уже со связками, отсюда вопрос:

- стоит ли в это курс включить деку, мг по 200 в неделю, дабы защитить связки, или проп справится с этой задачей сам? У меня не было опыта его приема

Опубликовано

деку можно добавить, можно и не добавлять, с ней будет больше массы, но чуть хуже качество и сильнее подавится своё тесто, со связками и без деки всё будет в порядке.

"Цели глобальные: умеренная сухая рельефная пропорциональная мышечная масса"

Судя по указанному проценту жира у вас и так должно быть почти соревновательная форма, либо неправильно посчитали.

Опубликовано
В 28.11.2013 в 11:01, Terrator сказал:

деку можно добавить, можно и не добавлять, с ней будет больше массы, но чуть хуже качество и сильнее подавится своё тесто, со связками и без деки всё будет в порядке.

Ok, спасибо

Цитата

"Цели глобальные: умеренная сухая рельефная пропорциональная мышечная масса"

Судя по указанному проценту жира у вас и так должно быть почти соревновательная форма, либо неправильно посчитали.

Это не цели данного курса, это - мотивация в целом

Потому и курс простенький без закидонов на большой и быстрый рост

Процент посчитан на бодиэксперте - на груди 3мм, бедро 5-7, пузо 5-7

Но улучшаться никогда не поздно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.